Нусик, давайте когда выясните реакцию на мальтофер для начала попробуем НАН ГА, если вы не против, а мы за это время подлечим сыпь???
Давайте! Тогда может примерно настроимся на следующие выходные?
и мне интересно
кто-то спрашивал про пасту - мы давно пользуемся польской Elmex, она без красителей и я ее никогда не подозревала.
И расскажите, пожалуйста, про масло сливочное - какие кому рекомендации давали аллергологи по поводу масла.
Нам тоже советовали попробовать, но руки не дошли.
Молочные кухни еще есть, кажется То(а)тошка называется, они в каждом районе есть, я сама там смеси искала, но телефонов не помню, в поисковик на тут бае вбейте-выдаст.
Вот как раз в статье про Тотошку и пишут. В прошлом году все кроме одной закрыли. Еще есть магазины Агаша, там тоже неплохой ассортимент детской молочки. И вроде как козье молоко бывает.
http://www.agasha.by/3/4988/
У них есть 2 "реальных" магазина.
Девочки, мы пьем с года козье молоко. Покупаем по 6 тыс за литр. Возле Минска есть козья ферма. Если кому нужны координаты, скину в личку, чтоб не подумали, что реклама. Там и козий сыр есть по 20 тыс за 500 грамм, но моей девочке не очень понравился(хотя вкусный), поэтому не берем.
Скиньте и мне, пожалуйста!
Нусик, Сухое молоко мы ещё не покупали, т.к.сами с юго-запада,а надо ехать в уручье.
Обыкновенное козье стерилизованное молоко в стеклянных бутылках 300гр стоит 8тыс.,есть ещё пастерилизованное(беллакт) в пластмасовых бутылках 400-500гр(точно не помню) стоит где-то 5тыс.
Стерилизованное в стекл.бут. удобнее тем,что %жирности можно выбирать тот кот.вам нужен(1.5;1.8;2.3;2.5 и т.д). А пастерилизованное идёт одним процентом жирности(каким непомню), т.е его нужно разводить водой(если кому нужно)
Творожок из козьего молока 110гр 45%жирности стоит 13тыс.
Продаётся всё это в КАРОНЕ. Есть во многих местах,но это нужно узнавать.
нда... цены не маленькие... И так на мое мясное питание денег много уходит+ все крема для атопиков + лекарства...
Если еще добавить козье молоко по 21 тыс. за литр, то станет совсем тяжко...
Мамочки, пожалуйста, поделитесь опытом!!!!! Может кому-то покажется смешным, но я совсем не знаю чем кормить ребенка вечером???
Утром кушаем кашу на воде мулен парас + топленое масло + немного фруктового пюре + сок с водой. Перед сном первую порцию овощей с мясом и олив.маслом + грудь и спать. После сна вторую порцию + фруктовое пюре + пьем тоже. Еще утром малюсенький кусочек сыра (очень просит), в течение дня немного хлебцов жует, а вечером что??? Недавно ели кашу, теперь не хотим.
Зубов всего 7 может от нехватки кальция, особо не жуем. Расскажите, что кушают ваши детки???
У нас еще хуже.... Утром просыпаемся и ГВ(часов в 10), потом около 14 грамм 250 каши+мясо , через минут 30-60 ГВ на сон, потом через раз во время сна или сразу после, часов в 7-8 опять каша с мясом, ну и ГВ на ночь. Каши едим детские (рис, кукуруза, овсянка), из мяса - конину. В течении дня рисовый хлебец иногда, и у меня во время каждой моей еды просит рис и тефтели\котлеты. Свои тефтели делаю из свинины+рис+соль.
Евгешечка, мы пьем козье молоко, сыр из него давали, не сыпет на сыр, но дочка сама его не очень хочет есть. Делала творожок из козьего молока, добавляла фруктовое пюре, дочка кушала с удовольствием и тоже не было реакции.
А как делается творожок? Молоко я не пью(не люблю), но так хочется сыра или творога!!! Не из коровьего, там может из козьего пойдет
Девочки, может немножко не по теме, но скажите пжлста пользуетесь ли вы в комнате где наход. ваш ребёнок очистителями-увлажнителями воздуха. Много информ. читала в интернете и там везде написано очень хорошо для детей у кого аллергия. Может у кого есть поделитесь инф.
понка, Спасибо за ссылку. Попробуем заказать. Мы как раз живём около магазина Курган.
У нас мойка бонеко 1355, включаем только на ночь, банально нету места. Спится и правда лучше. В целом довольны
Правда ее раз в неделю нужно мыть, но этим занимается муж.