Девочки может вы посоветуете? Вот наша история вкратце. В 7 месяцев ребенка обсыпало всего с ног до головы, с t 39 поехали в инфекционку (поставили интеро вирусную инф.). Там все сняли супрастином за 3 дня. Через недельки так 2 его постепенно начало обсыпать (сначала лицо-руки-живот...). Ничего нового не кушали. Врач предполажил наличие накопительной аллергии, стали мы кушать НА смесь (до этого ел обычную), и низкоаллергенные продукты. 3 месяца ситуация не менялась, при введении опасных продуктов хуже не становилось.Сейчас стало получше -остались только ноги в диатезе + начали лечиться гомеопатией. Так вот после приема гомеопат. гранул начала ярко выражаться аллергия на нек. продукты. Дали новый хлеб- тут же пошла аллергия, также было и с кроликом и др. Раньше такого никогда не было. Мне аж страшно стало как моментально все распространилось по шее, рукам. Так вот решила я дать попробовать вчера творог и обычную смесь (которые мы не ели уже 6 мес). Такой вышеописанной реакции не было. Вот я и думаю- давать или нет дальше. А вдруг опять начнет накапливаться и выльется потоп по всему телу. А с другой стороны если бы на коровий белок была аллергия, как и на др продукты сразу бы обсыпало.