не кажется. Это цирк какой-то.ведь дальше история приобретает продолжение совсем за пределами логики. Или мне кажется?
Ты тут не права. У них ТС. У нас ТС, земля, прилегающая к дому, - собственность товарищества. ТС может распоряжаться и озеленять, как хочет. И тетка пожаловалась совершенно справедливо. А вот дальше начинается странно... Дело, КМК, должно было разрешиться в течении недели. Маме с дочкой штраф, тетке компенсацию. Все...А если они есть, то тетке, которая пожаловалась, должны были влепить штраф за самовольное занятие земли под посадки.
потому что на выходе из метро от этой 1 минуты зависит успеешь ты на автобус, который ездит ни разу не с переодичностью метро, а с периодичность минут 20, или нет.. а 20 минут опоздания куда-нибудь это уже существенно..С метро мне тоже слабо понятно, зачем прямо влезать в поезд. Ну будет же другой через 1,5-2 мин.
да я думаю достаточно нескольких тиснущихся, чтобы создалось впечатление что тиснутся все.. а те кто не хочет кстати тиснуться им нет смысла ждать следующего поезда, потому что в следующем будет ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ давкаOrion, ай...у всей толпы такой цейтнот?
ну не зря же тетенек выставили с рупорамичтобы создалось впечатление что тиснутся все.
естьнет смысла ждать следующего поезда, потому что в следующем будет ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ давка
А стремно в толпе стоять первым к рельсам..естьЗайти первым спокойно, а не влезать в толкучке надцатым.
и какой толк купившей компании от моего телефона?а потом эти базы данных перепродают заинтересованным компаниям
это у вас. А вот бабушки всякие покупаются только в путь. Не могут отказать, верят строгому голосу и т.п.Вот только у меня аллергия на тех кто мне звонит с рекламой по личному телефону. 1,5 секунды и я кладу трубку.
К одной нашей знакомой бабушке пришел "обмерщик окон". Наехал, пошел сразу окна мерить и счет выписывать.А вот бабушки всякие покупаются только в путь.