я бы делать не стала больше, честно((( Я как раз и рыла и-нет про иммуноглобулин E/ Я тоже прошла такого плана путь (без анализов на аллергены) и гастроэнтерологи и УЗи и гомеопатия... и за темой перестала следить, потому более младших аллергиков и не знаю))) Оч вам сочувствую. и Жесткая диета - все знакомо(( Моя старшая беспокойно спит до сих пор и плохо спала всегда. И если обострена кожа - ужасные ночи. Из-за малышки так не встаю, как из-за Сани. Но когда я проблему отпустила и прекратила постоянно засыпать и просыпаться с ней - полегче нам стало. думаю на переносимость стоит вам сдать. А в каком вы р-не живете? может вода? А на природе(даче/деревне) лучше не становится?Veronique написал(а):Мы тоже сдавали кровь из вены на аллргены, когда Яне было 2,5 в Экомедсервисе. Две панели, пищевая и педиатрическая. Все по нулям. Нам потом врач из четверки сказал, что у нас иммуноглобулин Е независымый тип, но я, честно скажу, не знаю, эта "независимость" с возрастом меняется или нет, т.е. есть смысл делать иммуноблот повторно, когда малявке стукнет 3 или больше...
Диагноза дисбак--не существует :-(кожурики написал(а):Наш педиатр говорит,что такая реакция может быть при дисбактериозе.Вы проверялись?
Я имею в виду что анализ на аллергию - исследуют ответ IgE. а при пищевой непереносимости вроде IgGVeronique написал(а):А на переносимость, это что вы имеете в виду?
Нам наша педиатр назначила Парлазин, прочитав что до 1 года нельзя я не даю.девочки,ходили сегодня к дерматологу,появились шершавые пятнышки на плечиках,сказала мазать болтушкой,которую в аптеке заказать надо и пить ре Парлазин.но в нете написано что детям до года его нельзяhmy:
hmy:
как быть??кто нибудь слышал про него??как надоели наши врачи...........:rtfm::rtfm:хочется рыдать от безысходности
Так они ж тоже не волшебники, если подходящих лекарств для деток маленьких просто не существует. А все хотят полечиться. Ничего врач не пропишет, скажет на диету - тоже враг.NATAША написал(а):как надоели наши врачи...........хочется рыдать от безысходности
Все в смеси есть. В прикорме их совсем немного. А много чего Вы даете? Так пищете "все"Samirka написал(а):он же витаминов не получает