SUNNUTA, худеть, то оно, конечно, хорошо..Но до каких пределов???? Я уже после родов больше 15 кг сбросила, я думаю, что за 3 месяца это много...И вешу уже на 5 кг меньше,чем во время токсикоза.
Ем каши гречку, овсянку(ее убирала), перловую (сейчас очень редко). Картошку, вымоченную и т. д (сейчас собираюсь убрать, так ка тоже считаю, что уже ее есть нельзя), свинину( естеств. нежирную), хлеб (его я периодически убираю), чай почти что белый, капусты цвет, брок., белокачан., укроп и петрушка заморож.-сушеные. Да, сахара в чай чуток. И я ем кефир, творог, иногда йогурты без ничего (активиа). Я полностью молочные убирала на месяц, но эффекта не узрела, аллерголог эти продукты разрешила. Яблоки зеленые,бананы зеленые, но их я тоже убирала, и тоже не часто потребляю (пару раз в неделю).Да, деть на смеш., сейчас даю Нэнни. Вот так и живем и аллергия у нас не в красных щеках, а в мокнутие, корках, язвах и т. д. по всему телу.
От нервов точно бывает...Кто-нибудь Мендельсона читал? Он там много интересных форм описывает и разных советов невредных дает не только по этому вопросу.