Нусик,вы осторожны будьте с молочкой она имеет свойство накапливаться. Я уже много раз пыталась себе то творог, то козье ввести. Короче, ухудшения нач. постепенно и чем дальше, тем хуже (может, это зависело и от того, что я и объем в с каждым днем увеличивала?), но в общем и выводилась она потом очень долго...
@Леся@,периодически посматриваю Альфаре в магазе-зникло... ( а стояла же куча банок)...
@Леся@, расскажите, пожалуйста, о своем опыте подбора смеси. Почему вы пьете именно альфаре, а, например, не фрисопеп или фрисопеп АС, может знаете, чем они отличаются??? А гипоаллергенные смеси пробовали? Просто я сейчас на этапе подбора смеси, хочется как-то немного разобраться в этом вопросе? __________________
Можно, я тоже встряну.. Мы очень долгое время были на Альфаре ( до этого перепробовали все) и нас сыпало, когда его убрали, то состояние улучшилось, потом в 10 мес. попали в больницу и в связи с тяжестью состояния нам грудь отменили и дали полностью Альфаре, короче ре так сыпануло, что просто жуть. Я сказала. что на смесь-они там не поверили, а больше не на что было... Ну для меня просто это было еще раз подтверждение, что сыпит. Потом, когда перешли в обычную палату и Альфаре не давали, то кожа стала очищаться. Теперь я вообще против смесей (давать по минимуму).
Мамочки, очень прошу, расскажите свое отношение к прививкам, тем более для деток-аллергиков, нам скоро полтора, вот решаю отказываться может даже от всех. __________________
Я пока ремиссии нормальной не будет делать не буду, из прививок думаю над АДС ( без коклюшного, и , может, без дефт, только столбняк, потом , если все норм. будет то полиомиелитную, остальные не буду ИМХО.) Про Манту постараюсь не делать, не только потому, что боюсь на нее реакции, но и потому, что у ре м.б. аллергическая реакция Манту (скорее всего так и будет), а потом по туб. диспансерам затягают и долго буду доказывать, что туберкулеза у ре нет.