Попробуйте подавать что-либо от дисбактериоза, бактерии какие-нибудь.На что диатез - определить не можем, Утром встаем - чистое личико, к обеду красные щечки...
что значит какие-нибудь...:mda:Сначала нужно сдать анализ,потом консультация с врачом и только тогда лекарства.И не какие-нибудь,а те которые пропишет вам врач.Попробуйте подавать что-либо от дисбактериоза, бактерии какие-нибудь
Это значит препараты, содержащие либо бифидо-, либо лактобактерии. Тот же ранее популярный "Линекс" педиатры назначали направо-налево, и без анализов. Сейчас, наверное, другие препараты "в моде". Это, конечно, не по теме, но далеко не всегда приходится ждать результатов анализов, особенно при острых состояниях.что значит какие-нибудь...
у меня второе было тоже КС, по совету аллерголога купила в роддом NAN ГА, чтобы если что, то ребенку дали МОЮ смесь. Не понадобилась, т.к. я достала там абсолютно всех просьбами "только не подкармливайте роддомовским!", молоко пришло сразу и нас через несколько часов после операции перевели в совместную палатуМногое усвоила из своего первого опыта, и вот не знаю как сделать чтобы в роддоме малышу не давали смесь (я просто категорически против этого), проблема в том, что будет кесарево, молоко приходит не сразу?