Nadya -<--@ написал(а):
Подскажите, у нас уже сад не за горами... деток с аллергией берут в сад? если да, то как быть с едой? у кого был такой опыт.. поделитесь...
Планировала отдать в 2 года. но пару пару месяцев назад опять началось обострение АД и как то с рацион наш совсем скудным стал... сыпит почти на все
берут, нужна справка что ребенку не давать. Мне под мою диктовку педиатр и написал такую справку. Но вот в 2 года было мою дочь нереально в сад отдавать и я рада, что у нас была возможность отдать в 3,2. За этот год я хоть смогла ввести кефир, сметану, творог в запеканке. До этого были рис, гречка, овсянка, оливковое и льняное масло, кабачок, капусты, кролик, свинина, редко кура (в итоге аллергия), сушки, яблоки, груши, бананы, чай без сахара. Это абсолютно несадовский рацион. Какой там чай сладкий, котлеты только говяжьи и куриные, сколько не говори что даже 20 грамм молока в манке или в пюре - это кошмар, всё равно иногда перепадает, да вообще всё. С походом в сад естественно всё обострилось, но по крайней мере организм то сильнее и привычнее к аллергенам. В 2 года я бы ребенка наградила гораздо более сильными последствиями(((((