можешь. но у тебя постоянно какое подчеркивание, что беларусы вот прям и тут фиговенько, и там вяленько... Иногда правда хочется написать приславутое про чемодан и вокзалПочему я не могу сказать о том, что мне не нравится?
можешь. но у тебя постоянно какое подчеркивание, что беларусы вот прям и тут фиговенько, и там вяленько... Иногда правда хочется написать приславутое про чемодан и вокзалПочему я не могу сказать о том, что мне не нравится?
Украина большая, тот же КиевЛапа, Он не захотел остаться в моем родном городе, мы некоторое время жили и там. Почему - надо спрашивать у него, не ко мне вопрос. Разводиться только потому, что муж не хочет жить в моей стране - я не стала.
благотворительность не то, чем надо кичитсяИ почему не использует свой ресурс для интервью о благотворительных делах.
здесь очень важен посыл - защита или нападение. Так вот сейчас парад - это демонстрация того, что "мы покажем кузькину мать" и устроим ад.Иф эни, подобная попытка открыть глаза американцев на их морпех или ввс, или глаза израильтян на ЦАХАЛ. немедленно закончились бы для него убедительной демонстрацией что такое "устроить ад"
знаешь, по моим наблюдениям, те, кто громче всех рвут майку, поливая власть, и выставляют себя "я не такой", имеют с этой власти максимум и не черный хлебушек жуютЛапа, А ты считаешь, что это не фиговенько и не вяленько? Чемодан, избирательный пункт.. 83,5%.
ты добавила, может? Я читаю все написанное. Извини, если пропустила - вернусь гляну.Катерина, Я тебе выше ответила, ты даже не прочла. Про налоги
Я прочла, ответила сразу же. Ты дописывала в процессе, вероятно. Такое у меня тоже было. И фиг докажешь потом, что не верблюд. Причем обеим сторонам трудно что-либо доказатьКатерина, Нет, я не добавляла
ну и правда же детский сад....та и гэта сабе дварец прикупила. Чего нам с тобой, Ваня, церемониться. Давай, грузи комбикорм, а колхозная корова пусть сдохнет.
начнем с того, что они не знают, кто такая этаЛапа, А вот я боюсь как раз за Маню и Ваню. Которые посмотрят и скажут - ооо, та и гэта сабе дварец прикупила. Чего нам с тобой, Ваня, церемониться. Давай, грузи комбикорм, а колхозная корова пусть сдохнет.
а они не хотят. и имеют право. ибо еще не много, и начнется песня о том, кому именно и как и сколько нужно помочь. я даже на нашем форуме я бы не всякому помогала.Лапа, А тех, кого НЕ интересует - тоже можно к ней привлечь. МОЖНО. Легче, конечно, нифига не делать, пеняя на грехи.
ну при чем тут это? Ну кто что знает о реальных делах Коралины?А все куда проще - в массы и примером показывать, куда идти и как жить
вот поддержку. Смысл статьи? Что бы все обзавидовались? Или ему партия приказал и он сделал?Вопрос в данном случае к Зиссеру, зачем он оказал человеку такую "медвежью" услугу. И почему не использует свой ресурс для интервью о благотворительных делах. Кстати, про желтую прессу - статья была на ЕГО ресурсе. На какие СМИ пеняет Зиссер? Он уже не у руля тут.бая, я что-то не знаю?
откуда такой вывод - не понимаю.А иначе, если все люди алчные, порочные - зачем вообще в школе детей учить чему-то хорошему, воспитывать их? Все равно же вырастут Маня и Ваня.