НАН ГА 2..Хорошо, что не начала сразу с полного гидролизата..
Были у специалиста? Что-нибудь выяснили?А завтра с младшей идем сдаваться в руки специалиста по целиакии...
Да, отправили на анализы. Идем завтра кровь из вены сдавать. Хотя, судя по настроению врача, целиакию она у нас не подозревает... Уф...Были у специалиста? Что-нибудь выяснили?
А потом 5 месяцев (после ГВ) выясняла причины возникшей сыпи..была вообще без молочного
Замечательно, если её подозрения оправдаются!! Т.е. - когдаХотя, судя по настроению врача, целиакию она у нас не подозревает... Уф...
Не хочу даже вспоминать как мы отучались..Это был просто ужас...Решилась на это только потомучто от ГА диеты меня уже ветром сносило, очень плохо себя чувствовала...Родные убедили..На МОЙ страх и риск..А как вы рискнули отлучить от груди? Она у вас, кажется, плохо кушала. И молочного нельзя было. Чем грудь заменили?
А яблоки вы кушаете? Я своей развожу яблочное пюре без сахара водичкой, то холодной, то горячей. Получается компотик. Соки не даю.Пила только водичку (и до сих пор, не считая смеси)
Анаэль, вы на диете?
Про себя могу сказать с точностью наоборот. Начали с
1. отказа от прививок (не делали ни одной);
2. гомеопатии - барахтались, мучались, сменили трех гомеопатов;
3. читали Синельникова - не помогло. Меня его трактовка причин аллергии давно уже не впечатляет. А хорошие отношения в семье - это, действительно, залог здоровья.
А теперь - диета, мази, лекарства, анализы. И нам тоже, как и вам, намного лучше! Особенно последнее время. Боюсь сглазить...
Вот так.
в смысле, прошла аллергия во время беременности?Во время беременности съела первый апельсин, и понеслось
Нам привозили где-то год назад. Эффект не сильно заметный, вроде пока пили, было лучше, но месяца через 2 после окончания приема все высыпания возобновились. Стафилококк (если он вообще есть у ребенка) этим не вылечите, разве что попробовать улучшить пищеварение. Вообщем вреда никакого, но и пользы может тоже не быть. Препарат тогда везла наша родственница, стоило чуть больше 20 долларов.Девочки, хочу заказать из Москвы Примадофилус. Вычитала в соседней ветке про стафилококк, что у некоторых диатез прошел после его приема. А среди вас кому-нибудь помог?
Нам этот препарат посоветовала мама ребенка, у которого помимо высыпаний был еще и аллергический бронхит. Им какой-то светила медицины сказал, что это проблема с пищеварением и посоветовал выпить 2 банки Примадофилуса и свозить ребенка на море (на тот момент малышу было месяцев 9). После этого бронхит прошел, а высыпания значительно уменьшились (не знаю, что именно на это повлияло - море или БАД). Ребенок стал есть практически все, хотя до этого ел только грудное молоко и отварную свинину. Сейчас ребенку почти 4, живет полной жизнью.Anutka, от некоторых мам были сообщения, что сыпь польностью исчезла. Тешу себя надеждой, хотя и понимаю, что глупо... А вы, когда пили, высыпания не прошли? А диету в тот момент соблюдали? Какая это была пора года?