Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
В месяц прививки делали?
тоже хотела спросить
у моей "прищики" пошли после гепатита
педиатр ничтоже сумняшеся заявила что у нас аллергия на хлеб...
В месяц прививки делали?
Да, блин, ну у нас и "специалисты" в поликлиниках... На лактацию сгущенка, совершенно точно, не влияет. А вот на появление у ребенка аллергии к белку коровьего молока - ого-го как!Хотя медсестра советовала сгущенку для увеличения лактации - я её очень редко ела.
Ого, если б моя так ела!А если давать их грамм 150-200
то, которое сливаем))))) если ещё не разобрались)))Какое надо использовать? То которое в осадке и пенке или которое сливали?
успехи есть - приготовила)))) реакцию ребеночка пока не определила тоже, потому как старшая ест гораздо больший набор продуктов, чем я с ГВ, и масло я для себя топила больше :blush: . Вроде неплохо пока, но у нас и не сразу проявляется реакция обычно. надо пробовать - все ж разные))))Как успехи в приготовлении?? Реакции ребёночка?
Кстати, тоже заказала через oz.. книжку про аллергию Жерносенка
Правда, мне лично это облегчение не принесло. В Минске подобное лечение вряд ли доступно. Хотя сейчас нам АД не доставляет таких проблем как год назад. Может и у Вашей девочки со временем все более-менее наладится.Здесь уже когда-то давали ссылку на сайт одного гомеопатического центра http://www.filix.ru/lib/atd.htm#atd07, там рассматривались возможные причины АД