Диатез, дерматит, аллергия - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бел-ка

Вечный двигатель
@Леся@, согласна полностью! У моей сестры было КС, так молоко пришло быстро и много, проблем не было у нее никогда. Тут я думаю немаловажен настрой мамы кормить грудью и все будет отлично!

Евгешечка

Ягодка опять))
по совету аллерголога купила в роддом NAN ГА
о, какой хороший совет..я, конечно, пока не планирую второго, но пригодится на будущее..

bykashechka, по поводу КС..у меня оно было..молоко пришло на третий день и оооочень много (дочу принесли уже на совсем тоже вечером третьего дня)..так что нужно настраивать себя на быстрый приход, но баночку смеси прихватить с собой :)..у старшенького остались только рыба и молоко?

Последнее редактирование:

svetopusik

Active member
Лучше сдать кровь на аллерген?Или царапки больше покажут???И стоимость того и другого...кто знает???СПС

Азбука

New member
bykashechka, очень хорошие советы дают девочки.
Желаю вам удачи. Верьте в себя и контролируйте ситуацию, когда будете в роддоме.

lineska

New member
svetopusik, мы уже несколько месяцев боремся с аллергией, и я начала сомневаться, что она пищевая. Наша врач посоветовала сдать анализ крови на иммуноглобулин Е. Если он будет выше нормы (это свидетельствует о пищевой аллергии), то тогда уже делать развернутый анализ. Но когда я позвонила в Синлаб-ЕМЛ, они мне сказали (я не врач, не знаю, правильно или нет), что если продукт не употреблялся более 2 дней, то и реакции на него развернутый анализ не покажет.

svetopusik

Active member
И я не знаю что за высыпания.буквально месяц назад мы кушали все овощи,молоко,фрукты(в разумных кол-вах)и не было никаких признаков аллергии.Теперь у нас по-прежнему красные щёки.Но не постоянно...думала может это холодовая аллергия,но мы вчера гулять не ходили,а щёки опять покраснели.

а анализ на дизбактериоз что-нибудь покажет???

lineska

New member
svetopusik, ну, я если честно, стала прививку подозревать. Как-то совпало. И анализ на дисбактериоз мы вчера сдали. Ждать результата 7 дней. Кто-то писал в темке не так давно, что благодаря анализу выявили причину и назначили лечение.

lineska

New member
svetopusik, в инфекционке - 58300 руб. Но лучше у них заключить договор, оплатить и получить тару зараннее. Я так и сделала, потому что с моим непоседой это было бы невозможно. Заняло времени около 25 мин. Принимают анализы пн.-четв. до 11.00. И чтобы все "свеженькое". Мы больше недели ловили. В лаборатории мне сказали, что можно и чуть позже сдать, но предварительно им позвонить.

bykashechka

New member
@Леся@, спасибо за совет про НАН ГА, но я не представляю как можно через несколько часов после операции быть с ребенком, я почти сутки можно сказать еще спала, может у вас была эпидуральная анестезия?

Евгешечка, да старший есть все в разумных пределах, а на рыбу и молочное сильная реакция, правда проходит кусочек сыра и сливочное масло в кашу.

Евгешечка

Ягодка опять))
bykashechka, рада за старшего! так держать)..
по поводу анестезии вклинюсь..у меня была эпидуральная.. ре принесли к вечеру на минут 20 и то только по сильным просьбам мам)..я лежала в общей палате..может в платных немного другой подход..всё равно не представляю, как физически можно заняться ре через несколько часов после КС..там ещё анестезия отходит..не спишь, конечно, после эпидуральной, но всё же.....

bykashechka

New member
Евгешечка, спасибо! Тоже очень хочу второй раз эпидуралку, но у меня немного искрквлен позвоночник, а это наверное противопоказание. Очень хочется увидеть и услышать малыша сразу, может и на грудь положат или нет?

Евгешечка

Ягодка опять))
bykashechka, неа, не кладут, к сожалению..там ширмочка в районе груди ( т.е. выше её)..класть некуда...хотя, если бы разрешалось врачами, я думаю можно было бы что-то придумать..но в любом случае, ре показывают :)..а противопоказания будет сам анестезиолог в больнице смотреть..перед КС..удачи :)!!

Евгешечка

Ягодка опять))
bykashechka, ой нет..до этого нам далеко..единственное, реакция не такая сильная..пытаемся в сад ходить, но болеет часто..поэтому не могу много чего попробовать дать..то лечимся, то проверяем садовскую диету..но в любом случае, хотя бы молочное пошло..и хлеб :)..она бы только его и ела..
кстати, в саду давали пару раз котлеты из печени говяжьей..у неё начинался понос такой неслабый бледно-жёлтый с непереваренными кусочками белыми..а потом попа малиновая..сорри за описание, но никогда такого не наблюдала за 3,5 года..теперь знаю, что это не расстройство, а аллергическая реакция..хотя говядину даю..

bykashechka

New member
Удачи вам и здоровья! Я пока не знаю, что будет когда в сад пойдем, все же дома более щадящее питание, весной будет видно.

Евгешечка

Ягодка опять))
bykashechka, спасибо)..к саду может ещё лучше станет..у нас с лета улучшения пошли..и в любом случае, диету в саду должны соблюдать..но это придётся держать под своим контролем..хотя, может вам с садом повезёт :)..

@Леся@

Active member
@Леся@, спасибо за совет про НАН ГА, но я не представляю как можно через несколько часов после операции быть с ребенком, я почти сутки можно сказать еще спала, может у вас была эпидуральная анестезия?
спиналка была. С сыном общий был, вставать начала часов через 6 или 7 после операции.
Я в темке "Кесарево" летом писала:
у меня КС было в 11.35, в 15 я уже ползала :) В 21 вечера меня с ребенком перевели с послеоперационной палаты в послеродовое отделение и после этого мы всё время были вместе. Не скрою, было очень тяжело. Но очень не хотелось, чтобы дочку в детском отделении смесью покормили (старшего ребенка подкармливали смесью, сейчас у него АД. Может причина и не в смеси, но рисковать не хотелось. А мне так и сказали: не хочешь, чтобы дали смесь - переведем в совместную палату раньше времени :pardon: )

Tori

Active member
ок...
мы дел пробы в евромедилаб кровь с венки. 150.000
в итоге показала очень мало на кошку . а у нас кошки нет и нигде не контачила с кошкой.. царапки делают такие малышам?
если да то где подскажите?

Мы царапки сделали в 20 поликлиннике по прописке (талончик дал педиатр по просьбе что долго болеем надо обследоваться, аллероголог назначила пробы), нам делали бытовые так как ре год кашляет и я попросила на молоко и рыбу (на рыбу замечала щечки обсыпало). Все чисто, а рядом сидела девочки ей делали на растения, так такие волдыри были ого-го. Но нам бы сделать пищевую панель, что-то царапки не внушили доверия. В 9 месяцев попали в больницу по скорой с эритемой, анализ из вены показал шерсть кошки и альбумин. Так вот в царапках на шерсть ничего.
А какая панель в центре что вы из вены делали, там только на продукты или смешаная?
А то мы пошли в санаторный садик и думаю трудно будет теперь понять на что обсыпет, там и апельсины дают и мандарины, а без справки от врача не имеют права создавать диету со слов матери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху