Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Марфа Васильевна написал(а):
у моей племянницы прошло к 9 годам. охохооо....
А у меня не прошло(мне 27). Домазюкались гормоналкой по совету доктора и допились антигистаминов(и это при жёсткой диете).... Встретила бы её сейчас - руки бы оторвала за то, что всучила 12-летнему ребёнку гормональную мазь.

Dority

Марфа Васильевна,а при чём тут гомеопатия? мазюкайте на здоровье свою Полинку гормоналкой - не для вас писала.
Но, может, другие задумаются, что это не выход. Вполне возможно, если бы не мазали меня гормональными мазями, не было бы сейчас аллергии.

Юлияко

Member
Про Элидел-ужас!!!Может кто-нибудь пользавался Дерморефом?Как он?Мы ещё маленькие, и не чешемся.А что будет дальше,даже не представляю.

Veronique

Active member
Dority,
скжите, пожалуйста, а все это время, и, конечно, в детском возрасте, вам прививки при всем при этом делали?

У меня есть две знакомых, у которых с детсва все тянется. Но они прямо сказали, что к 6 годам все у них улеглось, а новый виток начался после прививок в районе 10-12 лет.

Я уже писала, что гомеопатия нам не помогла. Или, выражусь более "политкорректно": мы не нашли врача-гомеопата, который нам помог.

Сейчас пьем травы...

Дермареф не гормональный. Многим знакомым деткам помогает снять обострения, но нам никак...
Мы мажемся свиным жиром и кремом Наша Мама, Специальным для чувствительной кожи при покраснения и раздражениях. Из Москвы привезли нам серию Наша Мама Стопдиатез, но тоже никакого эффекта.

Dority

Veronique,у меня аллергия началась после прививки от кори, потом были постоянные медотводы из-за аллергии. Может быть аллергия и из-за прививок. Но не факт.

Попросите привезти из Москвы Эплан. Я им во время беременности спасалась. Он не гормональный. Тогда вообще была аллергия жуткая - на стенку лезла. И Пантенолом увлажняйте. Или любым детским кремом. Я пользуюсь детским увлажняющим Бюбхен с маслом каритэ(оно ранозаживляющее). А ещё можно ванночки с оксидатом торфа+ . Я тему всю не читала, не в курсе, обсуждали это или нет, если повторилась, то сорри.

анет

New member
привет девчёнки! можно к вам?
кожурики, вы перед купаниям за 30 минут смажте головку растительным маслом,и потехотечку вычёсывайте.А потом головку помойте.
Кнопа, у меня тоже у старшей аллергия была, мы пропивали курс,сейчас ей 2.9лет и аллергии нет,ест всё в подрят, по килограм. мандарины,апельсины. Она тоже чистая но на теле невидеммые попурышки.Проводишь рукой, а тело шуршавое. Раз в 3 мес. я ей всё ровно даю Фенистил.

vika_buka

New member
мамы, мы вот купили фенистил, даю по 5 капель три раза(второй день). а сколько дней всего капать-пока кожные высыпания не пройдут или дольше? врач ничего не скзала, я тоже про продолжительность не нашла.

Вот как всё было у нас.
Нам сейчас 1,8 (двойняшки). Сыпать детей начало, как мне сказали врачи, сразу. (Я детей первые двое суток не видела – тяжелое кесарево, трое суток в реанимации…). Тогда я отказ от прививок не написала и нам сделали сразу от гепатита. Когда я их увидела, то обсыпаны были сильно. Не буду гадать, из-за чего. Когда нас выписали (на 16-й день) оба были в общем-то чистенькие. Потом – второй этап прививки от гепатита. Через два дня дети покрылись коркой. (постепенно затихло, но не до конца). Полной уверенности, что это от прививки не было, т.к. давали другие лекарства (назначения невролога). К счастью, знакомая врач предложила в три месяца нам не торопиться с остальными прививками (из-за неврологических проблем), но от гепатита всё-таки доделать… Месяцев с четырёх всё стало усиливаться, добавился прикорм, плюс всё ещё разные лекарства. Ну и т.д. Понять от чего детей сыпет, было просто не возможно, как это невозможно и сейчас… Где-то год назад Dority (извините, если вдруг я ошиблась) написала про свой случай. Вот тогда я и решила для себя 1) отказаться от прививок СОВСЕМ, 2) аллергологи в принципе не в состоянии вылечить аллергию (серьёзную, устойчивую). Нам антигистамины не помогают. Пробовали фенистил (ноль реакции вообще), фенкарол (тоже ничего не заметила), зиртек. Отмечу, правда, что курсами длительными я их не давала. Супрастин, кстати, для детей, особенно маленьких, очень опасен – плохо влияет на надпочечники, может вызывать галлюцинации… Здесь уже писали – если антигистамины не помогают, надо копать какашки :) Вот мы это и делаем – сдали на стафилококк, нашли, чуть-чуть подлечили (голубика, йогулакт), потом копрограммы – на перевариваемость (пили ферменты). Теперь уже гомеопатия. Пока ещё проблема сохраняется. Питание очень ограниченное. Для себя я определила, что поиск аллергена – дело неблагодарное. Не здесь причину надо искать (по крайней мере нам)… Как сказала нам гастроэнтеролог – окружающую среду уже не переделать. Надо научиться в ней жить. Интуиция мне подсказывает, что назначения аллерголога (кстати, нам назначили парлазин на три месяца, плюс адвантан)– это замазывание симптомов, а здесь надо сам «мезанизм» «починить».

Извините, за столь большое сообщение. Я никого ни за что не агитирую. Просто описала наш путь. Может кому-то что-то пригодится...

анет

New member
я своей аллергию убрала с помощью череды,т.к фенистил нам неочень помагал. наночь в бутылку со смесью добавила 2 капли череды,утром она проснулась почти чистая,на завтра ещё дала и нет нашей аллергии.трова безвредна (если пользоватся с головой) и очень хорошо помогла

Лори

New member
Девочки! ко всем с дерматитами - вопрос: кто-нибудь обращался в медцентр " Надежда"? Я сама - аллергик,больше 30 лет на коже сыпь ,иногда слишком ужасная,иногда-терпимо,меня уже все такой страшной знают..и вот уже года 3 я без высыпаний. Я всем советую-безоговорочно! Но вопрос-может кто пробовал и не помогло??

Кнопа

New member
Лариска, это биорезонансная терапия который?
У меня вопрос к пользующим ТриКзера: сколько стоит (я только на средство для купания обращала внимание - до нг 38тыс)? и на какую кожу мажете_ сухую? воспалённую красную? или уже на шершавки?

PYZIK KARAPYZIK

New member
Кнопа,
Летом покупала крем в районе 60 тыс. Увлажняет хорошо, но нам не пошел- после помазанья появлялись новые воспаления на коже.

Kathy

New member
Трикзеру видела в аптеке, которая возле Бадена в Уручье за 52 тыс вчера (сходила, уточнила специально). Коробка огромная, но какой тюбк там внутри - не знаю, не узнавала.

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Кнопа, мы мазали на сухую и на воспаленную, но без мокнутий.
Марфа Васильевна, я покупала в аптеке в Столице, цену не вспомню, в районе 60 тысяч флакон 200 ml. Если мазать раза два в день. то хватит на месяц-полтора, смотря как мазать, конечно.

Шурёна

такса-барбаракса
Кнопа последний раз покупала за 65 тысяч. Туба 200 мл. Мажем сраз после купания в эмульсии на чуть влажноватую кожу, утром на сухую.
Используем в основном, когда нет на коже красных пятен, тогда увлажняет хорошо. На пятна нам не идет - краснеют еще больше.

Кнопа

New member
Поняла, спасибо, девочки! Просто бепантен уходит в неделю и стоит ок 16 тыс и 30мл - не стану жадничать на трикзеру))
Кстати, всё у нас не так плачевно, как я после визита к доктору себе надумала. просто я не увлажняла постоянно, мазала после купания только и то через день а то и два, почему то казалось что кожа должна и от крема отдыхать, ну это ладно. Так вот кожа сейчас стала насыщаться и почти хороша. На ногах уже гладенькая вся, а руки просто быстрее реагируют на аллергены, но тоже намного лучше стали. Вот так вот. Поехали мои доча с мужем анализ на пищевую панель сдавать, в общем движемся и уже повеселее. ))))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
я своей аллергию убрала с помощью череды,т.к фенистил нам неочень помагал. наночь в бутылку со смесью добавила 2 капли череды,утром она проснулась почти чистая,на завтра ещё дала и нет нашей аллергии.трова безвредна (если пользоватся с головой) и очень хорошо помогла
А как череду заваривали просто и добавляли в питье? Разово?
Еще вопрос: кто принимал уголь и финистил...какая схема и сколько дней? Вместе давали или по очереди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху