Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Nuyta*

New member
oksi-pl, мы в весе не то что потеряли, а скорее набираем очень медленно. кушает нормально, то с аппетитом, то без, как и все.
а где вам будут проверять именно на аскарид? как я уже писала, вега-тесты явл. на данный момент самыми точным. калл сдавать бесполезно, кровь, вы ведь кровь сдавали? даже не знаю. а в этом анализе (крови)проверяют на все виды паразитов?

oksi-pl

Заблокирован
*Nuyta*, В этом анализе (крови)проверяют не на все виды паразитов, а только на те, что вы выберете, или то что у них есть в наличии.
Где и как нам будут проверять аскарид я пока не знаю,т.к. в начале нам нужно проверить остались у нас лямблии или нет. Если нет, то будут проверять аскариды. Если да, то будут продолжать лечить лямблии.
Мне кажется,что ваша врач вам скорее назначила не лечение аскарид, а профилактику, т.к. за три дня убить глистов не возможно. Но это моё мнение, на сколько я знаю, глисты лечатся в среднем 7 дней.
А на счёт того, что кал сдавать бесполезно, я с вами не согласна. Если сдавать в своей поликлинике,то это действительно бесполезно. Но есть такой(может где слышали)Научно Исследовательский Институт, там работают спец. врачи паразитологи. Нам посоветывала там сдать(на платнай основе) инфекционист из детской инф. больницы, я выше писала, что мы у неё наблюдаемся. Мы там (в НИИ) будем проверять наши лямблии(кал). Но стоит это удовольствие где-то 60тыс.бел.руб.
Но для начала мы сделаем вега-тесты.
Для нас большая проблема сдать кал утром? Звонила я в НИИ, а там сказали нужен кал утренний и без всяких клизм. Будем пытаться. Муж берёт неделю отпуска и будем как-то пробовать. Думаю за день до сдачи покормить молочным(козье молоко) и фруктами(яблоко, груша) и всё, так целый день.Утром разбудить пораньше и ждать. Кал принимают с 9.00 до 10.00

*Nuyta*, Скажите, а вы наблюдаетесь у какого врача?
Мы лечимся около года, но результаты незначительные. Лечились в начале у педиатра, затем у дерматолога, затем аллерголог, затем инфекционист в поликлинике. Потом мне всё это надоело и я позвонила в детск. инфек. больницу и узнала как можно попасть на консультацию к их инфекционисту. Мне ответили по направлению из своей поликлиники. Я подошла к педиатру и попрасила дать мне направление на консультацию в детск. инфекционку. Дали без вопросов, т.к. они уже сами незнают,чем и что лечить(или аллергию, или глисты).

Может и вам попробывать взять направление? Покрайне мере,там врач не листает книжки не зная что лечить и какое лекарство выписать, и не предлогает народные методы по тем-же самым книжкам.

Последнее редактирование:

*Nuyta*

New member
oksi-pl, дело в том что в кале могут найти только яйца паразитов! а эти яйца они откладывают не каждый день и даже не через день. как многие паразитологи советуют, что можно сдать три раза подряд через несколько дней, но это тоже пальцем в небо тыкать. позвонила я вчера в чароуны доктар, сказали, что повторное обследование стоит 20 тыр. поэтому пропьем табл. и пойдем еще раз проверить.
вообще мы наблюдаемся у гастроэнтеролга в 7ке. вот собираюсь тоже к ней съездить в этом месяце.
а вообще для не знающих объясните с какими проблемами обращаются к инфекционисту?

oksi-pl

Заблокирован
*Nuyta*, А, что гастроэнтеролог у вас лечит, ведь анализ на дисбактериоз вы сдавали уже давно?

К инфекционисту обращаются в случае заражения или подозрения на:
"капельной инфекцией" (краснуха, ветряная оспа, корь, скарлатина, эпидемический паротит);
кишечной инфекцией (пищевая токсикоинфекция, дизентерия, сальмонеллез, проблемы стула у детей(понос,слизь) и др.);
вирусным гепатитом;
тропическими инфекциями и гельминтозами(глисты);
ВИЧ-инфекцией;
клещевым энцефалитом, болезнью Лайма;
менингитом;
рожей.
Скажите,а как вы попали в 7ку?

*Nuyta*

New member
oksi-pl, попали в 7-ку по направлению педиатра. я сама его попросила. т.к писала выше проблемы со стулом. вообще назначала она нам ферменты. также сопутствующие анализы. делали узи брюшной полости, анализ на лактазную недостаточность, также отправила нас в центр целиакии (здесь есть такая темка, почитайте там девочки подробно все пишут), там мы сдавали кровь на обн. целиакии, на тот момент, как написано в заключении у нас ее не обнаружили. вот после этого я еще не ездила в 7ку на консультацию. также хочу обсудить с ней тему глистов, посмтрим что скажет.
а вы получается сейчас полностью наблюдаетесь у инфекциониста? это она вам посоветовала сдать вега-тесты?

oksi-pl

Заблокирован
*Nuyta*,
Да, мы полностью наблюдаемся у инфекциониста.

А вега-тесты я решила сдавать сама. Просто в газете,вычитала объявление и записалась.

Скажите, ферменты она вам назначала на фоне каких анализов?
Просто мы тоже были у гастроэнтеролога, но ничего подобного нам не назначали. Врач пощупала живот, посмотрела анализ на дисбактариоз(у нас дисбиоз кишечника),выписала препараты с бифидо и лактобактериями и отправила домой.

*Nuyta*

New member
oksi-pl, гастроэнтеролог ферменты назначала по результату анализа кала из поликлиники. мы тоже пили лактобектерии недолго, но перед тем как их назначать мы прошли анализ в 7ке на лактазную недостаточность.

oksi-pl

Заблокирован
Девочки, вот мы и съездили в "Чароуны лекар"на БИОРЕЗОНАНСНУЮ ДИАГНОСТИКУ. Сделали нам эти вега-тесты. Предлогали лечение своим методом, но мы пока думаем.
Кому интерестно спрашивайте, я отвечу.

Евгешечка

Ягодка опять))
oksi-pl,интересно, конечно..расскажите, пжлста, всё подробнее..тоже думаю сделать доче..

oksi-pl

Заблокирован
Евгешечка,
Рассказываю:
Данный метод осуществляется без вмешательства в организм чел., без забора крови и является абсолютно безопасным исследованием(так мне сказали на диагностике). От вас не требуется никакой специальной подготовки(если только не кушать за час и не пить жидкости за полчаса до диагностики). Вами занимается врач на протяжении часа индивидуально, при этом Вы получаете консультацию по ходу исследования и заключение с рекомендациями по лечению.
Как это происходит:
Врач посылает сигнал тестового препарата в ваш организм через вашу активную точку на руке с помощью специального датчика и, если этот сигнал совпадает с вашими частотно–волновыми колебаниями, то получается ответный сигнал, кот. врач фиксирует на компьютере.
Нам также предложили лечение их методом, но мы пока думаем. Лечение нужно проводить 10дней и стоит это где-то 26тыс.бел.руб.,и "+" ко всему они предлагают какой-то гомеопатический препарат,кот нужно пить в течении трёх недель(это входит в стоимость лечения и изготавливают они его сами),но при этом если вы лечитесь их методом, то никакие лекарства,таблетки принимать нельзя.Потом кантрольная диагностика, кот. стоит 20тыс.бел.руб.
После вега-тестов нас провели в кабинет, где выполняется лечение. Если честно,то я думала,что людей там не будет,а оказалось наоборот.Туда приходят как мамочки с детьми,так и взрослые женщины(мужчин я там не видела). Значит люди верят и надеются?

Евгешечка,
А сколько лет вашей доче? Лучше чтобы было около 3ёх(так говорят они)

Евгешечка

Ягодка опять))
oksi-pl,спасибо огромное за такой подробный ответ!..доче почти 2,8г..
смысл более чем понятен..а что у вас нашли и вообще, что именно вам сказали?..на аллергены проверялись? интересно, что-нибудь подтвердилось из того, что вы уже знали..как вообще лично ваши впечатления?

девочки, пару дней назад закончила давать капли Зодак доче (давала месяц)..за это время на радостях ввела картошку, рис, белокачан.капусту, черничное пюре, хлебцы рисовые и гречневые..и всего третий день без капель, а у дочи уже тааакая сыпь(((((..пятна старые покраснели и ножки с кистями рук в мелкой-мелкой сыпи..сижу расстроенная до ужаса..ну ведь ничего сильно аллергенного не дала..знаю, что на всё из этого может быть аллергия..но в саду же ещё хуже питание..намного хуже..кстати, пыталась дать банан, так сыпь была даже с этими каплями..
уже появились мысли, может давать капли все 6 месяцев и потихоньку вводить другие продукты..а вдруг через полгода перерастёт и не придётся ломать голову после отмены, на что сыпь?? это же невозможно, ну ничего нового не проходит уже около года((((..сидим на диете, всё отлично..шаг от неё - сыпь..а диета, обнять и плакать..в 2,8 - брокколи, цвет. капуста, кукурузная каша, гречневая под вопросом, пюре чернослив и смесь НАН 2ГА..кошмар..

Бики

Member
oksi-pl,
расскажите, пожалуйста...Нашли ли у вас снова ляблии и других паразитов? Аллергены какие обнаружили? Сколько стоит обследование в этом центре?

*Nuyta*

New member
oksi-pl, тоже интересно, расскажите нашли ли у вас лямблий или др. аллергены?

а гомеопатия это они так называют. у них это обычная заряженная вода.кстати она входила в стоимость обследования.

И девочки с праздником всех вас!!!

oksi-pl

Заблокирован
Девочки я сейчас отвечу на все ваши вопросы.
Да лямблии у нас нашли, как личинки,так и взрослые. Ещё у нас
обнаружили личинки аскарид(взрослых осыбей нет), и каких-то остриц(но тоже взрослых нет).Как мне там сказала эта женщина, что таблетки при лечении глистов убивают только взрослых осыбей,а личинки остаются.Но если лечится их методом, то под действием этого тока погибают все(как взрослые,так и личинки).
Из аллергии:
крапивница(она у нас есть), аллергия на все молочные продукты, на продукты в кот. содержится пшеница, цитрусовые, сахар и подсластители, кофеин(чёрн.чай, кофе,какао),прополис,а также на бытовую химию(краски,лаки). Знаете я убрала кефир,творог,и пшеничные продукты и аллергии всамом деле стало намного меньше. При всём,что мы от аллергии ничего не принимаем. Теперь я хочу это всё подтвердить сдав анализы, чтобы убедится в достоверности(это касается тех видов глистов,кот.у нас обнаружили).
Ещё у нас обнаружили проблему в горле(ринофарингит,тонзилит) и стрептококовая инфекц., пойдём к ЛОРу, чтобы тоже убедится в достоверности(у нас аденойды).
Ну вот и всё, что у нас нашли.

Бики,
Обследование стоит 80тыс.бел.руб. Повторное 20тыс.бел.руб.

Евгешечка

Ягодка опять))
oksi-pl, спасибо за ответ! отпишитесь потом, пжлста, как перепроверите всё у врачей..

oksi-pl

Заблокирован
Евгешечка,
Вашей доче почти как и нам(нам 2г.9м.). Унас точно также, только мы вначале лечились от аллергии результат ноль,а затем от глистов и тоже ноль. Правда сыпи не было 7дн.,а потом всё заново.У нас пятна ввиде крапивницы.
Лично мне этот метод помог разабраться в каком направлении идти дальше. Глисты....вот вся проблема, но как от них избавится?

У нас тоже диета. В свои 2г.9м. едим гречку, рис, зел.яблоко, картошка,свинина, белокоч.капуста(?),козье молоко, гречневые или рисовые хлебцы, зел.укроп.

А зачем вы в таком возрасте даёте смесь? Не лучше перейти на козье молоко,оно аллергии не вызывает, и будет полезней.
Когда в 2г. я спросила насчёт смеси, на меня врач посмотрела большими глазами и сказала "нет",т.к. ребёнок уже большой и не надо портить желудок(слова врача).

Может у вас тоже пшеница, ведь она входит во многие продукты. И если ваш ребёнок хоть чуть-чуть её употребил в пищу,вот вам и аллергия,кот не проходит.
Попробуйте не давать продукты в кот. содержится пшеница и посмотрите на реакцию.Я убрала и кожа намного лучше.

Евгешечка,
Хорошо отпишусь. Завтра уже буду записываться на прём к ЛОРу.

А вобще хочу своего ребёнка попробывать пролечить их методом.

*Nuyta*

New member
oksi-pl, а животные у вас есть дома?
меня например смутил их подход к лечению. нам тоже предлагали 10 процедур. когда я спросила о том как вообще это будет происходить. сказали приезжать каждый день, а я спрашиваю, а если через день? и меньше процедур? мне ответили хорошо-хорошо, можно и так лишбы вы вообще приезжали. а потом пройдем еще одно обследование итд. т.е мы так могли ходить по очень длиному кругу, в этом плане смахивало на обычное вытягивание денег.

Евгешечка

Ягодка опять))
oksi-pl, пшеницу я и не давала..мы на такой диете сидим с тех пор, как в 6 месяцев начала вводить прикорм..вот, что первое ввела, то до сих пор и проходит..
а смесь нам одобрил Жерносек (аллерголог), т.к. из молочного больше ничего не идёт..на козье сыпет..а какое именно вы даёте? и какие яблоки вам идут?

oksi-pl

Заблокирован
*Nuyta*,
Животных в доме у нас нет.
Знаешь я сразу тоже так подумала, вот поэтому и не решилась на это лечение. Но туда ходят много людей, как взрослые женщины лет 50, так и мамочки с детками(сама лично видела,т.к. заходила в кабинет,где делают эти процедуры).
Если честно, то я ещё думаю. Покрайне мере лямблии они угадали, аллергию тоже,а вот насчет ринофарингита,тонзилита и стрептококовой инф. я проверю и напишу.
Я у них спросила, как происходит лечение глистов. А женщина ответила, что под действием тока они погибают. Незнаю правда это или нет. Но многие туда ходят ради этих же глистов.

Евгешечка,
Козье молоко я покупаю только стериализованное (в стеклянных бутылках). Есть ещё пастериализованное(в пластмасовых-оно подешевле), но мне оно как-то не очень. Продаётся оно в крупных универсамах, но не во всех. У вас на 5 или на 1 Уручье должно быть.
А яблоки я покупаю в магазине, но только зелёные(сорт ГОЛД). Есть они и на рынке,но дороже(правда сорт другой).

Евгешечка,
И ещё скажите смесь вы даёте пить или добавляете в каши? Соки яблочные даёте?

Бики

Member
oksi-pl, у меня такое чувство, что нашли тоже, что и у *Nuyta*. Но, вполне вероятно, что это простой скептицизм.
Девочки, я тут вклинилась в вашу беседу. Сильно всё у нас похоже. Я б сказала один к одному. Сыну 3,1. Пока лечимся гомеопатией. Но, вот послушала oksi-pl и пойду сдавать анализы на дисбак и глистов.
Недавно были у лора в 3 детской больнице. У нас аденоиды 3 степени. Она нам объяснила, что аллергия (а это сбой имунной системы) - провоцирует рост аденоидной ткани. Сын все время дышит ртом, ночью храпит, сопли круглый год желтые, речь с дефектами, гнусавит. Лор сказала, что надо удалаять аденоиды. Вот и думаю, что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху