Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
*Nuyta*, в 1 год - это была наша последняя прививка, потом я категорически отказалась делать своему ребенкку прививку (по крайней мере лет до 5 - точно). На этом форуме есть много темик про прививки и их последствия, почитала также Комаровского, что все прививки - не есть здорово. ИМХО. В поликлинике я написала отказ от прививок, хватит, "накушались"! В 4 больнице мы лежали стационарно, т.е. приезджали днем на всякие процедуры и на ночь - уезджали домой, анализы на алергены у нас брали из вены и пальца - сразу скажу, что показали они и разные аллергенные продукты (например, из пальца - на молоко аллергии нет, а из вены- аллергия сильная! вот и чему верить?).

Jukka

New member
Девочки, может у кого есть лишний тюбик Трикзера? Или кому не понравился... Могу начатый купить, если только его не очень давно открыли... Блин, давно не покупали этот крем.. Хотела на всякий случай купить (отдыхать едем, спокойней мне когда он с собой есть), а его-то и нет нигде по городу. Засада...
А может где в аптеках его видели? Подскажите!

nozomi

New member
может кто знает, где можно купить мясо кролика- не целого, а без костей?
облазила многие магазины и все никак... а с целым так намучилась, что слов нет...

Frozen

New member
а с целым так намучилась, что слов нет...
чего?

Девочки, может у кого есть лишний тюбик Трикзера?
мы тоже в последнее время нигде найти не могли! Я купила ЛИПИКАР, тоже аптечная косметика, нам хорошо подошёл, как и трикзера. Это увлажняющая эмульсия. Правда банка большая, но нам самое то. Его там 400 мл и соит 95000.

*Nuyta*

New member
Девочки, подскажите где сдать анализы на аллергены. И может кто знает толкового аллерголога! Были сегодня в 4 больнице на консультации настоящий цирк!
Слышала, что сдают в Витебске, т.е. там аппаратура болле новая чем в Минске и результат более четкий и достоверный, но не знаю где и как. Может кто в курсе. Но Витебск это ж далеко. Хотелось бы Минск. Подскажите!!!

Jukka

New member
мы тоже в последнее время нигде найти не могли! Я купила ЛИПИКАР, тоже аптечная косметика, нам хорошо подошёл, как и трикзера. Это увлажняющая эмульсия. Правда банка большая, но нам самое то. Его там 400 мл и соит 95000.

Мы как-то пробовали его (в прошлом году еще) - у дочки на него тоже аллергия была. :( А на трикзера - нет. Тогда состояние кожи у нее было значительно хуже теперешнего - реакция аллергическая была почти мгновенная на все внешние раздражители...

Vidana

Мамака
Frozen, в справке аптек такой инфы не дают, потому как не лек. средство, а косметика. Лично проверяла.
А Липикар есть и в маленьких тюбиках (по 200 точно видела, мот и по 50 есть). Это на случай, если кто попробывать хочет, а боится, что может не подойти.

Девушки, а что вы мне скажите про баню при АД? Мы вот ре сносили на прошлых выходных, по-моему эффект был неплохой (на след. день посверлела, многие корочки отошли, даже мазюками не мазали, а через день все опять...:fie:)
Может, кто что встречал? Я инфы пока мало нашла, что может усилить зуд, но у нас наоборот было...

Последнее редактирование:

nozomi

New member
Frozen,потому что он маленький был и я его ковыряла, ковыряла... короче одни кости... а еще не могу есть когда кто-то был целый... если филе- то ладно, а так... был живой и хоть ты тресни не лезет в горло...
до беременности мясо и птицу не ела вообще...

Frozen

New member
nozomi, да уж....ситуация...
а филе вряд ли найдёте, тож не курица ))) Если только консервы детские.

anatika

Capricornus
Были сегодня в 4 больнице на консультации настоящий цирк!
расскажите, пожалуйста! Тоже надо на консультацию, чего ж ожидать...
Девушки, а что вы мне скажите про баню при АД?
я знаю по своему ре, что когда он потеет, у него усиливаются проявления: и зуд, и покраснения. Так что нам однозначно противопоказана баня.
Frozen, а вы делали аллергопробы?

Юляшечка

New member
Девочки, подскажите где сдать анализы на аллергены. И может кто знает толкового аллерголога! Были сегодня в 4 больнице на консультации настоящий цирк!
Слышала, что сдают в Витебске, т.е. там аппаратура болле новая чем в Минске и результат более четкий и достоверный, но не знаю где и как. Может кто в курсе. Но Витебск это ж далеко. Хотелось бы Минск. Подскажите!!!
Девочки, подскажите где сдать анализы на аллергены.

В ЛОДЭ. только стоит это "удовольствие" 140 тыс. Результат через неделю. Кровь из вены проверяют на след.аллергены:2 вида быт.клещей, смесь трав, кошка, собака,грибок, молоко, казеин, белок и желток яйца, альбумин бычьей сыворотки, соя, морковь, картофель, пшеничная мука, фундук, арахис, alpha-Lactalbumin, beta-Lactoglobulin. Сдавали этот анализ, т.к.думали, что у ребенка действительно аллергия (результат-все показатели по нулям). Просто когда дочке испольнилось 11 мес., я уже к тому времени устала сцеживать молоко для приготовления каш. Педиатр из ЛОДЭ так ее рекомендовала смесь NAN, нахваливала. У ребенка случился отек Квинке. Я вот думаю, что представители компании НЕСТЛЕ приплачивают этим "педиатрам" из платных клиник, чтобы те эту их дрянь втюхивали родителям. Мамочки, не покупайте деткам ЭТУ ГАДОСТЬ NAN!!!!! Там ТАКО-О-Е в составе!!!!

*Nuyta*

New member
Юляшечка, Спасибо вам за ответ. Тока смущает малое количество аллергенов в анализе, есть же еще фрукты и ягоды, да и много всего остального. Получается в Лоде берут только на это? Или у вас был какото определенный перечень? И как ваши впечатления? Понравилось? К аллергологу ходили тоже туда?

anatika, Аллерголог совершенно непонравилась! Фамилию ее писала раньше. Все очень обтекаемо, общий набор фраз и ничего толкового.

anatika

Capricornus
*Nuyta*, ну они, в общем-то, все обтекаемо говорят :(
мы вот намылились на аллергопробы ("царапки") в 20 ДП, в карточке написали три или 4 группы, по результатам скажу. Но я особой надежды не питаю что-то выявить к тому, что знаем сейчас.
т.к.думали, что у ребенка действительно аллергия
так а что у ребенка?

*Nuyta*

New member
anatika, Вас туда направили или вы сами? Если не секрет платно?

Татьяна1984

New member
диатез

Я на Западе живу, у нас Трикзера есть во всех коммерч. аптеках. В 4-ке тоже лежали 2 раза и с отеком Квинке. Причем по блату. Нас лечил зав. отделением. Очень понравилось. У сына к пищ. аллергии на многое, выявилась аллергия на шерсть кота(его убрали) + зол. стаф., кот. пока не пролечили антибиотиком сильным (т.к. на бактериофаг была страшная реакция), лучше не становилось. Кроме груди, ел Альфаре и Нутрилак Пептиди СЦТ почти до 8 мес. без прикорма. К полутора годам на пшеницу прошла аллергия, сейчас нам 2 года, ситуация заметно улучшилась в 1.2 года, когда вылезло 16 зубов. На рыбу реакция еще есть и на коровье молоко, каши на козьем едим+вместо сахара фруктоза. Главное-взяться за проблему всерьез и спешить с новыми продуктами

извините, не спешить с новыми прод-ми

anatika

Capricornus
*Nuyta*, нам направление дали в нашей пол-ке, педиатр, а в 20 аллерголог сама предложила пробы, насколько я понимаю, бесплатно :) по крайней мере, про платить ничего не говорили.

*Nuyta*

New member
anatika, А что это за 20 по-ка, что там пробы берут. Специализированная?У нас в 10 я думаю такого нет.

anatika

Capricornus
*Nuyta*, это на Ольшевского, нас туда по направлению; я так понимаю, что в наших краях это единственный аллерголог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху