Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Спыталася ў яе, як яна ставіцца да міграцыі. Яна сказала, што яна ў гэтым бачыць станоўчыя бакі: людзі, якія з'язджаюць, глядзяць на іншы сьвет, вучацца, і потым, вяртаючыся на радзіму, прыўносяць тое, чаму яны навучыліся там, за мяжой.
Вось і ў мяне недзе такое ж стаўленьне да вучобы за мяжой.
Да! Я очень поддерживаю эту мысль.

essay

New member
никак :blink: я им вообще ничего не прививаю.. кроме прививок :)

Например, в школе на эту субботу от родителей требуют заявление, если ребёнок с 13 до 17 не будет в школе?
Как поступите?
Отправите в школу?
Напишите заявление об отсутствии.
Прокомментируете ребёнку?

Marisol

Active member
ці будзе ў гэтым які-небудзь патрыятызм?
Гэта як паглядзець.
Напрыклад, калі б наш урад эмігрыраваў, карысці для краіны і патрыятызму ў гэтым учынке было б значна больш, чым у іх цяперашняй працы:)))

Orion

Созвездие
Например, в школе на эту субботу от родителей требуют заявление, если ребёнок с 13 до 17 не будет в школе?
Как поступите?
Отправите в школу?
Напишите заявление об отсутствии.
Прокомментируете ребёнку?
1. у нас ничего не требовали
2. у нас каждая суббота расписана по часам в том числе и эта..
3. все в субботу пойдут :yes: потому что тупой и необразованный свободным быть не может :) любой дурак навешает таким лапши на уши и они будут как бараны выполнять чьи-то желания будучи полностью уверены в своей свободе..

Аааа!!! Еще и прививки!!! Да что вы вообще можете знать о свободе
:pardon:

Marisol

Active member
почему все боятся сейчас в метро ездить?
По инерции.
В метро уже был теракт. Думаю, если повторят, то не в метро, а в другом общественном месте. Для меня метро сейчас наиболее безопасный вариант.

Orion

Созвездие
свобода это когда человек сам выбирает то что он хочет и не испытывает стыда от того что делает не то что кто-то считает правильным делать.. и свобода это когда человека нельзя взять на слабо..

Где школьная суббота, а где ум и образование?
ну я не знаю что вы там в школе по субботам делаете, а у нас там физика, информатика, робототехника, вокал, танцы, карате :heat: поэтому когда в минобре начинают заикаться как детей надо занять по субботам, вот тогда мне реально хочется дать кому-нить там в глаз :)

essay

New member
свобода это когда человек сам выбирает то что он хочет и не испытывает стыда от того что делает не то что кто-то считает правильным делать.. и свобода это когда человека нельзя взять на слабо..

А свобода может быть разной?
У Васи-дворника и у кандидата наук?

ну я не знаю что вы там в школе по субботам делаете, а у нас там физика, информатика, робототехника, вокал, танцы, карате :heat:

Например, суббота выходная - каникулы или нет занятий.
Детям сочиняют на ходу мероприятие, чтобы старшеклассников от 25 марта отвадить. Если ребёнок в школу не идёт - от него требуют заявление? Что делает свободный человек-родитель?

essay

New member
никак :blink: я им вообще ничего не прививаю.. кроме прививок :)

приспосабливаетесь это когда привыкаете к неприятному для вас? а у меня нет неприятного к которому надо привыкнуть..

А что делаете с неприятным?

Orion

Созвездие
А свобода может быть разной?
У Васи-дворника и у кандидата наук?
еще как.. для васи дворника свобода небось это выпить когда хочу и сколько хочу :) так что широта понятия и осмысленность наверняка побольше будет у кандидата :)

Если ребёнок в школу не идёт - от него требуют заявление?
ня знаю я требуют или нет.. у нас ничего никогда не требовали..

Что делает свободный человек-родитель?
вообще в случае если я ребенка не отправляю в школу в школьное время я всегда пишу записку.. на худой конец просто сообщаю..

А что делаете с неприятным?
которого нет? :) делаю так чтобы неприятного не иметь..

Mahima

переименовалась:)
Орион, ты явно прогрессируешь:)))) в смысле есть движение:))))

Mahima

переименовалась:)
Orion, воздержусь:))))

Навеяло:"После окончания смены рабочие лако-красочного завода шли домой через сказочный лес."
:))))

Малинка

Well-known member
ну я не знаю что вы там в школе по субботам делаете, а у нас там физика, информатика, робототехника, вокал, танцы, карате
Т.е. субботняя занятость очень критична для вашего образования и ума. Не, мои по субботам проводят время в семье, их, к сожалению, не заставишь по выходным учиться.

По инерции.
В метро уже был теракт. Думаю, если повторят, то не в метро, а в другом общественном месте. Для меня метро сейчас наиболее безопасный вариант.
Я понимаю это так, простите, если не права: граждане свой страны в преддверии 25 марта ожидают теракта от сами знаете кого? До такой степени, что боятся пользоваться ОТ? Нет слов.

BabuschkinHaus

Well-known member
Детям сочиняют на ходу мероприятие, чтобы старшеклассников от 25 марта отвадить. Если ребёнок в школу не идёт - от него требуют заявление? Что делает свободный человек-родитель?
Ничего). Просит показать соответствующие документы, где про такое требование прописано, если очень настойчиво требуют. А еще напоминают требующему, что все вопросы решаются ТОЛЬКО с законными представителями ребенка - родителями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху