Lolitta, вы себе представьте КАК мучаются дети, которым и прикорм то ввести невозможно из-за того, что они на мамину диету реагируют корками - вот там анализ может быть выходом.... Как ваша аллергия проявляется? Я, конечно, вашу малышку не видя, не хочу ничего говорить, но мне такие доводы как хочет/ не хочет /нет кофемолки кажутся блажью))))) Можно же разваривать очень долго и потом миксером взбивать или венчиком - отлично получается, можно у кого-то попросить кофемолку, намолоть промытую и высушенную крупу, вариантов уйма - было бы желание

))), можно отказаться от каш на месяцок и овощами питаться - не критично в 8 месяцев. Но от коробок я бы отказалась. И естественно без соли и сахара)
Чего блажь? Ну не любит ребенок каши, естественно, они без соли, сахара, глютена, хлопьями плюется, рот закрывает, не все же дети кашки любят:grin: Я пробовала на миксер, ели честно, получился клей (вот ну неумелая я хозяйка

rankster

Ну будем пробовать, конечно и клфемолку купим, но так как у меня на злаки аллергия, стреино вообще давать
Когда кашу давали, под коленями появились трещины, на попе волдыри, ну и просто красные ножки и попка, теперь каши вообще не даю, не даю банан, только овощи (цветная, брокколи, картошка) и пробую мясо, ее трясет пока от него. Волдыри прошли, ну я еще банеоцином присыпала, под коленями лучше (мазали скин-капом + крахмалл оказался вещью незаменимой), но попа к вечеру багровеет и ноги, уже не понимаю, то ли остаточное, то ли овощи, то ли на меня. я понимаю, что у нее не самый критичный случай, но я не хочу доводить до него.