Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksi-pl

Заблокирован
Бики,
А сдавать как будите?
У нас тоже аденойды, но 2степени. Какой гомеопатией лечитесь?
Вы удалять будете в 3ке или платно в мед.центре. Мы узнавали платно 600тыс(мед.центр "Санте").

Бики,
А на счёт того,что нашли то,что у *Nuyta*, вы правы. Практически один к одному. Забыла написать у нас ещё обнаружили дисбак. тонкого кишечника.

Евгешечка

Ягодка опять))
И ещё скажите смесь вы даёте пить или добавляете в каши? Соки яблочные даёте?
да, даю пить, но не 7 ложек, как написано, а 4-5..и этой же смесью развожу немножко каши..
соки не даю, т.к. единственные из яблок, который нам шли - белый налив..на все магазинные сыпь..у меня у самой проходят только кислые (зелёные, белорусские), а ведь уже 29 лет..+ заработала в 14 лет поллиноз..поэтому очень осторожно пытаюсь дать их доче.

anatika

Capricornus
за это время на радостях ввела картошку, рис, белокачан.капусту, черничное пюре, хлебцы рисовые и гречневые..
может быть, слишком много всего ввели за месяц? 6 продуктов за месяц - это меньше, чем по неделе на продукт, ваша ферментативная система просто ошалела от такой скорости.
диета, обнять и плакать..в 2,8 - брокколи, цвет. капуста, кукурузная каша, гречневая под вопросом, пюре чернослив и смесь НАН 2ГА..кошмар..
а мясо не едите никакое совсем? извините, наверное, писали уже, просто нет совсем времени прочитать столько, сколько всего написали...
*Nuyta*, oksi-pl, читала, читала вас две страницы, но раз появились сомнения, предлагаю ознакомиться с этот статьей: http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html там много и подробно, но оно того стоит.
не думаю, что за 8 лет что-то изменилось.

Бики

Member
А сдавать как будите?
Так же как и вы - пойдем в инфекционную больницу.
Лечимся классической гомеопатией.
Я сама против удаления аденоидов, но у нас уже слух немного стал падать. Это у нас наследственное. У мужа слух плохой. Поэтому будем удалять и скорее всего в 3ке.
Сидим на диете- без пешеницы, молочного, сладкого. Всё как у вас девочки - капуста, рис и т.д. Но иногда как выспит, такое чувство, что на воздух сыпит.У меня такое чувство, что это психосоматика.

Евгешечка

Ягодка опять))
anatika,мясо кушаем, забыла написать - свинину..
а то, что ввела за месяц, давала в маленьких количествах..да всё равно, сыпь на любое могла появиться..сейчас опять начала давать Зодак..

oksi-pl
,скажите, а что у вас садиком? ходите, собираетесь?

Последнее редактирование:

Sheridan

New member
Девочки, может кто-нибудь из собственного опыта подскажет как начать давать ребенку ГА смесь или, если пойдет, козье молоко? Мы постепенно отлучаемся от груди, и я боюсь, что не смогу влить потом в ребенка смесь.

oksi-pl

Заблокирован
Евгешечка,
Пока не ходим. Собирались в два, но тут эта бяка появилась. Отложили на год. В мае уже три года надо идти. Наверное уволюсь с работы и до сентября посижу с ребёнком дома. Всё надеюсь, что пройдёт.
Спросила у нашей врачихи как такие дети(аллергия на "воздух"и проблема со стулом) в сад ходят. Она мне ответила, что так и будете ходить. Кормить таблетками и в сад.
А у вас, что на счёт сада? Когда пойдёте? Вам ведь три в июле?
А стул у вас хороший?

Евгешечка

Ягодка опять))
Евгешечка,
Пока не ходим. Собирались в два, но тут эта бяка появилась. Отложили на год. В мае уже три года надо идти. Наверное уволюсь с работы и до сентября посижу с ребёнком дома. Всё надеюсь, что пройдёт.
Спросила у нашей врачихи как такие дети(аллергия на "воздух"и проблема со стулом) в сад ходят. Она мне ответила, что так и будете ходить. Кормить таблетками и в сад.
А у вас, что на счёт сада? Когда пойдёте? Вам ведь три в июле?
А стул у вас хороший?
с садом такая же ситуация..увольняюсь..осенью попробую отдать, а там видно будет..вдруг перерастёт..пока буду давать Зодак 4 месяца..понимаю, что он только симптомы снимает, но надо же хоть немного питание расширить, да и организм чутка потренировать к садовской пище..хочу ещё пробы сделать (царапки)..к трём приближаемся, надеюсь хоть что-то покажут..кровь из вены ужасно боюсь ей брать..жаль дитёнка..решила пока обходными путями..
а со стулом проблемы начались в ноябре..резко запоры пошли..пока нашли зависимость от количества жидкости..но ваши посты навели мысль и на глисты..поэтому думаю пройти эти тесты..я всегда думала, что их можно увидеть на кале..ошибалась, похоже..

девочки, прочитала, что при аллергии помогает обычный глюканат кальция..растираешь его и в пищу..кто-нить пробовал??..и ещё, что он усваивается только с витамином Д, а у нас на него жуткая аллергия (на аквадетрим)..

Нусик

Active member
Читаю про садики и становится очень грустно... А по-другому, кроме как увольнением, нельзя проблему решить? Может кто-то мог бы забирать ребенка на время обеда , а потом опять приводить? или так нельзя? Или работать до обеда? или домашний детсад?
Я сегодня наконец-то нашла обычный этот глюконат в таблетках, начну пока с себя.

Еще у нас упал гемоглобин до 100 :( Может кто-то боролся с этой проблемой? пока выписали мне мальтофер в каплях, а там потом может и ре буду давать...

Я тут про яблоки не ответила. Покупаю просто зеленые в гиперах. Сорт даже и не смотрю. Но мы их скорее не едим, а чешем десна.

Евгешечка

Ягодка опять))
Нусик, у меня, к сожалению, не с кем его оставлять..на работе не позволят даже на час раньше уйти..а ребёнка через 2-3 месяца адаптации нужно оставлять на целый день..для него же лучше..частные/домашние сады не подходят по-другим причинам..в общем, у нас безвыходная ситуация..да и с такой аллергией, как у дочи, всё равно придётся уволиться, если не перерастёт..
у дочи тоже гемоглобин падал..несколько раз..поднимали мальтофером (давала правда ей)..пила замечательно))..минимум 2 месяца, чтобы поднять его и создать запас..
Нусик, а вы кальций будете пить без витамина д?
в гиперах, как и везде сейчас, наверно, продаются яблоки польские - голд..надо тоже попробовать..а они сладкие или кисленькие?

biene

Well-known member
Читаю про садики и становится очень грустно... А по-другому, кроме как увольнением, нельзя проблему решить? Может кто-то мог бы забирать ребенка на время обеда , а потом опять приводить? или так нельзя? Или работать до обеда? или домашний детсад?

Я тут про яблоки не ответила. Покупаю просто зеленые в гиперах. Сорт даже и не смотрю. Но мы их скорее не едим, а чешем десна.

Вообще во многих садиках есть диетпитание. Т.е. если у вас ограничений в еде не слишком много, то вам педиатр может написать справку, что исключить - у нас аллергия началась недавно (в 3,3г, с 2-х лет в сад ходим и все было нормально с едой) так сейчас нам исключили ряд продуктов и в саду дают немолочные каши, вместо рыбы что-то другое и т.д. Но конечно, если вы едите малое количество продуктов, то и диетпитание наверное не поможет.
А яблоки в гиперах как правило привозные, не белорусские, я покупаю на рынке белорусские зеленые или не яркой окраски, все-таки они меньше обработаны - на зеленое из гипера когда-то давно через мое молоко у ребенка была жуткая реакция.

*Nuyta*

New member
Евгешечка, у нас от кальция запоры начались, а успела подовать по половинке, неделю. я тоже слышала такое, некоторые даже скорлупу яичную собирают, а потом кушают, правда не знаю помогает ли.

Vidana

Мамака
Евгешечка,ну, у вас совсем скуден рацион.. А вы у Жирносека не спрашивали? Интересно, он что сказал, что это нормально?
Мы хоть и меньше вас, хоть и сыпет жутко, я все равно стараюсь больше продуктов давать, ре же нужны какие-то питательные вещества и витамины, тем более сейчас весна...
А картошку вы неудачное время выбрали давать, она уже так сказать, не качественная, вымачивали?
А что насчет вега-тестов маленьким говорят? До трех не информативны?

Евгешечка

Ягодка опять))
Vidana, нуууу..Жерносек быстренько перечислил, что можно (продукты с низкой степенью аллергенности)..это и так всем известно..когда про наше питание рассказала, послушал, покивал и дальше о своём((..я поэтому и решила давать Зодак ,чтобы расширить питание хотя бы таким образом..просто у меня жуткий поллиноз, не хочу дочу не проходящей аллергией до этого довести..да и астма страшное дело..
как я читала, главное, чтобы питание было сбалансированным..разнообразие нужно больше родителям..меня такое мнение уже не устраивает.
а картошка, да, сейчас не очень..сначала вымачивала, потом решила, что в саду никто этим заниматься не будет..перестала..сейчас вообще пока не даю..
вега-тесты я так поняла маленьким просто тяжелова-то сделать..надо сидеть час..

Pesta

МамАня
глюканат кальция..растираешь его и в пищу..кто-нить пробовал??..и ещё, что он усваивается только с витамином Д, а у нас на него жуткая аллергия (на аквадетрим)..
А сейчас ведь сонечные деньки. Суточная доза витамина Д - это полчаса на солнышке. Так пишут :scratch:

oksi-pl

Заблокирован
Бики,
Стул у нас склонен к запорам, а также там присуствуют кусочки неперевариваемой пищи. Но иногда бывает идеальный,но к сожалению редко где-то раз в неделю. Но я немножко рада, что хоть какие-то просветы появились.

Нусик, Скажите пжлста, а в каком анализе показывают этот гемоглобин. А то моему сыну скоро три, а я до сих пор не знаю.

Последнее редактирование:

Евгешечка

Ягодка опять))
Pesta, да, я тоже подумала, что сейчас уже солнышко появится))

oksi-pl, гемоглобин смотрят в общем анализ крови..так там и называется

oksi-pl

Заблокирован
Девочки, хочу вам сегодня немножко отписаться на счёт правдоподобности диагноза этих вега-тестов. Как я раньше писала, что в "Чароунам лекаре" нам поставили диагноз хр. ринофарингит и хр.тонзилит. Были с ребёнком сегодня у ЛОРа. Ничего подобного у нас нет(не считая аденойдов,кот. спровацировала наша аллергия).Также сегодня были у педиатра и взяли направление на консультацию к гастроэнтерологу,чтоб потвердить или опровергнуть диагноз дисбактериоз тонкого кишечника,кот. тоже был найден вега-тестом(раньше у нас был дисбиоз кишечника).
Девочки скажите пжлста лично я раньше считала, что если у ребёнка глисты,то у него нарушается питание(т.е. плохо кушает), но мне сегодня врач сказала, что бывает и наоборот(т.е ребёнок очень хорошо начинает кушать, появляется "зверский" аппетит). А как вы думаете?

Евгешечка, Спасибо буду знать.

Евгешечка,
Скажите,а какие у вас высыпания и где они в основном присуствуют? У нас напр. конечности ног, колени(иногда), попа, внутренняя сторона ног и вокруг гениталий.
И ещё скажите, что-то вы все пишите про Жерносека, он что лучший аллерголог и к нему трудно попасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху