Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
Да, у нас стул в норме, анализы на дисбак, капрограмма - все в норме, эозинофилы в крови - в норме. Глисты отсутствуют. Караул, короче...

Кнопа

New member
Veronique, цитотест это анализ определенным комплектом или набором. его делают в евромедилабе, 10 гкб (я пока им не дозвонилась), лекаре, авиценне. Я просто звонила преставителю в Минске - она подсказала что дешевле всего в 10ке.

Veronique написал(а):
Мы тоже сдавали кровь из вены на аллргены, когда Яне было 2,5 в Экомедсервисе. Две панели, пищевая и педиатрическая. Все по нулям. Нам потом врач из четверки сказал, что у нас иммуноглобулин Е независымый тип, но я, честно скажу, не знаю, эта "независимость" с возрастом меняется или нет, т.е. есть смысл делать иммуноблот повторно, когда малявке стукнет 3 или больше...
я бы делать не стала больше, честно((( Я как раз и рыла и-нет про иммуноглобулин E/ Я тоже прошла такого плана путь (без анализов на аллергены) и гастроэнтерологи и УЗи и гомеопатия... и за темой перестала следить, потому более младших аллергиков и не знаю))) Оч вам сочувствую. и Жесткая диета - все знакомо(( Моя старшая беспокойно спит до сих пор и плохо спала всегда. И если обострена кожа - ужасные ночи. Из-за малышки так не встаю, как из-за Сани. Но когда я проблему отпустила и прекратила постоянно засыпать и просыпаться с ней - полегче нам стало. думаю на переносимость стоит вам сдать. А в каком вы р-не живете? может вода? А на природе(даче/деревне) лучше не становится?

Veronique

Active member
Кнопа,
А на переносимость, это что вы имеете в виду? Живем в Заводском, знаю, что все не очень – и вода, и воздух… Но мы все лето провели на даче, но спокойных ночей не было, да и зуд был постоянным спутником, хотя, конечно, кожа выглядела значительно лучше. Были мы в полтора годика на Балтике, там да, за 3 дня все как рукой сняло.

NATAША

New member
девочки,ходили сегодня к дерматологу,появились шершавые пятнышки на плечиках,сказала мазать болтушкой,которую в аптеке заказать надо и пить ре Парлазин.но в нете написано что детям до года его нельзя:eek:hmy::eek:hmy:
как быть??кто нибудь слышал про него??как надоели наши врачи...........:rtfm::rtfm:хочется рыдать от безысходности

kYsya

Светлая ведьма
кожурики написал(а):
Наш педиатр говорит,что такая реакция может быть при дисбактериозе.Вы проверялись?
Диагноза дисбак--не существует :-(
Картошка очень аллергенный товарищ :-( Нас тожен в свое время "лечили" сонным супрастином :-( Ухх.... Как-то постепенно с отказом от прививок прошло само. Правда, временами подсыпает :-( Но мы уже большие :)

Юлияко

Member
kYsуа,в том то и дело,что мы ещё ни одной прививки не сделали.5 дней пропили фенкарол.Стало лучше,но даже на фоне лекарства появляются новые прыщики.Не могу понять,или это аллерген ещё не вышел,или он продолжает поподать в организм. Вроде ничего не ем.Остаёться кошка.

INSULA

New member
девочки,ходили сегодня к дерматологу,появились шершавые пятнышки на плечиках,сказала мазать болтушкой,которую в аптеке заказать надо и пить ре Парлазин.но в нете написано что детям до года его нельзя:eek:hmy::eek:hmy:
как быть??кто нибудь слышал про него??как надоели наши врачи...........:rtfm::rtfm:хочется рыдать от безысходности
Нам наша педиатр назначила Парлазин, прочитав что до 1 года нельзя я не даю.

Veronique

Active member
Попрозванивала центры по вопросу Цитотеста. Делает только Евромедилаб, детям только после 10 лет :(
В пондельник позвоню еще в 10-ку.

Кнопа

New member
Veronique, а мне на 3,5 летнюю сказали - да, делаем, не понимаю какая им разница брать кровь из вены надо и для аллергии и для непереносимости, не понимаю.
В 10 ке вообще с детьми не работают- это взрослый аллергоцентр, если только уламывать на месте или везти им кровь, как тут в веточке писали. Я дозвонилась - стоимость около 350тыс

Pesta

МамАня
NATAША написал(а):
как надоели наши врачи...........хочется рыдать от безысходности
Так они ж тоже не волшебники, если подходящих лекарств для деток маленьких просто не существует. А все хотят полечиться. Ничего врач не пропишет, скажет на диету - тоже враг.

INSULA

New member
Девочки, у меня мелкого высыпает на что-то, а на что понять не могу. Врач только Адвантан и Парлазин назначает. А я хочу понять на что именно алергия. Но проблема в том что мы на ИВ, и для того чтоб понять на что именно мне наверно нужно весь прикорм отменить, подождать пока пройдет сыпь(а это может и месяц) а потом сново вводить все заново? Но как-то страшно мне детя в почти 9 месяцев на одной тока смеси оставить...он же витаминов не получает. К тому же я и на смесь алергию не исключаю. Короче я запуталась и не представляю что делать.

kYsya

Светлая ведьма
Samirka написал(а):
он же витаминов не получает
Все в смеси есть. В прикорме их совсем немного. А много чего Вы даете? Так пищете "все" :) Мы в Вашем возрасте только тыкву ели, а так смесью все время--и все отлично было. Тоже был АД после прививки... :-(

INSULA

New member
вот и я про прививку думаю...сделали 2 дня назад и сегодня высыпания сильнее стали.
а кушаем броколли, тыкву, картошку, чернослив (предполагаю, что на него тоже сыпет), гречку. Врач наша на меня пол часа орала, когда узнала, что рис, овсянку, и мясо не едим. Я и распереживалась, а теперь вот думаю нужно наверно ее не слушать.
Плюс у нас запоры случаются, собираюсь анализ на дисбак сдавать.

kYsya

Светлая ведьма
Samirka, у нас после прививки у ребенка были малиновые щеки, жутко щелушающиеся...Притом, что был он тогда на одной смеси и воду я использовала тоже одной марки...
Конечно, прикорма у Вас... Я бы оставила одну тыкву. ИмХО. Картошка очень аллергенна, от броколли пучит. Гречка.... Пусть врач сама все ест.... И орет тоже на себя...
Диагноза "дисбактериоз" нету :-( Может, врача поменяйте?
Кста, есть отдельная тема про детей на ИВ в "Давайте знакомиться".

INSULA

New member
Врача поменять можно былоб, если б было на кого...
(кстати, про тыкву она сказала:вы что!!!! Это ж сильнейший алерген!!!) Короче, то что ее слушать не нужно это я уже поняла однозначно!!!!
Меня смущает еще и то что пятна только на лице и на ножках, вот думаю, может на воду? Все-таки эти части тела чаще под водой бывают. И не похоже что оно чешется, детя это не беспакоит.
Про тему про детей на ИВ знаю, иногда захожу туда.

kYsya

Светлая ведьма
Samirka, у нас были ножки шершавые оччченннь долго--я кремом детским мазала--немного помогало. Беспокоило меня, детю было все равно :)
А начинать прикорм с тыквы и кабачка-это классика :)

Veronique

Active member
Кнопа, наверное, все зависит от администратора. Видимо, надо ехать в Евромедилаб и там на месте все выяснить.

Samirka, а чернослив из баночек или цельный? Если цельный, то их обрабатывают консервантами, особенно сильно аргентинский, так что на такой тоже может сыпать.

Девочки, может, кому поможет: нам кожу хорошо увлажняет топленый (на водяной бане) внутренний свинной жир. Мы им уже месяц как мажемся, часто, вместо всякого крема по совету гастроэнеролога. Еще она говорила, что хорош чистый ланолин, можно купить в аптеках, которые готовят лекарства.

INSULA

New member
kYsya ык с кабачка и начали...высыпало:sad:, потом цветная капуста -тоже самое. На тыкву вроде нормуль, хотя я уже не в чем не уверена.
Veronique черонослив в баночках Гербер.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Samirka, а нас на герберовский сыпануло(
семперовский попробуйте, он конечно дороже, но может не будет сыпать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху