Кнопа, спасибо большое за ответ.
Это точно.крапивница = проблемы с жкт
Это точно.крапивница = проблемы с жкт
вот и в нашем случае, скорее всего, так и есть.. потому что не сыпало ни на что прктически, ел все - только нормальное, исключая всякие чупачупсы и иже с ними..может какая невиданная (непробованная) доселе добавка, или то чем обработан был продукт какой. и подтверждение того, что крапивница = проблемы с жкт.
уже подумала об этом..И вам теперь нужно иметь преднизолон в аптечке.
Бэтти, накопительная аллергия, 99% даю. И не обязательно на второй ножке.убрала бы яйца, молочку, курицу и наблюдала бы около месяца. только через неделю после отмены могут перестать появляться новые или свежие покраснения, если это наблюдается. Оно однотонное всегда? или светлее- ярче?
по моему опыту - на куриное мясо после появления под коленкой и исключения прошло 3 месяца, прежде чем оно почти прошло. Один раз поела стейк из куриного филе. в декабре.
то я бы не стала пользоваться Адвантаном. Мы его применяем уже когда совсем припрет, т.е. когда сильно чешется и беспокоит. Все-таки это гормональный препарат.Не чешет, не болит.
Мы когда-то тоже покупали и Трикзера, и колд-крем. Первое время творил чудеса, а со временем эффект стал, как от простого детского кремаИз собственного опыта могу посоветовать только пощаче мазать увлажняющими средствами, чтобы не пересыхали эти пятнышки, и не зудели. Мы для этой цели покупали французский Трикзера, но он очень дорогой.
Такое тоже бывало. Но обычно на втором тюбике чудодейственность проходила. А так из дешевых больше всего помогал детский крем в белом тюбике с котиками и собачками красного и зеленого цвета. Остальные особо не помогали.Часто самые дешевые шли на ура.
присоединяюсь к мнению anatika, я их не использовала никогда.Что скажете на счёт этих препаратов?
Не думаю, что это нужно делать. Во-первых, ухудшится психологическое состояние мамы, а, следовательно, и лактация. При лакткции очень хочется кушать, и кашкой одной не обойдешься. Голодная мама - не лучшая мама для ребенка. Во-вторых, может проявиться накопительный АД. Слишком много одного продукта - большое испытание для незрелого детского ЖКТ.а на одном рисе полторы-две недели не сидели?
-при сильных высыпаниях- мокнущих- у вашего ребенка стул менялся?
-кто-нибудь лечил ребенка БАДами?