Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгешечка

Ягодка опять))
Vidana, попробую в водичку..её она более менее пьёт..сушёные есть, но не проверяла, т.к. те, которые нам дали, красные..надо было летом не тормозить и самой белый налив и антоновку посушить..но я думала, что на белый налив сыпь и не давала, а оказалось на кабачки, которые внутри жёлтые, а не белые(((..
отлично, что Боржоми вам идёт!! хоть какая-то полезность))..надо взять на заметку..

понка

New member
А я хочу поделиться нашими небольшими успехами(главное - не сглазить бы). Мы прошли курс лечения бактериофагом от стафилококка, а потом пропили курс Энтерожермины(новый препарат для нормализации микрофлоры). У нас высыпаний уменьшилось на 70-80%. Кушаем те же продукты, что и раньше, но высыпает немного на лице иногда и на тыльной стороне ладоней, а до этого 2 месяца высыпания были по всему телу и спасались только адвантаном, не помогали никакие антигистамины(фенкарол, эриус, кетотифен, парлазин). Сейчас не принимаем ничего и ттт все ок. Может, совпадение, а может(очень надеюсь) перерастаем, нам недавно 2 года стукнуло. В ближайшее время попробую ввести кисломолочку из коровьего молока.

Евгешечка

Ягодка опять))
понка,отлично, так держать))! (т-т-т)..а сколько стоит Энтерожермина?..и что вы хотите сначала из кисломолочного дать? я второй день творожок ДМ по полчайной даю, скрестив пальцы..(на нас тааак в очереди смотрели, когда покупала..дитю ведь почти 3)))

понка

New member
Евгешечка, Энтерожермина стоит 30 тыс(10 капсул). Мы пили курсом 10 дней, по 2 капсулы вдень. Мне посоветовала ее женщина с другого флрума, они ходили в 7-ку к аллергологу и она им это назначила. Так вот с этой женщиной я недавно общалась, у ребенка тоже кожа стала намного чище(она ввела много новых продуктов и очень успешно). Я не хочу заниматься рекламой этого препарата, Вы сами почитайте про него в инете. А из кисломолочки я хочу попробовать дать бифидин(в пластиковых стаканчиках). А у Вас пока реакции на творожок нету?

bykashechka

New member
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку и участие! В том то и дело, что мы оба еще не готовы к отлучению, да и кормлю я только на сон, попробую попить антигистамины и подключить к прогулкам папу, может и это лето продержимся, а к следующему уже ребенок будет более сознательным, будем потиху отвыкать. Очень хочется еще покормить - нам это в радость!
Евгешечка, нам педиатр тоже прописовала курс энтерожермины после антибиотиков, но ничего не изменилось, и какали мы всегда хорошо, просто у нас наверное дело ни в кишечнике. Попробуйте, хуже точно не станет.

Нусик, а смесь мы уже пьем 70 мл и все,т-т-т, нормально, я очень рада. Все же хоть какая-то замена молочке. Попробуйте обязательно, только очень медленно. Удачи вам, пишите о результатах.

Sheridan, а как вы днем укладывали без груди? Я сегодня попробывала: хорошо покормила, попоила, пыталась качать - вырывается, кричит, на спине катать ( у моего папы этот номер проходит) - слезает, плачет, просто обнять, гладить - тоже самое, он даже не лежит спокойно. Лезет ко мне, а я грудь не даю, он в истерике отползает.

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
По поводу кисломолочки. Я когда решусь, буду пробовать бифидобакт. В отличие от бифидина он на молочной смеси. Может кому-то будет полезно.

"Бифидобакт детский - 0" готовый к употреблению кисломолочный продукт для питания детей с 3-х-недельного возраста и старше.
Изготовлен на основе продукта сухого молочного "Беллакт-1", содержащего весь спектр макро- и микронутриентов, необходимых для детей раннего возраста и сквашенного закваской пробиотических микроорганизмов. Штаммы термофильного стрептококка и бифидобактерий, входящие в состав закваски селекционированы по основным производственно- ценным и медико-биологическим свойствам и хранятся в централизованной отраслевой коллекции промышленных штаммов молочнокислых бактерий РУП "Институт мясо-молочной промышленности".(Республика Беларусь)

В 1 мл продукта содержится не менее миллиона жизнеспособных клеток бифидобактерий. Отсутствуют красители и консерванты.

"Бифидобакт детский-0" - это полноценный продукт с нежным вкусом. Характеризуется высокими диетическими свойствами, поскольку белки находятся в легкоусвояемой форме, а минеральные соли и витамины - в растворенном виде.
Титруемая кислотность продукта - не выше 70 °Т на конец срока годности.

Показания к применению:
* для включения в рацион питания детям при дисбактериозе кишечника;
* для включения в рацион питания детям и взрослым в случаях необходимости длительного применения антибиотиков, а также всем послеоперационным больным;
* для питания здоровых детей первого года жизни, а также больных детей с аллергическими заболеваниями, особенно пищевой аллергией;
* с профилактической целью рекомендуется использовать в качестве добавки к питанию детям.

bykashechka, так держать!:) Когда начну - отпишусь! И вы рассказывайте.

Sheridan

New member
Sheridan, а как вы днем укладывали без груди? Я сегодня попробывала: хорошо покормила, попоила, пыталась качать - вырывается, кричит, на спине катать ( у моего папы этот номер проходит) - слезает, плачет, просто обнять, гладить - тоже самое, он даже не лежит спокойно. Лезет ко мне, а я грудь не даю, он в истерике отползает.
Может я и мамаша-зверюга, но я просто переждала истерику ребенка (поведение было такое же, как и у вашего). Невозмутимо (вернее делала вид, что невозмутимо, т.к. сердце разрывалось) смотрела как дочка истерит, и она просто сдалась через пару минут и заснула на руках. Заняло это пару дней. А сейчас днем засыпает, если ее ручку положу себе на грудь (так ей, видать, спокойней).

oksi-pl

Заблокирован
Девочки,я как-то раньше писала,что мы были на биорезонансной диагностике и у нас там выявили глисты(лямблии,аскаридоз и острицы). Причём что лямблии у нас и так были раньше,но мы два раза пролечивались. Мы наблюдаемся в детской инфекционке. Нам там врач сказала сдать кал в НИИ на разновидность глистов,т.е есть или нет.Так как у нас были лямблии,то кровь из вены сдавать нет смысла,мол всё равно будет положительным. Кал в НИИ мы сдали и вот сегодня забрали результат. ВСЁ ОТРИЦАТЕЛЬНО,глистов нет.Сыпи немного,но всёже есть. Были у аллерголога. Выписала таблетки,пить 2месяца. Вот сижу и мучаюсь.Стоит ли.
Так же были на консультации у гастроэнтеролога,она нам только сказала,что у детей с двух до пяти часто бывает аллергия. И это из-за того,что у ребёнка ещё полностью не сформировалась поджелудочная железа. Детки в таком возрасте начинают всё хватать и часто тщательно пищу не пережёвывают, и из-за такой нагрузки на желудок,организм реагирует сыпью.Также она нам предложила платно сдать кровь на аллергены панель№3. Я очень удивилась причём здесь гастроэнтеролог ведь это должен назначать аллерголог. Опять неясность. Все твердят,сдать кал на глисты,а потом приходить. В четверг с результатом пойдём в детск.инфекционку, что там скажет врач. На фоне биофлор улучшения. Думала,что высыпания из-за глистов...а теперь не знаю. Но правда,после двухразового лечения наших лямблий,результат на лицо,такой жуткой аллергии у нас нет,бывают иногда пару прыщечков между ножек,но крапивницы по всему телу уже нет. Наверное следует прислушаться к мнению гастроэнтеролога,что всё это из-за несформировавшей полностью поджелудочной железы.

Евгешечка

Ягодка опять))
Евгешечка, Энтерожермина стоит 30 тыс(10 капсул). Мы пили курсом 10 дней, по 2 капсулы вдень
спасибо! думаю попробовать и это..
А у Вас пока реакции на творожок нету?
скажем так, хуже не становится..самое интересное ,что доче очень понравился..постоянно просит..а первый раз, когда давала около года, наотрез отказалась пробовать..

bykashechka, тоже думаю, что хуже не станет))..
как ваше самочувствие? нам с укладыванием без груди помогли только близкие..доча не так истерила..и засыпала за 10 минут..а со мной 1,5 часа плача без сна..

Нусик, очень пригодилось то, что вы написали про бифидобакт..спасибо)..очень заинтересовали эти слова (но я так понимаю, это для тех детей, у кого аллергия не на белок, а любая другая?):
для питания здоровых детей первого года жизни, а также больных детей с аллергическими заболеваниями, особенно пищевой аллергией

oksi-pl, тоже много про поджелудочную слышала..а какие вам таблетки назначили? я уже больше склоняюсь сделать пробы, чем этот тест..

oksi-pl

Заблокирован
Евгешечка, Кроме биофлора, ничего. Сказали перерастёт к 5 годам. И раздельное питание-это самое главное, т.е не смешивать первое,второе,третье. Суп значит один суп.

Нусик

Active member
Нусик, нас сыпало на бифидин((
на бифидин или бифидобакт? А как дела с остальной молочкой?

Нусик, очень пригодилось то, что вы написали про бифидобакт..спасибо)..очень заинтересовали эти слова (но я так понимаю, это для тех детей, у кого аллергия не на белок, а любая другая?):
Я тоже так понимаю. То есть я так понимаю, что у большенства из нас у деток не АЛЛЕРГИЯ на молочку, а АД, при котором молочка попадает в провоцирующие продукты. Может не совсем понятно написала...

Milk@

Белоснежка
на бифидин или бифидобакт? А как дела с остальной молочкой?
Бифидин он в рот не взял, бифидобакт нормально пил, но сыпало.
Пьет кефир и бифитат детский, он тош на коровьем молоке, но с бактериями и без подсластителей.

bykashechka

New member
Евгешечка, спасибо что интересуетесь. Отлучать пока не буду, тем более резко, мы уже сами стали кушать реже ночью, а днем всего один раз. Буду пить эриус и кормить, зато ребенку лекарства давать не надо.

Девочки, может ли быть такое, что сначала на смесь не сыпало, а как стала увеличивать порцию, стало плохо? Я так растроилась! Попробую отменить. А может это хлеб? Даю его, если просит по немногу корочку погрызть. Может хлеб не тот? У нас водар, там и дрожжи и мука пшеничная и ржаная, а какой вы хлеб даете, если ребенок кушает его?

Евгешечка

Ягодка опять))
bykashechka,может быть и на то, и на то..может попробуйте со смесью притормозить немножко (давайте в той дозе, на которую не сыпало)..а хлеб мы, например, не едим..даю рисовые и гречневые хлебцы (круглые)..видела ещё гречневые (но с добавлением пшеничной муки) плоские..

Sheridan

New member
Евгешечка, нас на черный хлеб очень сыпало. Да и на батон тоже, даже домашнего приготовления (в хлебопечке). Подозреваю, что это дрожжи. Даю тонкий лаваш или сухари.
Попробовала сегодня дать ребенку Беллакт ГА. Дочка плевалась и вытирала язык. Не знаю, что и делать теперь. Знаю, что на все гидролизаты будет такая реакция. ГВ уже закончили. Пробовала подсыпать глюконат кальция - крепит. Вообщем начинаю параноить по поводу кальция.

Евгешечка

Ягодка опять))
Sheridan, нас тоже на всё это сыпет..а сухарики какие даёте?
а, если глюканат попробовать по-половинке давать? я тоже уже 2 недели даю..но у нас и так запоры были..поэтому не могу точно сказать влияет ли он..я просто даю больше жидкости в течение дня..
кстати, НАН ГА совсем не горький..сладенький..но там частичный гидролизат..

Sheridan

New member
Сухарики "Забава" с фруктозой (но они с изюмом, правда очень мало). А мне говорили, что НАН ГА тоже горький. Беллакт, кстати. тоже частичный гидролизат.

bykashechka

New member
Sheridan, а что из молочного вы пробовали, и какие смеси уже давали или еще нет?

Евгешечка

Ягодка опять))
Sheridan,я сама пробовала НАН..точно не горький..моя доча пьёт с огромным удовольствием..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху