девочки,я так понимаю,если аллерген выявить (к примеру- молоко),то его нельзя и иребенку давать и самой пить (несмотря что сыну уже 1,7 и на ГВ)?
есть белорусский аналог - декспантенол, состав у них абсолютно одинаковый, есать мазь, есть крем. Нам очень хорошо помогает. И в разы дешевле.насчет увлажнения: попали к врачу (к счастью не нашему участковому,наша болеет снова.....) БЕПАНТЕН мазь- the best+ дешево (23тыс), говорит. расчесы хорошо заживляет (если есть).
БЕПАНТЕН мазь- the best+ дешево (23тыс)
Вот слова доктора на мой вопрос про скин-кап: "скин-кап- вроде пишут негормональный,но что-то я сомневаюсь в этом,уж очень хорошо заживляет" ну я прсто улыбалась.............больше вопросов не имею
возник вопрос: каши без молока -это как? чтобы съедобно и вкусно было? масло ведь тоже нежелательно?? на воде не ест!
Ну, не знаю на счет дешевизны... Его мне хватает только на неделю. И запах очень резкий.
мне сильноа декспантенол тоже так сильно пахнет?
и кожа быстро к нему привыкает.Помогает он действительно неплохо. Но, все-таки, несравнимо с гормональными мазями.
и кожа быстро к нему привыкает.
по цене сравнила с топикремом
достала тюбик. Немного отличается наполнитель, но дейтсвующее в-во то же.порпобовать декспантенол..
Irina, не хочу вас расстраивать, но у нас была та же история. Сыпь по всему телу, просто жуть. И я тоже была против гормональных мазей, и гомеопат запрещал их... Быстрого выздоровления не получилось, не смотря на все мои старания. Ребенку сейчас уже скоро два с половиной, а сыпи меньше только при жесточайшей диете.
Я это все пишу в защиту гормональных мазей. Вред их сильно приувеличен и поддерживается гомеопатами и др. нетрадиционной медициной. Ваш ребенок, страдает, а значит, и не развивается эмоционально и психологически так, как должен был бы. Ему все чешется, а вы его связали пеленками... Такое и взрослому человеку трудно выдержать.
Вы можете ему облегчить состояние. А заодно и снизите риск стрептодермии.
. именно это меня пугает. от этого часто срываюсь на муже и старшем.не развивается эмоционально и психологически
дааа... вот вам и светило отечественной аллергологиихочу написать отзыв о недавнем посещении Жерносека..