Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Nuyta*

New member
Евгешечка, vs делали на пр. независимости 49.
называется электропунктурная диагностика. погуглите, есть много инфы.
впринципе все понравилось. также там сразу предлагают лечение, этим же методом. мы от него отказались. по мне так одно дело проверить, а другое лечить.
также они смотрят органы( детям частично), витамины, микроэлементы.

oksi-pl

Заблокирован
*Nuyta*,
Центр называется "Чароуны лекар", кот. наход. напротив ЦУМа. Если да, то мы туда записались в воскресенье. А что у вас обнаружили, если не секрет? Сколько стоит? И высидел ли ваш ребёнок целый час? А то я переживаю, что начнёт ныть и проситься домой. Чем вы своего ребёнка завлекали, чтобы он посидел спокойно.
Спасибо заранее за ответ.

*Nuyta*

New member
oksi-pl, да этот центр.
обнаружили аскариды ( из-за паразитов мы туда и ездили), небольшую недостаточность некоторых витаминов и некоторые пищевые аллергены, дисбактериоз тонкой кишки. анализ проводила женщина, все прекрасно объяснила и сказала тоже самое что и говорил гастроэнтеролог.
завлекала книжками, муж держал у себе на руках, в одной ручке ребенок должен держать небольшой цилиндр, а на другой ручке врач нашла точку и прикосалась к ней датчиком. процедура безболезненая, тиолько ребенку было тяжело высидеть на месте.

а вы что хотите найти (узнать), если не секрет?

понка

New member
Девочки, не сочтите за глупость, но может кто слышал про способ лечения аллергии пивом? Одна женщина рассказала, что долго мучалась ее доченька от атопического дерматита. Перепробовали все, сдавали все анализы, объездили кучу врачей. И вот один аллерголог посоветовал в течение 7 дней давать рбенку понемногу пива. После этого они забыли, что такое аллергия. Вся проблема в том, что не расспросила, какое пиво давать(безалкогольное, алколгольное, светлое, темное), по сколько его давать. Только не забросайте меня камнями, но я б, может и поробовала, если б знала все нюансы. А так, конечно не буду. В нете ничего про это не нашла(тока на одном форуме пару строчек, что девочек при аллергии можно лечить пивом и все...). Теперь сижу и думаю, что в нем такого волшебного, кроме большого количества витаминов группы В. Еще знаю, что там содержаться женские гормоны в определенном количестве, может это и играет решающую роль? В общем не буду пока заморачиваться, но жду мнений от других.

oksi-pl

Заблокирован
*Nuyta*,
Мы хотим узнать на счёт аллергии, и глистов.
Как я раньше писала, что по крови из вены у нас нашли лямблии. Мы их пролечили. Стул у нас нормализавался, раньше были мелкие погрешности.А вот сыпь ввиде крапивницы у нас присуствует до сих пор.

А какие у вас были причины обратится к этой диагностике

*Nuyta*

New member
oksi-pl, вот паразиты и были первой причиной.
а второй аллергия. по крови анализ ничего не показал, а по этим вега-тестом, показало, то в чем впринципе я не сомневалась. тем более там намного больше аллергенов на которые можно проверить. и скажем так, это не забор крови из вены, где ребенок орет криком, а результат хоть какойто есть.
а как вы лечили ляблии (каким препаратом и какой курс)?

напишите потом о вашем результате, когда сходите на тесты плиз))) очень интересен ваш результат.

oksi-pl

Заблокирован
*Nuyta*
Лямблии мы лечили двумя курсами:Первый курс-табл. Немозол 6дн.( перерыв две недели); Затем второй курс-табл. Макмирол 7дн. (перерыв месяц). Затем повторный анализ (но уже кала) в НИИЭиМ ,как сказал врач, там работают спец. врачи паразитологи. Если результат отриц.,то будут обследовать на аскариды.
Ещё скажите, а там бумажку с диагнозом отдают на руки,и как наши врачи относятся к такому методу.

Какие аллергены у вас выявили?

Результат я потом вам напишу. Идём мы в воскресенье в 10.30

Последнее редактирование:

*Nuyta*

New member
oksi-pl, да бумаги отдали на руки.
наша врач (участковая педиатр, с которой я советовалась по поводу лечения аскарид, воспринмает этот метод 50/50, честно говоря ее словам и опыту я доверяю). хотя много где читала, что именно этот метод является наиболее точным для обнаружения паразитов.так что решили обойтись таблетками, а не их процедурами, вам их тоже будут предлагать)))

что касается аллергенов выявили- крапивницу, насекомые, на все пищевые добавки и красители, сахар и посластители, молоко, курица и все что с ней связано, апельсин, мандарин, некоторые растения и береза, а также бытовая химия((((
мы тоже ездили к 10.30, только в субботу.
удачи вам!

oksi-pl

Заблокирован
*Nuyta*,
А что за процедуры?
А вы аскарид больше никак не проверяли, т.е вы полностью доверились этому методу? А какие таблетки вам назначили?

На счёт аллергии, скажите, вы к аллергологу с этой бумажкой обращались или вы сами с ней ведёте "борьбу"? И какие кожные проявления у вас были(сыпь, крапивница, кашель или что-то ещё), и как вы с ней справляетесь и главное чем?

А то нас замучила эта крапивница. Год с ней сражаемся и всё бесполезно.

*Nuyta*

New member
oksi-pl, процедуры по этой же системе, электропунктурной. больше сказать ничего не могу т.к точно не узнавала.
нет, больше никак не проверяли, лечимся гелмадолом, всей семьей.

мы к аллерголог обращались с года (проблемы у нас начались с года)в 4 бол. 2 раза, там нам ничего интересного и полезного не сказали, так общие рекомендации и лечение как у всех мажте, пейте противоаллергические препараты. сами сдали анализ по крови на аллергены, но он был по нолям. затем приступ острой крапивницы на витамины биовиталь (которые кстати до года мы пили без проблем). по поводу крапивницы ищите аллерген. а как она у вас проявляется? проходит сама? а затем опять появляется?
кожные проявления-пятна вокруг рта, на попе и бедрах. мазали элиделом, но он "истончал" кожу и становилось все хуже и хуже. сейчас мажу проявления декспантенолом, вроде как нравится.

oksi-pl

Заблокирован
*Nuyta*, Крапивница у нас как появляется, так и проходит сама(проблемы у нас начались в два года). Напр. если помазать элокомом, то два дня её нет, затем снова по новому. Нам наша врач написала направление в детск.инф.больницу на консультацию к инфекционисту. Вчера ездили. Там врач сказала, что если кал лямблий не покажет, значит будем проверять на аскаридоз,т.к аскариды тоже, как и лямблии вызывают крапивницу.
И ещё нам тоже дали направление в 4ку к аллергологу.
Но ещё очень интерестно то,что сыпь ввиде крапивницы у нас только ниже пояса, или иногда сзади на шеи(редко),а так в основном вокруг гениталий. Даже на писюне часто бывает. Извини за подробности,но так оно есть на самом деле.
А пробы в 4ке у вас брали? Мы туда едем 15 марта.
Где вы сдавали кровь на аллергены? Платно? Если да, то сколько стоит?

*Nuyta*, И ещё скажите, вы соблюдаете диету? Что едите и чем стираете, ведь у вас выявили аллерген на быт. химию?

*Nuyta*

New member
oksi-pl, у нас было острая крапивница по всему телу, по скорой отвезли в больницу и вкололи супрастин. но это был ужас!
в 4 бол. "очень умная" аллерголог нам отказала в пробах, как объяснила для государства это большие затраты, если хотите пробы ложитесь к нам в больницу тогда сделаем беплатно. мы делали в 10 бол. платно. сдавали на 3 панели, одна стоит около 110 примерно.
по поводу диеты, не кушаем молочно (только смесьна ночь), но у меня ре сам молочное не жалует. также отказались от курятины и яиц, рыбу раз в месяц, если уж очень просит. ну и ничего красного оранжевого. каши кукурузная, рисовая и гречневая. до сих пор почти раздельный стол от нас с мужем т.к не даю ничего жареного, копченого и тд.
стираю, ополаскиваю "ушастым нянем", ну и конечно всю остальную химию держу подальше от него.

*Nuyta*

New member
oksi-pl, у нас была острая крапивница по всему телу, по скорой отвезли в больницу и вкололи супрастин. но это был ужас!
в 4 бол. "очень умная" аллерголог нам отказала в пробах, как объяснила для государства это большие затраты, если хотите пробы ложитесь к нам в больницу тогда сделаем беплатно. мы делали в 10 бол. платно. сдавали на 3 панели, одна стоит около 110тыр. примерно.
по поводу диеты, не кушаем молочное (только смесьна ночь), но у меня ре сам молочное не жалует. также отказались от курятины и яиц, рыбу раз в месяц, если уж очень просит. ну и ничего красного оранжевого. каши кукурузная, рисовая и гречневая. до сих пор почти раздельный стол от нас с мужем т.к не даю ничего жареного, копченого и тд.
стираю, ополаскиваю "ушастым нянем", ну и конечно всю остальную химию держу подальше от него.

oksi-pl

Заблокирован
*Nuyta*,Спасибо.
Мне кажется, если у вас аллергия на быт.химию, то вам нужно стирать только хозяйственным мылом, затем высушенные вещи проглаживать горячим утюгом с двух сторон. Но это если в идеале. Нам так говорил дерматолог с Прилукской(борьбу с крапивницей мы начинали с него). Мы так делали,но только проглаживала я один раз с внутренней стороны. У нас тоже было подозрение на быт.химию. Я даже подмывала ребёнка хоз.мылом, и купала, только голову мыла гиппоаллергенным шампунем.

Вы сейчас лечитесь от глистов....результат есть(сыпь уменьшилась или нет).

А можно мне тел. 10 больницы(где пробы делают).

*Nuyta*, А как вы лечите дисбактериоз тонкой кишки? И как гастроэнтеролог его обнаружил, вы наверное сдавали какие-то анализы?
Заранее спасибо за ответ.

*Nuyta*

New member
oksi-pl, сыпь наборот на щеке еще больше проявилась(((
мы сдавали анализ на дисбак. но это было пол года назад. стаф показало 10 в 3, поэтому никак не лечили. а сейчас я бы и сдала, так ре не возможно подловить, он свои дела делает по вечерам или днем, а такой калл уже не подходит..
планые услуги в 10 бол.3453271 и 3400096. второй тел. там непосредственно делают пробы, можете звонить сразу туда и узнавать цену и наличие тех панелей которые вас интересуют. 10 бол. по мне так это оптимальный вариант где делать эти пробы. одно но они берут кровь там у детей с трех лет (вообщем вы почти подходите, я думаю сможете договориться), а так у нас брали кровь из вены из поликл. а затем я сама ее везла в 10-ку

oksi-pl

Заблокирован
*Nuyta*,
У нас тоже самое было,когда мы приняли первую таблетку от глистов(лямблии),ребёнок был высыпан с головы до ног. В этот же день обратились за помощью в поликлинику к дежурн. врачу. Она сказала, что так д.б. т.к. погибая в организме появляются трупы и организм таким образом на них реагирует.

Сколько дней у вас лечение? Повторно будете проверятся на аскариды, чтобы убедится, что их больше нет?

Стул у ребёнка нормальный, без всяких погрешностей?
Просто у нас до того как обнаружили лямблии были мелкие погрешности( в основном запор, иногда с кусочки не перевариваемой пищи). Сразу на это внимания мы не обращали. Зато, как пролечили лямблии, то разница чувствуется.

На лице сыпь тоже ввиде крапивницы?

*Nuyta*

New member
oksi-pl, педиатр сказала пить табл. три дня, затем через две недели повторить однократно. вообще хочу проверить после лечения. сыпь не ввиде крапивницы.
в том то все и дело, что стул не очень хороший. то жидкий с не перевариваемой пищей, то со слизью был. пили ферменты для улучшения (назначала гастроэнтеролог в 7ке), но улучшения то есть, то нету.
а как вы вес набираете? нормально?

oksi-pl

Заблокирован
Как проверять будете? Просто нам тоже будут проверять наличие аскарид. Хотелось бы знать каким образом их проверяют.
Стул у вас плохой на фоне глистов. Мы ведь сразу тоже лечились у гастроэнтеролога, а потом оказалось что дело в них (глистах). Пролечили и всё пока нармально, как дальше будет не знаю.
А вы в весе потеряли много?
Кушает хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху