Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И из "мастера и Маргариты" ничего, кроме фразы "квартирных вопрос их испортил" не запоминают

Лучше любая фраза из Булгакова, чем вот это:
"ты чЁ такая дерзкая недоверчивая"-то?

Но это мое мнение, а вы слушайте и цитируйте что нравится, конечно:) Хотя ваши музыкальные вкусы меня ошарашили:)

Ypsilon

In velo veritas
Никогда не понимала этой логики.
я такой логикой и не руководствуюсь в отличие от нашего президента, который советует своим гражданам носить отечественное и т.д.
Показал бы пример

Mahima

переименовалась:)
Тасана, просто ты, видимо, сильнее президента:)))
Или просто не пробовала реально легкие велосипеды:)

— Знаете, между нами есть отличие. Литовцы — сначала литовцы. А уже потом коммунисты, либералы, христианские демократы или кто-то еще. Они не нацисты, а патриоты, которые уважают свой народ, — уверен Станислав Шушкевич. — А у нас, кого ни возьми, сначала коммунисты или приверженцы другого течения, а потом уже белорусы. Но это не наша вина, а наша беда. Потому что был строй практически колониальный, который заставил наших людей быть такими.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/480500.html

По-моему, очень верно сформулировано.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Или просто не пробовала реально легкие велосипеды
Я не знаю, что там и как, но мы перед тем как купить много чего тестили - не тяжелый этот Аист, во городские есть крутые, так те вообще не поднять.

Берта

В стране чудес....
Оказалось, что инициатором рассылки смс про снег выступило МЧС. Мингорисполком подписался.
И вот что получилось )))

Вложения

• _n.jpg
    _n.jpg
    27 KB · Просмотры: 77
  • t.jpg
    t.jpg
    42 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Хотя ваши музыкальные вкусы меня ошарашили
Да, я такая, вся непредсказуемая и загадочная, люблю эпатаж - что-то имеете против, штоле?:))) Хотя, вряд ли вы вправе рассуждать о моих музыкальных вкусах, если честно - у вас совсем нет информации по этому вопросу :)))

Но раз уж поддерживаем отечественного производителя, так во всем. Тем более, что велосипеды не так и плохи,видимо, если на них ездит профессиональная велокоманда

Ypsilon,непонятно только одно - а ко мне-то вы с таким рацпредложением зачем обращаетесь, если не секрет? :)

Magda

Well-known member
Не более $500. «БТА Банк» ввел суточный лимит на снятие наличных
На официальном сайте банка появилась информация для клиентов, согласно которой устанавливается запрет на проведение операций в валюте, отличной от валюты счета, а также суточный лимит на снятие наличных за пределами страны в размере не более 10 000 000 рублей. Вчера ограничения ввел «БСБ Банк», в котором теперь нельзя перевести с рублевой карточки на валютную больше $50.

Mahima

Лукашенко: белорусам надо благодарить Бога за обильные снегопады
Читать полностью: http://news.tut.by/society/480748.html

Боже мой...
05ce4ef69459c96423e687fdb0592641.jpg

Igra

БЫТИЕ
Я не знаю, что там и как, но мы перед тем как купить много чего тестили - не тяжелый этот Аист, во городские есть крутые, так те вообще не поднять.
Так у легких и тяжелых есть у каждого свои преимущества и недостатки,свои цели и задачи. Я тоже Аист для себя рассматривала, мне как раз городской велик нужен-устойчивый и с широким мягким сиденьем, ну и дизайн с корзинкой вполне симпатичный. В подобный велик я влюбилась в Польше, там на нем ездила по сосновому бору много и поняла, что такой мне и нужен. Нашла его в веломагазине у них, стоил 650 дол., но пока суть да дело в багажнике места не оказалось. Так что с великом я готова поддержать отечественного производителя) А, летом еще сушку для плодов и ягод купила-довольна ею.

Coraline

Jones
Лукашенко поручил поставить полевые кухни для добровольных уборщиков снега во дворах
Читать полностью: http://news.tut.by/society/480756.html

З - ЗАБОТА

Понравившиеся комментарии:

Бани и выездную торговлю забыли ещё, ну и эстрада могла бы попеть. (с)
Этот снегоуборочный шабаш напоминает хронику прокладки гатей через полесские болота.Крестьяне на телегах с лопатами,лошади с транспорантами и знамёнами....Почти сто лет прошло-ничего не изменилось (с) ))))

У меня стойкое ощущение, что за этот снегопад злополучный вцепились, лишь бы народ не замечал, как доллар растет, как банки устанавливают лимиты на перевод денег... Так что не народ, а Сами-Знаете-Кто должен Бога за снегопад благодарить.

Ибо: На торгах 15 января рубль рекордно упал к корзине на фоне резкого падения ко всем трем валютам
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/480758.html

Берта

В стране чудес....
Coraline, на tut материал, а в нем информация от Нац.банка, мол, валюты хватит всем, успокойтесь )))))) :laugh:

А СМС про снег похоже для самих инициаторов, МЧС, дала неожиданный результат)))) Вот такое сообщение в твиттер:
"СМИ! Еще раз вынужден бить тревогу! Более 5000 звонков на 101! Из них более 4000 точно по СМС!Не занимайте линии экстренной связи! прошу RT!
https://twitter.com/112MINSK

Coraline

Jones
Берта, Надо мужикам под обменниками сказать, а то они и не знают :))) Много людей у обменников видела сегодня.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
информация от Нац.банка, мол, валюты хватит всем, успокойтесь
нешта узгадваецца мне, што пару год таму адзін таварыш тое ж самае сказаў, а потым бац - і капец кацятам свабоднаму продажу валюты.

Mahima

Ага. Нацбанк, который сегодня вынужден был принять участие в торгах, а потом настучал по голове банкам, которые превысили 2% к курсу НБ, нас успокаивает...

Mahima

Солнцева, мне муж почему-то называл 21500 минимум. Не знаю откуда взял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху