Диатез, дерматит, аллергия - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vidana

Мамака
oksanchic,нам врач рекомендовала после элидела через 15 мин кожу увлажнять, а если после ванны то до.
Вот так мы и делали, только 15 мин. не ждала, сразу мазала, а после ванны нам говорили, что за 3 минуты надо все сделать, типа лучший эффект. Вы еще в инструкции по Элиделу посмотрите, там как правильно мазать описано.

bykashechka

New member
Вчера позвонила на горячую линию фрисо, спросила какую смесь предпочесть фрисопеп или фрисопеп ас, если у ребенка уже есть аллергия на молочку, и стоит ли сначала попробовать соевую смесь? Мне ответили, что фрисопеп ас вы уже нигде не купите, поэтому фрисопеп, на него тоже редко бывают реакции. Лучше фрисопеп, чем соевую, так как он еще и помогает выводить аллергены из организма, и после полугода его применения можно попробовать соевую. Вот так!

романчук

New member
Девочки, пожалуйста, помогите советом. Ребенку сейчас 1 год и 10 мес. С самого рождения ребенок аллергик. Покуда кормила грудью нас это сильно не беспокоило, а когда закончила и сынуля стал кушать практически все с общего стола, наша ситуация обострилась до предела. Его ножки покрыты красной коркой, которую он расчесывает в кровь. С года и месяца перепробовали все мази и кремики, которые есть в продаже в РБ и даже подружка привозила кремик с Америки, но нам ничего не помогает.Сегодня сходили к участковому педиатру и она отправила нас на Смолячкова к дермотологу и выписала направление к аллергологу в 7-ку. К дерматологу поедем уже завтра, а вот с аллергологом по сложнее. 11 мая нужно звонить, чтобы записаться на июнь месяц, да и пробы там делают только с трех лет, хотя наша врач сказала, что уже должны делать с двух. Может подскажете где есть хороший аллерголог (пусть даже платный) и где можно сделать пробы через кровь из вены (слышала что делают даже с шести месяцев). Заранее спасибо!

MILLA

New member
Vidana, по поводу больничного не подскажу,т.к. он мне не нужен был.

bykashechka

New member
романчук, мы сдавали кровь на аллергены в Гемотесте, ул.Машерова 17. Тел 2374503, делали педиатрическую панель и определение общего иммуноглобулина Е, еще есть пищевая и ингаляционная панели, нам это обошлось в 170 тыс.

романчук

New member
bykashechka, спасибо вам за отзыв. Сейчас сдадим в поликлинике все анализы, съездим завтра к дерматологу и обязательно запишусь на Машерова 17.

КитиКат

New member
Vidana, спасибо за ваши слова и поддержку. мы выздоровели без всяких АБ. Еще раз убеждаюсь, что главное - это ориентироваться на самочувствие ребенка. Просто походили на прогревания, и в ухо капали йодинол. Хотя выписывали какие-то с местным антибиотиком - тоже я отказалась. Еще раз спасибо! Просто когда видишь и знаешь , что ты такой не один - как-то полегче :)

Pesta

МамАня
Лучше фрисопеп, чем соевую, так как он еще и помогает выводить аллергены из организма, и после полугода его применения можно попробовать соевую. Вот так!
Мы пили Фрисопеп АС с двух лет почти до 3-х, теперь перешли на НАН ГА (в 2 г. была сильная реакция, а сейчас нет), так что может это и правда. Но простой Фрисопеп нам тогда не пошел.

Vidana

Мамака
КитиКат,мы за вас рады:prankster: Больше не болейте.

романчук,может, вам вообще как-нибудь в аллергологию попасти, если ситуация критическая и пробы там бесплатно берут. Педиатр госпитализацию не предлагала?

Sheridan

New member
Pesta, подскажите пожалуйста как Вы впихивали в ребенка в 2 года Фросопеп АС? Он же горький.

романчук

New member
VIDANA, в аллергологию это где, простите, не совсем понимаю о чем Вы. Врач не предложила нам госпитализацию. Она назначила нам сдать анализ крови на токсокороз и лямблиоз и кровь общую (формула), анализ мочи и анализ кала копрограмма. С этими анализами к аллергологу.Вот только я бы сделала все же ребенку пробы, вот только в 7-ке делают с трех лет. Спасибо, что отзываетесь на наше горе.:sorry:

Swatch

Member
inga, я покупаю конину на Комарах. Раньше подходила и спрашивала у продавцов, они меня направляли туда где она была. Но, правда, она не всегда была. И мне одна продавец дала свой телефон, чтобы я звонила и спрашивала заранее. Хотите, скину в ЛС ее телефон. Сейчас кроме конины и индейки малому ничего не идет. Индейку покупаю там же 17 место (фермерское хозяйство), они работают до 18.00, а то чуть раньше уходят.

Vero

New member
Sheridan, я вначале своему в Фрисопеп АС добавляла понемногу фруктозы. Дозу постепенно уменьшала. Он пил и ему даже нравилось. Он просил еще "молочка". Но вообще он у меня сладким не избалован. Едим только яблоко из фруктов. Правда пока в целях диагностики сказали исключить смесь тоже.
bykashechka , а почему фрисопеп АС нигде не купишь? У нас просто ставили непереносимость лактозы. а простой фрисопеп как раз с лактозой идет. а фрисопеп АС с глюкозой.

inga

New member
Swatch,если можно телефончик, буду очень признательна, то ли мы просто приходили не в то время, хотя и с утра иногда, то ли нас ещё за "постоянных" не держат, но удаётся купить через раз, индейку тоже покупаем, но что то сдаётся мне индейка нам увы не подходит, ещё баранину тощую многие дают, но тут я совсем не понимаю, что за куски покупать..

bykashechka

New member
Vero, а вы его где встречали, я очень давно ни в магазинах, ни в нете не видела. Если гдг-то есть, пожалуйста, сообщите!!!

oksi-pl

Заблокирован
Евгешечка, А скажите пжлста как у вас дела с садом. Вы ходите или нет. Нам в мае три года.Так вот боюсь даже представить что будет.

Девочки какую панель нужно сдать в первую очередь? Нам назначили №3 Стоит или нет. Нехочется зря деньги на ветер выбрасывать. Кто сдавал подскажите? Скоро идём в сад, там ведь нужна бумажка,на что именно у нас аллергия.

Vidana

Мамака
романчук,аллергология в 4-ке (больница), пробы в принципе аллерголог назначает, либо в стационаре их берут. Сейчас амбулаторно вроде как платные, но я думаю, можно договориться...
Просто до 3-х лет они не совсем информативны, даже тут писали, что не сходятся результаты.
К аллергологу попробуйте в 7-ку попасть, запишитесь, хоть на какое время, может, они вам и не нужны будут... Кстати, тетечка в регистратуре говорила, что довольно часто отказываются, может, попросите свой телефон оставить и если кто-нибудь откажется, то пусть вам позвонят.

ещё баранину тощую многие дают, но тут я совсем не понимаю, что за куски покупать..
Вот и мне интересно, подскажите, кто знает?? А то как-то смотрела-смотрела и она мне жирно-костлявой показалась...
Девчонки, видела на ребенке продают Фрисопеп (вроде не АС), так что кому надо-посмотрите.

Последнее редактирование:

романчук

New member
vidana спасибо вам за информацию. Я звонила в 7-ку, но там запись 11 мая на июнь. Позвоню еще раз в понедельник и попробую оставить свой номер телефона. Сегодня ездили на Смолячкова, но там ничего для меня нового не сказал дерматолог. Сказала увлажнять кожу малыша топи кремом, а так же мазать элиделом.

Vero

New member
Vero, а вы его где встречали, я очень давно ни в магазинах, ни в нете не видела. Если гдг-то есть, пожалуйста, сообщите!!!

ну мы где-то месяц назад покупали на заходнем рынке в детском магазине.

Pesta

МамАня
Pesta, подскажите пожалуйста как Вы впихивали в ребенка в 2 года Фросопеп АС? Он же горький.
Мы в 2 года перестали кормиться грудью, заменили этой смесью. А т.к. ничего особо вкусного он не пробовал, то пошло как к себе домой :) Кстати, НАН ГА он только в кашах жалует, хотя он вкуснее намного, а Фрисопеп АС пил банками.

ну мы где-то месяц назад покупали на заходнем рынке в детском магазине.
Сейчас уже нет его там (вчера не было).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху