Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгешечка

Ягодка опять))
Нусик, на первый вопрос даже и не знаю, что ответить..я думаю здесь бОльшую роль играет то, что продукты разные..если бы вы ели те же каши, что и ваш ребёночек, наверное, проблемы не было..
кстати, с хлопьями у нас так же было..
ещё проходили у ребёнка - брокколи, цвет. капуста, свиная пастрома и пюре чернослива Гербер или Бабушкино лукошко.. у меня - молодая картошка, макароны (вообще в больших количествах), хлебцы "Невская мельница" и вар. колбаса Мортаделла брестского мяс-та.. на овсянку была сильная аллергия, когда я ела, поэтому доче её так и не дала.. с бананом будьте осторжны (у нас без последствий проходила чайная ложка в день)..а какие яблочки сейчас даёте?

Vidana

Мамака
Нусик, все так индивидуально.. Вот из того что Евгешечка писала, то у меня ре сыпит на чернослив во всех видах, а когда ем сама, то вроде ничего.
Еще стала чуть творога есть сама, тоже ничего. Макароны ( но без яйца, только мука из твердых сортов и вода) сама ем нормально и малой по чуть-чуть (в реакции толком не разобралась). А вот с бананом на самом деле проблемы, у нас накопительная пошла + от бананов зависит( если зеленые и на вкус вязкие, то чуть-чуть норм., а если желтые..) Кукурузные хлопья тоже пробовали на них конкретно сыпит.
Я еще пробовала себе лесные ягоды (чернику, бруснику, морсики всякие) однозначно реакцию трудно определить (мы никогда не бываем чистые), но мне кажется ничего.
Сама каши ем гречка, рис, овсянка, картошка, лук вареный-пареный, зеленые овощи, свинина, кролик, чернослив, курага, хлебцы-молодцы ржаные, батоны (несвежские), чай, капуста белокочанная.
малая каши нестле-рис, гречка, овсянка, Винни гречка с грушей. Кролик, свинина.Капустка белокач., картош. вымоч. Хлебцы-молодцы вафельные. Масло подсолнечное, оливковое.
Еще на яблоки любые оч. сильно сыпит, если или я ем или она.

Евгешечка

Ягодка опять))
от бананов зависит( если зеленые и на вкус вязкие, то чуть-чуть норм., а если желтые..)
у меня самой такая реакция до сих пор..твёрдые и чуть зелёные проходят..от более спелых нёбо чешется..сейчас проверяю это же на доче..с яблоками у нас тоже всё плачевно..опят же и у меня на них аллергия (кислые и зелёные только проходят), а у дочи вообще только белый налив..

arabochka

танцующая на песке
Шоколадная Соня,
после лечения у нас стаф стал 0, инфекционистка даже первый раз не поверила, сдавали два раза. стул восстановился, сыпать нас стало меньше, но совсем не прошло. Лакто и бифидо у нас тоже сейчас в норме. Вот АД и долечиваем :( Инфекционистка сказала, что если бы сразу лечили стаф, то ад можно было и избежать. Сделали аллерго-пробы все три панели - 0, все в норме. Косметика и порошки тоже гиполлергенные. Глистов нет
Теперь будем сдавать кровь на лямблии вдруг они такое дают. Плюс будем пить лактофильтрум, он чистит кишечник.

понка

New member
arabochka, подскажите, в какой дозировке вы давали бактериофаг ребенку и какой возраст был тогда? Мы сдали анализ, в результате у нас зол.стаф. 10*6, а летом было 10*3, и нам сказали не лечить.Поэтому к врачу не хочу идти, сама купила бактериофаг, даю по 15 мл 3 раза в день. А еще скажите, вы принимали одновременно какие-либо ферменты или полезные бактерии(типа хилака, бифидумбактерина)? И последний вопрос: высыпания уменьшились после полного курса бактериофага или после нескольких приемов виден резульат? У нас на лице сыпь не проходит уже больше месяца, только адвантан на время помогает. Раньше такого не было. Я вот надеюсь, что после лечения от стафилококка и с АД будет получше.Очень жду ответа.

Hush

New member
понка,у нас был стафилаккок 10*4 степени. Пили тоже бактериофаг. Улучшения настурили через дня 3-4. После курса бактериофога пили лакто и бифидобактерии. Обязательно как пропьете бактериофог 5 дней надо пись сорбенты, иначе высыпет на токсины от стафилаккока. После курса стало сыпать меньше гораздо. Иногда высыпает, но я тогда даю линекс и нам гораздо лучше становится. Извините, если я влезла в ваш разговор.

Девочки, большое спасибо тем, кто ответил про стафилококк. Просто я вся в сомнениях, но ваш опыт убеждает, что оставлять так как есть (10 в 5) не надо. Есть ещё пару вопросов. Во время приёма самого бактериофага аллергической реакции не наблюдали? Принимали только перорально или ещё и через клизму (катетер)? Сколько курсов лечения провели? Какими сорбентами пользовались? Моих детей очень сильно сыпет на Смекту, Лактофильтрум, уголь активированный. Назначали ли вам в дополнение к бактериофагу хлорофиллипт и КИП-ферон? Насколько сыльные высыпания были у ваших детей до лечения стафилококка?

Девочки, большое спасибо тем, кто ответил про стафилококк. Просто я вся в сомнениях, но ваш опыт убеждает, что оставлять так как есть (10 в 5) не надо. Есть ещё пару вопросов. Во время приёма самого бактериофага аллергической реакции не наблюдали? Принимали только перорально или ещё и через клизму (катетер)? Сколько курсов лечения провели? Какими сорбентами пользовались? Моих детей очень сильно сыпет на Смекту, Лактофильтрум, уголь активированный. Назначали ли вам в дополнение к бактериофагу хлорофиллипт и КИП-ферон? Насколько сыльные высыпания были у ваших детей до лечения стафилококка?
Кстати, а в каких лабораториях вы сдавали анализы? Мы на Бровки. За полтора года в анализе никаких практически изменений. Может они недобросовестны...?

Последнее редактирование:

arabochka

танцующая на песке
понка,
лечили по схеме врача инфекциониста.
Начали лечить бактериофагом в 4,5 месяца. На тот момент давали половину ампулы утром и половину вечером пить 10 дней. Потом перерыв две недели. За это время пропили лактофильтрум - это сорбент, в принципе можно любой другой. Как и Hush, врач порекомендовала от токсинов стаффа. Затем делали 10 дней по пол ампулы (подогреть до теплой темп, потому как бактериофаг хранится в холодильнике) в попу через спец катетор, который на 10 см засовывается в попу (до сих пор вспоминаю с содроганием), именно на такую длину, тк в этом отделе кишечника и находится стаф - клизма бесполезна.
После этого стаф исчез, но вылезла клебсиела - лечили тем же: бактериофаг клебсиелезный очищенный. Затем пропили хилак форте. С дисбаком мы распрощались насовсем высыпания теперь появляются периодически на продукты.
Шоколадная Соня,
кипферон назначали, но до лечения. До лечения ребенок был в корке и жутко чесался и раздирал все. Анализы сдавали только в детской инфекционке. На сорбенты нас не сыпало.

понка

New member
Hush, спасибо за ответ. Скажите, а вы тоже клизмы, ну или ректально бактериофаг ребенку давали? Я просто как-то не решусь на такое.

arabochka, Вам тоже большое спасибо за ответ. Но еще один вопросик хотела бы и у Вас уточнить. Через сколько приемов бактериофага стали заметны улучшения на коже? Очень интересует этот вопрос. Так хочется чуда:blush1:

Hush

New member
Клизму делала. Только делайте после того как ребенок покакает. На сорбенты нас не сыпет. Когда лечили стаф, пили уголь, но сейчас под рукой всегда энтеросгель. Многие дети пить его не хотят, но моя малая пьет. Нам подключали хлорофилипт, но на него вроде нас сыпало, но вот счас не уверена, что на него, скорее на продукты распада от стафилаккока. Нам советовали хлорофилипт развести теплой водой, дать постоять минут 10, чтобы выветрился спирт.

inga

New member
Девочки, есть лишняя упаковка крема -эмульсия Стелатопия Mustela новая,
и Mustela Stelaker крем от себорейных корочек, он правда открыт, один раз намазали, его могу отдать в виде бонуса если нужен. Это я заказывала себе и сестре, но они уже во всю адермой польтзуются и не забрали.
срок годности до 2011, если кому нужно пишите в личку или ещё лучше на емейл
inga16156@inbox.ru

mella

New member
arabochka, Hush, а кал у ребенка до лечения какой был (консинстенция, цвет, запах)? И какой после?

И как вы попали к инфекционисту? Через направление или в больницу попали?

Hush

New member
mella, кал был жидкий со слизью с пеной. После лечения слизь и пена ушла.
Девочки, скажите, а у вас обостряется АД при прорезовании зубов?

arabochka

танцующая на песке
mella,
у нас кал тоже был нормальный, но были постоянные запоры плюс ребенок был весь в корках, несмотря на мою очень жесткую диету. После лечения запоры прекратились, стул был несколько раз в день, ребенок перестал орать животик стал мягкий. К инфекционисту попали через знакомых.
понка,
кожа стала улучшаться через курс лечения стаф фагом, но мы еще купали в морской воде (добавляла в ванночку), пили витамин В, начали давать безлактозную смесь, потому как у ребенка обнаружилась лактозная недостаточность.

oksi-pl

Заблокирован
Девочки, а кто-нибудь прибегал к методу БИОРЕЗОНАНСНОЙ ДИАГНОСТИКИ всего организма с выявлением и лечением аллергенов, вирусов, грибков, паразитов.
Записалась с ребёнком на субботу на выявление аллергенов и т.д.
Хочу услышать ваше мнение?

--------------
Юго-Запад

*Nuyta*

New member
oksi-pl, это вега-тесты вы имеете ввиду?
мы делали на этих выходных. ребенку 2 года.
и кстати по поводу паразитов, они считаются наиболее информативные из того что вообще можно сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху