Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
Lolitta, кто ж знает проходит или нет - по идее да, но теория и практика не всегда совпадают. Рада что вам помогает. нам не помогла в свое время

ANCHIK

New member
Мамы ответьте пожалуйста, кто делал, в возрасте 1,4 реально пройти электроимпульсное тестирование, если ребенок ну очень подвижный, кровь пока боимся сдавать, хочу попробывать это.

varva

Active member
кролик, знаю, продаётся. А конина? где это чудо купить? Кто-нить видел и по чём? Хотя смысла осбого вроде нет 2 раза в неделю конину есть и 5 раз что бог пошлёт (в садике). Там они точно конину не предложат.

Кнопа

New member
ANCHIK написал(а):
в возрасте 1,4 реально пройти электроимпульсное тестирование, если ребенок ну очень подвижный,
нереально. 1 час надо сидеть и держать электрод, нам в 3,5 было ну оч тяжко под конец, ну и сознательный уже вполне ребеныш, в 1,4 этого даже требовать не стоит))) и подвижная очень тоже.
varva, на жданиках конину под видом говядины продают. Просто надо тихонько у продавца спросить и он подскажет где именно. Но на комаровке уже и на ценниках пишут - жеребятина. О цене пока сама не в курсе. Узнаете озвучте, плиз.
А по поводу садика - я подходила к медсестре и смотрела раскладки меню. В нашем саду по понедельникам дают куриную котлету, а вт-пт - из говядины. Сначала не в курсе этого была и не могла понять почему на сад такая кожа, особенно к пятнице(((( вроде все написала, но говядину забыла,((( сейчас пока ношу консервы, но собираюсь перестать это делать, просто дома мясо с овощами ещё на ужин давать.

Шурёна

такса-барбаракса
кролик, знаю, продаётся. А конина? где это чудо купить? Кто-нить видел и по чём? Хотя смысла осбого вроде нет 2 раза в неделю конину есть и 5 раз что бог пошлёт (в садике). Там они точно конину не предложат.

На Комаровке есть, но немного. Лучше с утра за ней приезжать. По цене - примерно, как и все мясо, точно дешевле кролика. По вкусу - похоже на говядину, но что-то все-таки специфическое есть. Мы ели одно время, нормально :)

njanja

New member
Подскажите,пожалуйста,координаты хорошего аллерголога

varva

Active member
мы были у аллерголога сегодня в 7-ой больнице. И нам поставили пробы бытовые. Реакции не последовало. Во вторник поедем ставить пищевые. Но врач сказала, что лучше бы сделать анализ по крови. Однако реактивов у них пока нет(а как же!), можно сделать в Нордине за 160 тыс.(боюсь, не в этой жизни:).

Олика

Шаг за шагом
Девочки, кто лечит аллергию у гомеопата? как результаты? Вот хочу обратиться, но еще не знаю к какому именно. Может у кого есть опыт улучшения таким образом?

Шурёна

такса-барбаракса
Анаэль у нас было грандиозное улучшение после 4 месяцев гомеопатии. Очень сильно расширили рацион, ели даже персики, арбузы, лечение прекратили. Диатез вернулся после ротовируса. Сейчас без гомеопатии, просто на диете, ждем, пока вылезут все зубы (у нас на них сильно обостряется АД). Потом посмотрим, может, вернемся к гомеопатии.

njanja

New member
Шурёна,А может подскажете в личку координаты Вашего гомеопата ?И сколько консультация стоит. Спасибо.

Nadya -<--@

New member
Шурёна, и мне пожалуйста!... сори что влезаю..

Подскажите, у нас уже сад не за горами... деток с аллергией берут в сад? если да, то как быть с едой? у кого был такой опыт.. поделитесь...
Планировала отдать в 2 года. но пару пару месяцев назад опять началось обострение АД и как то с рацион наш совсем скудным стал... сыпит почти на все :(

Олика

Шаг за шагом
Шурёна, 4 месяца -очень даже неплохо, нам пока персики толко сняться. Скажите, а гомеопат тоже по-началу на диету сажает? А по ходу лечения аллергиии приятных побочных эффектов не было, ну в плане что еще что-то прошло?

Шурёна

такса-барбаракса
Отправила всем в личку координаты.

Анаэль, приятных побочных эффектов не было. Наоборот поначалу было сильное обострение. Но это надо просто пережить. И лечение это - долгое, кожа очищается в последнюю очередь, когда уже весь организм более-менее в порядке

Олика

Шаг за шагом
Шурена, спасибо. Я вот тут прочитала, что легко спутать аллергию с непереносимостью, и задумалась, может у нас она самая - эозинофилы у нас всегда в норме, хоть ребенок весь красный.

Кнопа

New member
Nadya -<--@ написал(а):
Подскажите, у нас уже сад не за горами... деток с аллергией берут в сад? если да, то как быть с едой? у кого был такой опыт.. поделитесь...
Планировала отдать в 2 года. но пару пару месяцев назад опять началось обострение АД и как то с рацион наш совсем скудным стал... сыпит почти на все :(
берут, нужна справка что ребенку не давать. Мне под мою диктовку педиатр и написал такую справку. Но вот в 2 года было мою дочь нереально в сад отдавать и я рада, что у нас была возможность отдать в 3,2. За этот год я хоть смогла ввести кефир, сметану, творог в запеканке. До этого были рис, гречка, овсянка, оливковое и льняное масло, кабачок, капусты, кролик, свинина, редко кура (в итоге аллергия), сушки, яблоки, груши, бананы, чай без сахара. Это абсолютно несадовский рацион. Какой там чай сладкий, котлеты только говяжьи и куриные, сколько не говори что даже 20 грамм молока в манке или в пюре - это кошмар, всё равно иногда перепадает, да вообще всё. С походом в сад естественно всё обострилось, но по крайней мере организм то сильнее и привычнее к аллергенам. В 2 года я бы ребенка наградила гораздо более сильными последствиями(((((

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Кнопа, а у нас наоборот в яслях нянечка и воспитательница смотрели очень хорошо. А сейчас в саду ужасно, тоже считает что капелька запеканки или сырник это ерунда "ну сколько там того яйца", объяснения и тыкание в результат не помогают. так и ходим неделю через две. начинаю серьезно подумывать о смене сада ,т.к. наша флегматичная воспитательница дана нам на два года, она одна и полтора дня в неделю ее заменяют доробатывая часы все воспитатели сада по очереди. мне что Жене на шею плакат вешать со списком запрещенных продуктов? короче мой любимый сад меня расстроил, хочу снова в ясли :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Анаэль, кстати у нас тоже эзинофилы в норме, даже в период обострения.

varva

Active member
кстати, нам аллерголог капли Парлазин назначила (внутрь). Кто-нибудь испробовал это чудо?

kYsya

Светлая ведьма
Nadya -<--@ написал(а):
Подскажите, у нас уже сад не за горами... деток с аллергией берут в сад? если да, то как быть с едой?
Берут. Только у Вас в карточке должно быть зафиксировано, что Ваш ребенок болеет АД--тогнда ВАм сестра садовская обязана особое меню составить... Это в теории, как на практике не знаю :-( Мона с воспитателями поговорить, если что...

Олика

Шаг за шагом
Lenka, а у вас как-то подтверждали аллергию, ну кроме визуального осмотра, анализ на иммуноглобулин е и что-то другое. А диагноз АД у вас стоит? нам его не поставили, сказали, это не ад, а просто небольшая аллергическая реакция, вот только почему-то эта небольшая реакция нас уже полтора года мучает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху