Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pesta

МамАня
Девочки, а Альфаре горькая?
Бее, очень горькая. Но мой выпил несколько банок. Потом перешли на Фрисопеп АС он немного вкуснее, там глюкоза, но тоже гадость редкостная. Мы почты год пили, теперь потихоньку перешли на НАН ГА.

Vero

New member
Эту пасту нам посоветовала детский стоматолог - в ней высокое содержание фтора.
по поводу фтора - читала, что нельзя если ре ее глотает, а мы едим пасту безбожно, силой рот полощу. так что пока без пасты чистим.

по поводу питания, моему нравятся миксы (гречневые хлопья+цветная, брокколи+кукурузная с солью и олив маслом). даю как с мясом, так и просто вечером каша+овощи. но фантазия честно говоря уже вся вышла.

Нусик

Active member
Нусик, договорились, если ничего не поменяется, то в следующие выходные. Да у вас с питанием совсем тяжело, а овощи совсем не идут? А вы уверены, что на растворимые каши не сыпет и какой фирмы даете?

каши едим Heinz. Что на них не сыпет уверена, потому что при моей жесткой диете и когда ре на кашах-конине, он чистенький. С овощами как-то никак:( Хотя конечно же все не перебрали. На брокколи сыпет, на цветную меньше, но начинается понос и болит животик. На картошку раньше сыпало, теперь на 100% не уверена, но сейчас найти непроросшую уже проблематично. Надо ждать свежей. Тыква сыпет. На кабачок по осени тоже сыпало, а сейчас его и нету. А консервы, чтобы там был один кабачок, я не нашла. Вот надеюсь, что может белокачанная пройдет, потому что ее я ем в больших количествах, на завтрак,обед и ужин, и у ре все ок. Но в ней минус, что долго варить приходится.

anatika

Capricornus
Vero, по поводу пасты - стоматолог, которому я очень доверяю, говорила, что для того, чтобы нанести существенный вред здоровью, пасты со фтором нужно съесть не один тюбик одноразово, а той горошины, что мы выдавливаем на щетку утром и вечером явно не хватит. Так что я спокойно отношусь к тому, что часть пасты попадает не в раковину. Да и то, что пол Европы ею пользуется, тоже о многом говорит. Но, конечно, решать Вам.

не любит овощи.
та же беда :(
пробую чернику..только вот интересно, она не крепит?
свежая даже слабит. крепит сильно сушеная.
понка, можно и мне координаты фермы? Спасибо.

inga

New member
Добрый день, у меня вопрос по поводу скин-капа, кто пользовался, у нас после первого применения, в местах где смазывала сразу сильное покраснение, это нормально ? знаю что многи кремы с цинком дают похожую реакцию, но пока не решилась второй раз смазывать. И ещё, он сильно сушит? после него сразу увлажнять надо, или через какое то время?
Может кто применял другие ср-ва с цинком, например Дермалибур от А-дерма, или Атодерм P O цинк?
мы с дочкой, голопом по европам, на несколько дней ездили в москву в гости и заодно попытались там максимально обследоваться.
были у дерматолога в детской больнице и в детском отделении ИАКИ, надо сказать, что там направо и налево делают и кожные тесты, и исследования крови на аллергены начиная буквально с трёх месяцев, нам 9, решили попробовать, потому что становится только хуже. В ИАКИ сдали кровь, на определение спецефического IgE методом др. Фуке. Результаты через неделю.
Ещё нам дали много рекомендаций по уходу, и введению новых продуктов, я обязательно подробно всё расскажу попозже.

anatika

Capricornus
inga, да, ждем рассказа, очень интересно, чем "их" рекомендации отличаются от "наших".
Насчет скин-капа - я отказалась от него по той причине, что он щипал сильно кожу, если она хоть немного повреждена. Сначала думала, что ребенок лукавит, когда говорит об этом, а потом попробовала на себе - действительно, щиплет. Хотя жаль, т.к. мне кажется, что помогал он нам.
понка, спасибо! нам тоже удобно :)

Т

Татоська

Guest
Добрый день, у меня вопрос по поводу скин-капа, кто пользовался,

Мы пользовались Скин-капом долго, нам он совсем не помог. Кстати, аллерголог советовала его и как увлажняющее средство.Другой аллерголог посоветовала заменить Скин-кап обычной цинковой мазью -у них активный компонент одинаковый, а разница в цене в 60 раз!!

Vero

New member
Добрый день, у меня вопрос по поводу скин-капа, кто пользовался, у нас после первого применения, в местах где смазывала сразу сильное покраснение, это нормально ?

у нас от скин-капа никаких покраснений не было. и кожу он совсем не сушил, больше увлажнял. нам хорошо помогал. особенно убирал сухие ножки.

@Леся@

Active member
Ну сдали мы анализы в Гемотесте, на IgE и педиатрическую панель. Уровень IgE 121,9 МЕ/мл, норма написана 0-45. По аллергенам аллергия только на желток, по всем остальным пунктам 0. :scratch:
Ест одно и то же, изо дня в день. Нового ничего не вводим, но периодически высыпает на теле. На лице постоянная картина, то чуть ярче, то бледнее...

Евгешечка

Ягодка опять))
@Леся@, аай..бедненький..так а что врачи говорят? ведь IgE такой высокий..или я чего-то не так понимаю..

@Леся@

Active member
Евгешечка, к врачам еще не ходили, только рез-т вчера забрали. А к кому идти? К Жерносеку опять? Он грил сдать анализы эти. Лечение назначил. Ближайший поход к нему планируется через месяца 1,5.
Можно через ПК в 7-ку попросить направу. Только врач тамошний и лечение мне совсем не нравятся. Может в ЛОДЭ сходить?.. Посмотрим...

biene

Well-known member
Евгешечка, к врачам еще не ходили, только рез-т вчера забрали. А к кому идти? К Жерносеку опять? Он грил сдать анализы эти. Лечение назначил. Ближайший поход к нему планируется через месяца 1,5.
Можно через ПК в 7-ку попросить направу. Только врач тамошний и лечение мне совсем не нравятся. Может в ЛОДЭ сходить?.. Посмотрим...
Бедные :( Может вам попробовать в 4-ю детс.больницу к зав.отделением записаться? О нем очень хорошие отзывы были. Они как раз могут уже записывать на апрель или скажут когда звонить на запись.. Только надо просить записать к заведующему. Стоит что-то около 26 тыщ.

@Леся@

Active member
biene, чуток да.Но прошлое лечение, на наш взгляд, было более эффективным, зуда ночного было поменьше, лицо было светлее. Пили мы тогда Кетотифен 3 месяца, сейчас даем Парлазин.

А вообще, нынешняя бяка на лице у ребенка - результат лечения гомеопатией. Тогда, в феврале, сходили мы во второй раз к Жерносеку, но решили пока не пить то, что он прописал (Парлазин и проч.), а попробовать гомеопатию. Страшно вспоминать последствия. В итоге сейчас вернулись к лекарственнному лечению

Lolitta

New member
Подскажите, пожалуйста, у кого на язык говяжий аллергия? Ребенок говядину нормально ест, а тут так высыпало, причем сразу :(

*Nuyta*

New member
oksi-pl, напишите мне плиз в личку тел. и адрес нии, где можно сдать кал на паразитов (где работают паразитологи)!

а вы где нибудь переправеряли результаты вега-тестов (глисты)?

oksi-pl

Заблокирован
*Nuyta*, сегодня муж повёз кал в НИИ. Если успеет до 10.00 то результат потом напишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху