*Nuyta*, В этом анализе (крови)проверяют не на все виды паразитов, а только на те, что вы выберете, или то что у них есть в наличии.
Где и как нам будут проверять аскарид я пока не знаю,т.к. в начале нам нужно проверить остались у нас лямблии или нет. Если нет, то будут проверять аскариды. Если да, то будут продолжать лечить лямблии.
Мне кажется,что ваша врач вам скорее назначила не лечение аскарид, а профилактику, т.к. за три дня убить глистов не возможно. Но это моё мнение, на сколько я знаю, глисты лечатся в среднем 7 дней.
А на счёт того, что кал сдавать бесполезно, я с вами не согласна. Если сдавать в своей поликлинике,то это действительно бесполезно. Но есть такой(может где слышали)Научно Исследовательский Институт, там работают спец. врачи паразитологи. Нам посоветывала там сдать(на платнай основе) инфекционист из детской инф. больницы, я выше писала, что мы у неё наблюдаемся. Мы там (в НИИ) будем проверять наши лямблии(кал). Но стоит это удовольствие где-то 60тыс.бел.руб.
Но для начала мы сделаем вега-тесты.
Для нас большая проблема сдать кал утром? Звонила я в НИИ, а там сказали нужен кал утренний и без всяких клизм. Будем пытаться. Муж берёт неделю отпуска и будем как-то пробовать. Думаю за день до сдачи покормить молочным(козье молоко) и фруктами(яблоко, груша) и всё, так целый день.Утром разбудить пораньше и ждать. Кал принимают с 9.00 до 10.00
*Nuyta*, Скажите, а вы наблюдаетесь у какого врача?
Мы лечимся около года, но результаты незначительные. Лечились в начале у педиатра, затем у дерматолога, затем аллерголог, затем инфекционист в поликлинике. Потом мне всё это надоело и я позвонила в детск. инфек. больницу и узнала как можно попасть на консультацию к их инфекционисту. Мне ответили по направлению из своей поликлиники. Я подошла к педиатру и попрасила дать мне направление на консультацию в детск. инфекционку. Дали без вопросов, т.к. они уже сами незнают,чем и что лечить(или аллергию, или глисты).
Может и вам попробывать взять направление? Покрайне мере,там врач не листает книжки не зная что лечить и какое лекарство выписать, и не предлогает народные методы по тем-же самым книжкам.