oksi-pl, здравствуйте
а как ваша аллергия?
У нас вроде ничего....аллергии уже нет. Пошли в сад в июне( в мае исполнилось 3 года). Сразу тоже отнесла диету: исключить рыбу, курицу, томат, морковь, свекла, молоко, какао, цитрусовые. Но дома постепенно вводила эти продукты, начала из курицы(один раз в неделю). Потом промежутки сокращала если небыло высыпаний. Потом ввела молоко(больше воды чем молока) и стул наш стал просто отличным,.... если помнишь я раньше писала что помимо аллергии у нас была склонность к жидкому стулу,после перенесённого лямблиоза. В основном сидели на Линексе и Креон.Так по тихоньку в саду мы стали кушать всё. Наши воспитатели шли нам на уступки и постоянно не требовали справки о том что можно употреблять тот или иной продукт, а всё добавляли с моих слов(напр. запеканка или молочная каша). Когда этот список сократился наполовину я опять принесла справку о употребляемых продуктах. Сейчас у нас в списке осталось два продукта: свекла(её сказали ограничить до пяти лет) и цитрусовые.
Мы перед садом делали пищевую панель №3, но всё было по нулям, кроме креветки(1). Поэтому у нас всё осталось в подвешенном состоянии.
По поводу болезни. Походили мы в июне две недели и заболели.....вообщем ходим мы две через две. Сейчас после инфекционки, попали туда 13 окт. с вирусной инфекцией, сидим дома, так как у нас увеличились аденойды до 2,5 степени и врачи говорят удалять, сделали снимок чтоб посмотреть на сколько всё плохо, а там по снимку мы уже не должны дышать носом и быть слабослышащими. Но ребёнок днём носом дышит, ночью не храпит, вроде как слышит(я не замечала что он плохо слышит). Единственно что ему плохо спать на спине из-за плохого дыхания через нос, 30ноября едим в 3ку проверять уши(подозрение на эксудативный отит). До нового года хотим удалить аденойды, вот поэтому в сад сейчас не ходим .....боимся опять что-нибудь подхватить.
Летом я тоже уволилась с работы. Здоровье ребёнка важнее.
Евгешечка, А в сад работать вы не собираетесь пойти....многие так делают, чтоб быть поближе к ребёнку? Как вы вес набираете? Аппетит нормальный? Вы определили на что вас подсыпает?