Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaika

New member
Нам Трикзера очень хорошо снял кровавые шершавки на ручках.Покупали неделю назад в ночной аптеке на Карла Маркса,за 67 тыс.

Veronique

Active member
Сдали мы вчера кровь на цитотест, пищевую непереносимость. Сегодня уже будет готов результат. Очень надеюсь, он нам хоть что-то прояснит. А то ужасно, если зря вчера ребенка измучили: не могли найти вены ни на одной ручке, искали на одной ножке и толкьо на щиколотке второй нашли. Обе вчера изревелись...

Кнопа

New member
Veronique, сочуууувствую, моя так выла после анализа, полчаса просто горлом((((, тож все плакали и маленькая с нами заодно((( . Но мы пока просто анализ на IgE на пищевую панель. ПоделИтесь потом обязательно, надеюсь что-то прояснится у вас.

Марфа Васильевна, в Гиппо если тебе удобно добираться есть трикзера -61990. Будем пробовать.

luna-2000

New member
кожурики написал(а):
И ещё.У малышки вся головка в корчках.Как от них избавиться?
У моих корочки сами не проходили никогда.
Вы ещё очень маленькие,родничок не закрыт,лучше пока не ттрогайте.Подождите 6-12 мес.Я делаю так-Сначала все корочки обильно смазываю детским маслом(у нас Бюбхен)Можно накрыть целофанчиком и одеть шапочку на 30 минут.Можно просто подержать на ручках.Потом моете голову(я с мылом 2 раза) Вытираете.Берёте расчёску с мелким шагом.Только проверьте что б края не были острые!!!! И расчёсываете вразные стороны.Мне хватало 2-3 раза.

Впервые столкнулась с атопическим дерматитом.Шершавые пятнышки на ножках.Врач говорит строгая диета.Я что то очень сомневаюсь что это вобще изза пищи.Порыла инет.Пишут что они в основном неизвесного происхождения.Если это еда то начинается всё с лица и рук.А у нас только ножки.Прописала капли и мазь.Но я хочу походить в Сольфею.Говорят от бронхитов и аллергий помогает.
Что думаете.

gaika

New member
Veronique,мы 2 панели в годик сдавали,страшно это,не то слово!Но ничего не выявили,до сих пор мучаемся!:cry:

анет

New member
zhannochka, проста! в стакан 1 чайная ложка череды,заливаете кипятком,накрываете тарелкой. и ждёти 15 минут...после года 5 капель настоя, в сок или смесь перед сном..1 раз в день давать...

mella

New member
Veronique,
как ваши результаты?
Пищевая непереносимость - это что за анализ? Мы на иммуноглобулин е сдавали и педиатрическую панель. Вы это имели ввиду?

Девочки, а у кого нибудь у детей аллергия от глистов была? Мои знакомые погоняли глистов - через три дня стали чистенькие...

Кнопа

New member
mella, это Ig G. и там нет панелей, там только 51 пищевой аллерген. Тоже оч жду результатов Veronique... Пищевая панель у нас на IgE дала все 0.... на мой вопрос как такое может быть, если она всё же есть - значит давно не давали в нужном для анализа кол-ве :swoon: т.е нужно было детя перед этим кормить арахисом, мёдом запить молоком и ехать пухленько-кровавенькими сдавать анализ((((( При этом реакция на молоко есть однозначно, давать его чистого мы не даем, но периодически пробуем то кашу то смесь даже купили,(ну мало ли) и морожко не усугубляет нам ситуацию и ели мы его в теч месяца каждый день - так что все прекрасно попадало (((

Veronique

Active member
mella, да, Кнопа все верно написала.

Девочки, да тут я от всего этого отходила, за комп и не садилась эти несколько дней. В общем, кошмар: нам брали кровь из вены в Боровлянах, но там в лаборатории что-то напортачили и когда мы назавтра приехали в 10-ку узнать, как наши результаты, то нам сказли, что кровь свернулась и сделать анализ не получится. Деньги они вернуть не могут (но мы пока и не настаивали), предложили сделать повторный забор и привести им кровь еще раз...
Как еще раз через это все пройти????????????????
Завтра едем в 10-ку, попробуем уговорить из медсестру, чтобы взяла кровь у дочи...

Кнопа

New member
Veronique, ну надо же! Сочувствую вам очень!!!! так настрадались и нате получите....а у малышки праздник завтра...хорошо хоть не в жизненно важном напортачили. Удачи вам, я думаю они должны пойти на уступки вам, требуйте своё. да уж, нет слов....

Kalliopa

New member
Очень нужна помощь! Ищем аллерголога. Ребенок не может почти ничего есть, с 10 кг в год "похудел" до 7,6 в 1,3. Очень нужен адекватный аллерголог, а то в инфекционке уже прошли курс лечения преднизалоном...

PYZIK KARAPYZIK

New member
Мамки, недавно видела рекламу про соле- йодовую "пищеру", типа может вылечить аллергию и думаю теперь может попробывать?Что думаете, может кто водил туда своего ребенка?

Шурёна

такса-барбаракса
PYZIK KARAPYZIK мы ходили. Правда, не доходили положенные 10 раз. Результат: на коже никак не отразилось. С дыханием и т.п. у нас и так проблем (т-т-т) не было. У меня создалось впечатление, что реальные подвижки могут быть, если есть проблемы с аллергическим кашлем, после бронхитов и простуд.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Veronique,
сочувствую Вам и Вашей малышке :( пусть всё пройдёт быстро и максимально безболезненно!

PYZIK KARAPYZIK,
про пещеру - имхо, чтобы результат был виден на коже, нужно пожить в этой пещере месяцок. для этого люди возят малышей к морю.

mella

New member
Veronique,
вот так не повезло... Когда мы сдавали, я тоже очень боялась, чего бы не напортачили.

Но почему так тяжело было вам сдать кровь? У нас это прошло довольно неплохо. Медсестра брала без шприца - только иголкой. Пару секунд, и все. Моя поплакала немножко, но я боялась худшего.

Результат - тоже все отрицательное. Аллерголог сказала, что это означает, что нет иммунного ответа. Т.е. у нас не аллергия, я пищевая непереносимость.
Псевдоаллергия.

Кнопа,
вероятно, у вас тоже самое, раз реакция на молоко есть, а иммунного ответа нет.
В данном случае должны быть принципиально разные действия, как я поняла. При Псевдоаллергии можно кушать продукт по чуть-чуть, в том количестве, на которое нет реакции.
При аллергии - полностью его исключить, как минимум, на 6 мес., чтоб организм "забыл" о нем.

Veronique

Active member
Девочки, привет, в общем, анализ готов.
Бланк, на нем 51 продукт, а на обратной стороне родственные группы к каждому продукту.
Из 51 одного у нас непереносимость рис (а мы все это время на рисовой диете…:shok::clapping::fie:), тунец, ячмень, треска, твердая пшеница, казеин молока, горох, черешня, индейка, соя, говядина, лосось. Вот. Вопросов по этому всему море, 10 числа опять идем в Мать и дитя к аллергологу, там постараемся все прояснить.
Рис у нас непереносимость, а вот гречка нормально, в то же время на обратной стороне видно, что гречка входит в родственную группу с рисом и твердой пшеницей. Получается, если есть непереносимость какого-то продукта, то не факт, что будет непереносимость продукта по принципу перекрестной аллергии. Но это пока моя догадка…

Lolitta

New member
Девочки, привет!
Сорри, нет времени всю темку читать, а где можно сделать тест на аллергены, если ребенку 8 мес, делают? У меня такое впечатление, что сыпет ее на все каши, но не пробовать же опытным путем, жалко ребенка:-(

Кнопа

New member
Lolitta, у вас только с прикормом проблемы начались? А каши коробочные детские? Если да - то стоит самой варить, иначе может реакция на вспомогательные вещ-ва и витамины всякие. И такую маленькую я б не мучила, кровь из вены не самая приятная процедура((((( До 3х лет нежелательно делать.

Veronique, очень рада, что у вас результаты есть, с определенностью уже легче. Но вас же должны были проинструктировать там , нет разве? - по телефону так сладко пели... Ещё вариант - позвонить представителю в минске - оч милая девушка, на все вопросы отвечает - думаю поможет.
Мы всё же прошли биорезонансную диагностику и на удивление есть результат, на цитотест нам пока нет возможности финансовой((( И показало: молоко и молочные продукты, курица, белок куриного яйца, какао, сахар и подсластители, прополис, хек, черешня, томат, мандарин, апельсин, ну и острицы у нас есть. Лямблий нет - хорошо что не согласилась на слепое лечение аллерголога без анализов. На ингаляционные компоненты нет реакций.

Lolitta

New member
Lolitta, у вас только с прикормом проблемы начались? А каши коробочные детские? Если да - то стоит самой варить, иначе может реакция на вспомогательные вещ-ва и витамины всякие. И такую маленькую я б не мучила, кровь из вены не самая приятная процедура((((( До 3х лет нежелательно делать.
До прикорма я не соблюдала диету (шоколад, все фрукты и овощи и т.д., естественно, не тоннами), так что вроде не на меня. Каши коробочные, она и их - только с бананом, никак есть не хочет, делаю жидкую, а пробовала хлопьями, это исключено вообще, ни ложки не съела. А кофемолки дома тупо нет. Кофемолку что ли купить? :( А от аллергии она ведь тоже мучается, дело другое, насколько анализ информативен...:confused:

Кнопа

New member
Lolitta, вы себе представьте КАК мучаются дети, которым и прикорм то ввести невозможно из-за того, что они на мамину диету реагируют корками - вот там анализ может быть выходом.... Как ваша аллергия проявляется? Я, конечно, вашу малышку не видя, не хочу ничего говорить, но мне такие доводы как хочет/ не хочет /нет кофемолки кажутся блажью))))) Можно же разваривать очень долго и потом миксером взбивать или венчиком - отлично получается, можно у кого-то попросить кофемолку, намолоть промытую и высушенную крупу, вариантов уйма - было бы желание:)))), можно отказаться от каш на месяцок и овощами питаться - не критично в 8 месяцев. Но от коробок я бы отказалась. И естественно без соли и сахара)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху