Мамочки, я опять к вам вернулась. Помогите. Прям не знаю, что делать.
Может повторюсь, уже писала. Просто хочу более подробно описать, чтоб помочь кто смог.
Лечимся от аллергии более 2 мес. (Эдилел + Супрастин, пантенол), диета строгая. Все как аллерголог сказала. Сыпь не проходит полностью, то есть улучшения, то заново все с новой силой. Утром\днем пятна практически не видны (бесцветны), вечером безумно красные и меняют место лакализации.
Вот, что едим. Понимаю, что вызвать может любой продукт.
Каши - гречневая, овсянная. Ранее была и кукурузная. Покупала Хайнц низкоаллергенные. Вот уже пятый день гречку варю из хлопьев Милин Парас. Масло сливочное топленое.
Мясо - индейка, кролик, говядина, конина. Иногда - добавлена свинина, язык, печень. Покупаю консервы, смотрю всегда состав, чтоб как можно меньше было всякого лишнего, и того, что нам нельзя. Понимаю, что лучше покупать само мясо, но не позволяет бюджет никак.
Творог делаю из кефира. Фр.пюре и соки -яблоко,груша, банан. Редко -персик, слива.
Овощное пюре - капуста, картошка. Редко- фасоль, горох, кабачек, шпинат, петрушка.
На ночь - смесь и кефир. (меняю через день - предположила, что на молоко в смеси)
Вот и все. Как теперь выяснить из этого списка на что сыпь? Если убрать продукт, как долго его не давать(неделю, месяц)? Может как -то подкорректировать меню, сделать более однообраным (например, гречка, картошка, говядина, кефир, яблоко). Но как долго можно так кормить?
И какие вы даете сухари, печенье, хлебцы? Если вводить продукт, как долго его надо давать максимально?
Спасибо.
это в Нордине. В прошлом году 1 аллерген стоил 28000.
В это году - 30.000, но на прошлой неделе не делали вообще никаких тестов, не было проб. НИКАКИХ. Обещали большое разнообразие к лету.