Добрый день, у меня вопрос по поводу скин-капа, кто пользовался, у нас после первого применения, в местах где смазывала сразу сильное покраснение, это нормально ? знаю что многи кремы с цинком дают похожую реакцию, но пока не решилась второй раз смазывать. И ещё, он сильно сушит? после него сразу увлажнять надо, или через какое то время?
Может кто применял другие ср-ва с цинком, например Дермалибур от А-дерма, или Атодерм P O цинк?
мы с дочкой, голопом по европам, на несколько дней ездили в москву в гости и заодно попытались там максимально обследоваться.
были у дерматолога в детской больнице и в детском отделении ИАКИ, надо сказать, что там направо и налево делают и кожные тесты, и исследования крови на аллергены начиная буквально с трёх месяцев, нам 9, решили попробовать, потому что становится только хуже. В ИАКИ сдали кровь, на определение спецефического IgE методом др. Фуке. Результаты через неделю.
Ещё нам дали много рекомендаций по уходу, и введению новых продуктов, я обязательно подробно всё расскажу попозже.