Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksi-pl

Заблокирован
Prima, Можно сдать кровь из вены ещё в ГЕМОТЕСТ,это мед.центр,кот наход.пр-кт Машерова 17Г, кабинет 501. тел.237-45-03; veikom 145-45-03; mts 270-37-45 На какие виды глистов там берут кровь и цены я не знаю.

Ну и в детской инфекционной больнице по адрессу: ул.Якубовского,53 тел. платных услуг 258-00-71, 258-76-12

bykashechka

New member
@Леся@, расскажите, пожалуйста, о своем опыте подбора смеси. Почему вы пьете именно альфаре, а, например, не фрисопеп или фрисопеп АС, может знаете, чем они отличаются??? А гипоаллергенные смеси пробовали? Просто я сейчас на этапе подбора смеси, хочется как-то немного разобраться в этом вопросе?

@Леся@

Active member
bykashechka, Фрисопеп АС пробовали - сыпет.

Последнее редактирование:

Vero

New member
муж был в районе 18-00. уже не было. купили Фрисопеп АС попробовать.
девочки кому актуально. нам Фрисопеп АС не подошел. если кому надо пишите в ЛС. открыли банку во вторник. банка практически полная. срок хранения после вскрытия 4 недели. недорого

bykashechka

New member
Девочки, ура!!!!!! Мы с первого раза подобрали смесь, причем совсем случайно. Увидела в универсаме новинку Беллакт ГА, думаю попробую, все же 18 тыс это не 40 как за НАН. Вот уже три дня потихоньку ввожу, пока нормально,т-т-т. На вкус гадость, но ребенку нравится. Мне понравилось, что в составе нет никаких подсластителей, т.к. сахар нам точно нельзя.
Нусик, вы уж извините, но все отменяется. Я смотрю что-то многим не подходит фрисопеп АС, а я думала и его попробовать.

Нусик

Active member
Девочки, ура!!!!!! Мы с первого раза подобрали смесь, причем совсем случайно. Увидела в универсаме новинку Беллакт ГА, думаю попробую, все же 18 тыс это не 40 как за НАН. Вот уже три дня потихоньку ввожу, пока нормально,т-т-т. На вкус гадость, но ребенку нравится. Мне понравилось, что в составе нет никаких подсластителей, т.к. сахар нам точно нельзя.
Нусик, вы уж извините, но все отменяется. Я смотрю что-то многим не подходит фрисопеп АС, а я думала и его попробовать.

Ой, пусть и дальше вам пойдет!!!! @@@@@@@ Не извиняйтесь, я все понимаю :) Я тоже так и не определилась, что пробовать. А расскажите как вводите?

bykashechka

New member
Нусик, во вторник дала 2 чайные ложечки утром после каши, остальное пыталась выпить сама, но не смогла. Вчера 3, сегодня 4 в кашу налила. Пока никаких изменений. Мне понравился простой состав по сравнению с наном, я считаю чем меньше химии, тем лучше. А вы, что будете покупать?

Мамочки, очень прошу, расскажите свое отношение к прививкам, тем более для деток-аллергиков, нам скоро полтора, вот решаю отказываться может даже от всех.

Евгешечка

Ягодка опять))
bykashechka,у нас не было ухудшений после них..давала за 3 дня до и 3 после антигистаминные..но сами прививки (АКДС) доча переносила тяжело..не смотря на то, что делали платные..

anatika

Capricornus
свое отношение к прививкам, тем более для деток-аллергиков,
я уже писала - у моего не было реакции на прививки, но делала все равно только в периоды улучшений, не соблюдая график. На Манту была очень сильная реакция, и больше я делать не буду. И младшему не дам. С младшим, хотя у нас ттт нет аллергии, АКДС отодвинула на попозже, трехмесячную буду делать не раньше 5 мес.
Но я сторонник прививок :)

biene

Well-known member
Купила по совету врача (и подруге хорошо помогал Авен Трикзера+), помазала - и так ребенку сильно жгло сразу как помазала и покраснело, а ночью вообще был жуткий зуд и пятна воспалились :( Короче не пошел он нам, даже не ожидала такой реакции от крема с таким составом. Если вдруг кому-то он подходит и собирается покупать чиркните в личку, отдам за 2/3 цены (помазали только один раз).

Sheridan

New member
Мамочки, очень прошу, расскажите свое отношение к прививкам, тем более для деток-аллергиков, нам скоро полтора, вот решаю отказываться может даже от всех.
Мы делали все, начиная с четырех месяцев, даже против Хиб-инфекций. Естественно, все делали на фоне антигистаминных и платно в инфекционке. Только вот жалею, что КПК сделала в поликлинике - ребенка очень обсыпало. А до этого нормально все переносили. Даже в полтора года АКДС сделали на фоне небольшого обострения (мамаша-зверь), но вроде все нормально (ТТТ). Единственное, что не сделали сейчас - это от гепатита А. Лично я не советую делать прививки бесплатно в поликлинике.

Vero

New member
Девочки, зря я грешила на Фрисопеп АС. Просто какашки у нас на нем жидковаты. Была у гастроэнтеролога. Она сказала, что маловероятно, что Фрисопеп АС не пошел. Поэтому пробовала еще 3 дня. Стул конечно жидковат и запашок ого-го, но ребенка это не беспокоит. Спит нормально, сыпи нет. Еще дала телефон кто занимается Nestle, если вдруг Алфаре понадобиться. Кому надо, скину в ЛС.

Vidana

Мамака
Нусик,вы осторожны будьте с молочкой она имеет свойство накапливаться. Я уже много раз пыталась себе то творог, то козье ввести. Короче, ухудшения нач. постепенно и чем дальше, тем хуже (может, это зависело и от того, что я и объем в с каждым днем увеличивала?), но в общем и выводилась она потом очень долго...
@Леся@,периодически посматриваю Альфаре в магазе-зникло... ( а стояла же куча банок)...
@Леся@, расскажите, пожалуйста, о своем опыте подбора смеси. Почему вы пьете именно альфаре, а, например, не фрисопеп или фрисопеп АС, может знаете, чем они отличаются??? А гипоаллергенные смеси пробовали? Просто я сейчас на этапе подбора смеси, хочется как-то немного разобраться в этом вопросе? __________________
Можно, я тоже встряну.. Мы очень долгое время были на Альфаре ( до этого перепробовали все) и нас сыпало, когда его убрали, то состояние улучшилось, потом в 10 мес. попали в больницу и в связи с тяжестью состояния нам грудь отменили и дали полностью Альфаре, короче ре так сыпануло, что просто жуть. Я сказала. что на смесь-они там не поверили, а больше не на что было... Ну для меня просто это было еще раз подтверждение, что сыпит. Потом, когда перешли в обычную палату и Альфаре не давали, то кожа стала очищаться. Теперь я вообще против смесей (давать по минимуму).

Мамочки, очень прошу, расскажите свое отношение к прививкам, тем более для деток-аллергиков, нам скоро полтора, вот решаю отказываться может даже от всех. __________________
Я пока ремиссии нормальной не будет делать не буду, из прививок думаю над АДС ( без коклюшного, и , может, без дефт, только столбняк, потом , если все норм. будет то полиомиелитную, остальные не буду ИМХО.) Про Манту постараюсь не делать, не только потому, что боюсь на нее реакции, но и потому, что у ре м.б. аллергическая реакция Манту (скорее всего так и будет), а потом по туб. диспансерам затягают и долго буду доказывать, что туберкулеза у ре нет.

bykashechka, Моим детям скоро три. Из прививок у нас только от гепатита В. Сделали сразу в роддоме и мы потом доделали (с 1 и 5 мес). Очень об этом жалею. Так как после них нам стало гораздо хуже с плане высыпаний. Больше никаких прививок не делаем и не будем. Как-то мне не хочется на собственных детях экспериментировать... Высыпет или нет.... Вероятность, что высыпет очень велика... Кстати, замечу, что в нашем детстве диатез (даже в лёгкой форме) был причиной для медотвода от всех прививок навсегда...

Татьяна1984

New member
Сыну почти 3 года, из прививок только бцж и первый гепатит А в месяц. Начнем прививаться в этом месяце (Инфанрикс-АКДС, а вот КПК еще не решила какой вакциной)...А теперь о смесях. С месяца сын на смеш вскармл. (правда смесь один раз в день). Когда стало сыпать (а сыпало коркой и мокнутиями), начали давать Альфаре, ситуация не улучшалась (правда +был сильный дисбиоз кищечника), на 2 недели убрала грудь и сели на Фрисопеп АС, ребенок с ног до головы покрылся коркой, это был просто ад, вернула ГВ, Нэнни тоже не подошла. Остановились на НУТРИЛАК Пептиди-СЦТ. Вот эта была единственная смесь, на кот. малого не сыпало. Правда, после того, как отлучила от груди в 11 мес., сын наотрез отказался от смеси. И до года и 2 мес. восполняли кальций зел. овощами, а потом ввели разбавленное козье молоко(а точнее каши на нем). Молоко ненавидит до сих пор, пьёт только детские кефирчики. А на корокье молоко перестало сыпать примерно в 2 года и 4 мес., может и раньше, но я не давала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху