Девочки, огромное всем спасибо за поддержку и участие! В том то и дело, что мы оба еще не готовы к отлучению, да и кормлю я только на сон, попробую попить антигистамины и подключить к прогулкам папу, может и это лето продержимся, а к следующему уже ребенок будет более сознательным, будем потиху отвыкать. Очень хочется еще покормить - нам это в радость!
Евгешечка, нам педиатр тоже прописовала курс энтерожермины после антибиотиков, но ничего не изменилось, и какали мы всегда хорошо, просто у нас наверное дело ни в кишечнике. Попробуйте, хуже точно не станет.
Нусик, а смесь мы уже пьем 70 мл и все,т-т-т, нормально, я очень рада. Все же хоть какая-то замена молочке. Попробуйте обязательно, только очень медленно. Удачи вам, пишите о результатах.
Sheridan, а как вы днем укладывали без груди? Я сегодня попробывала: хорошо покормила, попоила, пыталась качать - вырывается, кричит, на спине катать ( у моего папы этот номер проходит) - слезает, плачет, просто обнять, гладить - тоже самое, он даже не лежит спокойно. Лезет ко мне, а я грудь не даю, он в истерике отползает.