о, какой хороший совет..я, конечно, пока не планирую второго, но пригодится на будущее..по совету аллерголога купила в роддом NAN ГА
Кровь из вены "педиатрическая панель" в Гемотесте 150 000.Лучше сдать кровь на аллерген?Или царапки больше покажут???И стоимость того и другого...кто знает???СПС
а где сдавали и сколько стоит???И анализ на дисбактериоз мы вчера сдали
спиналка была. С сыном общий был, вставать начала часов через 6 или 7 после операции.@Леся@, спасибо за совет про НАН ГА, но я не представляю как можно через несколько часов после операции быть с ребенком, я почти сутки можно сказать еще спала, может у вас была эпидуральная анестезия?
у меня КС было в 11.35, в 15 я уже ползалаВ 21 вечера меня с ребенком перевели с послеоперационной палаты в послеродовое отделение и после этого мы всё время были вместе. Не скрою, было очень тяжело. Но очень не хотелось, чтобы дочку в детском отделении смесью покормили (старшего ребенка подкармливали смесью, сейчас у него АД. Может причина и не в смеси, но рисковать не хотелось. А мне так и сказали: не хочешь, чтобы дали смесь - переведем в совместную палату раньше времени
ardon: )
ок...
мы дел пробы в евромедилаб кровь с венки. 150.000
в итоге показала очень мало на кошку . а у нас кошки нет и нигде не контачила с кошкой.. царапки делают такие малышам?
если да то где подскажите?