Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Star

В ожидании......
Вишня-черешня, к педиатру к своему обращались. предположили аллергию на какао( справку выписали в сад, чтобы не давали) либо на нервной почве. Хотя доча у нас в сад ттт ходит хорошо, не плачет никогда. Ничего не изменилось. Поэтому и хочу именно с узким специалистом проконсультироваться. может все таки кто даст координаты:yes:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Star, это попозже девушки наши попросыпаются и до работы доедут) Я тут совершенно ничего не подскажу)

Eka

Well-known member
Star,
подушки? в саду они обычно перьевые...
грибок в санузле - нормальное явление в саду :(((

Star

В ожидании......
Так что мне свое постельное белье приносить в сад?
А по поводу грибка? Как проверить, какие анализы нужно сдать?

Eka

Well-known member
Star написал(а):
Так что мне свое постельное белье приносить в сад?
можно просто попросить убрать подушку, или принести свою если вы без подушки не спите.
а грибок виден глазами, никаких анализов не надо, просто зайдите в санузел и посмотрите на стены/потолок.

Eka

Well-known member
Star,
не за что. я бы в последнюю очередь грешила на пищу, т.к. очень мала вероятность того чтобы дома данный аллерген ни в каком виде не употреблялся, а в саду постоянно... если вы конечно не моносыроеды какие-нить :)))

Star

В ожидании......
:pне, мы дома кушаем все. Я много готовлю и вкусно:wink: Да и в саду детей хорошо кормят, поэтому пищевую аллергию, я тоже исключаю.

mella

New member
Девочки, а кто знает, чем вредна мазь Скин-кап? Она на основе цинка...

anatika

Capricornus
mella,
я знаю, что ее обвиняют в наличии в составе гормонов. Но пока подтверждения не видела нигде. Ну, и вроде, она запрещена в некоторых странах.

Мурлыка

New member
Девочки, кому -нибудь назначали мазь бетасалик? Насколько она вредна? Нам врач назначила, но мне как-то она не очень....

NATAША

New member
девочки а кому что помогает от шершавых щёчек?а ещё на ножке есть одно пятнышко шершавое,мажу обычным детским кремиком-не проходит:(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
NATAША,
НИЧЕГО нам не помогает. пробовали: крем с лисичкой, ирикар, сегодня сдалась и намазала адвантаном. и диета нифига не помогает. я в отчаянии :(

vichy

New member
Расскажу про себя. Болела с рождения диатезом. потом ставили диагноз нейродермит, тогда жили в Москве, что только не пробовали, и иглоукалывание и скорлупу яйца, все детство помню мазью вишневского мазали и этот запах и желтая пижама до сих пор вспоминаю. потом начали использовать флуцинар (как оказалось после недавнего приема дерматолога, эта мазь изжила себя и адвантан самая безопасная на данный момент). До 10 класса я мучилась аллергией и в 10ом у меня началось очень сильное обострение, месяц лежала в больничке на гормонах, потом стало чуть-чуть проходить. Кто-то маме посоветовал уколоть укол Дипроспан вроде, он оч гормональный и действует на 3-6 месяцев, нейродермит прошел, но начались сбои в менструации и два года я лечилась гормонами от сбоев. А потом на все плюнула и все само собой восстановилось. Лет 5-6 я жила и не знала вообще что такое нейродермит, говорят после переходного возраста он пропадает. И стоило мне вот только забеременеть, как все настолько жутко обостридлолсь, что ни спать, ни жить не могла. Посоветовали мне энтеросгель попить. ЕЕ можно при беременности даже. очищает организм от аллергенов и тд. Знаете, жить стало легче намного. Но только тот, что в гранулах помогает как то больше, чем просто масса. Надеюсь, что мой малыш родится без !чертовой! аллергии. всем скорейшего выздоровления...

anatika

Capricornus
vichy написал(а):
мне энтеросгель попить
он не всем помогает, увы, но я рада, что именно вам он помог. А насчет малыша - будем вместе надеяться, что все будет ок.
NATAША написал(а):
девочки а кому что помогает от шершавых щёчек
Ищите, каждому свое помогает. Пробуйте разные кремы детские, пробуйте масла, пантенол...

Eka

Well-known member
нам троху детский нивея помогал, но нам его из польши привозили, про местный не скажу...

Шурёна

такса-барбаракса
NATAША Нам больше Лисички помогает детский крем фабрики "Свобода". Белая металлическая туба с собачкой и котиком. Мне даже больше нравится, чем Авен Трикзера, гораздо лучше увлажняет. Ищите то, что подойдет именно вашему малышу

Dashaka

New member
Девочки,
у нас похожая ситуация: высыпания, какашки не оченьи + стафиллокок. Но нам гастроэнт-г сказала, что надо в первую очередь поднимать флору кишечника ( т.к. флора слабоватая), а при слабой флоре и АД проявляется. При чем у нас это месяцев с 8 началось... мы делали так ( хотя эффекта особо я не вижу): 2 недели пили бифидумбактерин и 3 недели Хилак. При этом малому ничего "яркой окраски не давала" и сама не ела молочное и говядина/телятина.В середине приема Хилака было даже что какашки стали "красивые", коричневые.. но потом опять все по старому: сыпет и на лицо, и на письке появляется что то, и на руке сча какое то пятнышко одно... и на ногах. Причем появляется не одновременно... сча опять думаю все "красное" вывести и потом ооочень медленно вводить. Хотя раньше- ела ВСЕ и ни на что реакции у ребенка не было. Мы мазали кремом "элидел" лицо 2 недели 2 раза в день- нам помогло... хотя сча все равно иногда что то... но я просто иногда элиделом , а потом кремом детским чтоб увлажнить и "попитать", т.к. на улице видно какая вообще сухая кожа.

Eka

Well-known member
Dashaka написал(а):
что надо в первую очередь поднимать флору кишечника
у меня знакомые в вашей ситуации пили голубичный сок. натощак по ложке вроде. им помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху