а пробы вы делали? Имею ввиду перед походом к нему?@Леся@, я брала всю карточку.
а пробы вы делали? Имею ввиду перед походом к нему?@Леся@, я брала всю карточку.
Это и есть капрограмма, направления у педиатра, сдавать калл в своей поликлинике.чтобы дали напр. на ферментальную недост
Скажите, какие аллергены туда входят?ингалиционную
Мы очень навно сдавали на лактозную недостаточность. Все ок. Но нас не сыпало никогда и не на что. Если лактоза не усваивается, тогда на безлактозные смеси искусственников переводят, я если груднички, тогда маме диета. Может более знающие в этой области вас просветятлактозную( это молоко неусваивается? честно не знаю ) никогда не интересовалась)
Сколько раз? Смотря что у вас: запоры или жидкий стул? Гастроэнтеролог нам говорила, что после года стул должен быть 1 раз в сутки. Но с нашими постоянными запорами с рождения, даже с дюфалаком получалось, в лучшем случае ,через день. Врач сказала, что в принципе, и так сайдет (через день)сколько ребенок в 1.5 года должен ходить в туалет побольшому?
месяца полтора назад стал более жидкий, иногда со слизью и простите за такие подробности не было запаха иногда. две недели назад дала таблетку от глистов, завтра повторю. стул стал лучше, но всеравно, такое ощущение, что сколько рбенок поел столько и в туалет сходил, т.е ничего не задерживается. за пол года набрали 300гр.
Капрограмма в любой детской поликлинике делается, результат в тот же день. Для начала хотя бы ее сделайте, по ней много видно. Для первого визита к гастроэнтерологу достаточно, а лактозную недостаточность и т.п. врач потом уже может предложит, может и не нужно ее проверять.анализы на ферменты
Эти анализы нужны в 7-ке для консультации у гастроэнтеролога всем детям не зависимо от предпологаемого диагноза.Анализы: кровь, моча, калл на яйца глист, капрограмма.
Калл кладете в постерилизованую стеклянную маленькую баночку и несете в свою поликлинику.хоть чтото сдать( капрограмму
На все эти анализы сдается калл, можно ребенка с собой не таскать. Позвоните в инфекционку, там в регистратуре все расскажут.Это кровь брали? из пальчика?
Это капрограмма. В своей поликлинике. Педиатр направления даст и несите!!!ферментативную недостаточность
девочки, а ктонить был у аллерголога в 20 п/кл? какие отзывы?
И что можно успеть за 10 минут? как врач, понравилась?Мы были. Буквально вчера. Один аллерголог на 9 поликлиник. На 1 человека отводится 10 минут времени. В общем, все впопыхах...
И что можно успеть за 10 минут?