А вы мыло крошите и засыпаете в стиралку или руками стираете?Понимаю, что всем жалко убивать стиральную машину, но пока мы на перешли на детское хозяйственное мыло с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ проглаживанием всех вещей - никакие гипоалергенные диеты не помогали.
А вы мыло крошите и засыпаете в стиралку или руками стираете?Понимаю, что всем жалко убивать стиральную машину, но пока мы на перешли на детское хозяйственное мыло с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ проглаживанием всех вещей - никакие гипоалергенные диеты не помогали.
Как проявлялась аллергия?Но у нас все оказалось проще - стиральный порошок, причем любой, даже очень дорогой. Понимаю, что всем жалко убивать стиральную машину, но пока мы на перешли на детское хозяйственное мыло с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ проглаживанием всех вещей - никакие гипоалергенные диеты не помогали.
Лен, а прививки ты делала малышке? в роддоме, и потом? Расскажи, что Димка ест сейчас? Как-то у нас все не очень. Высыпания есть постоянно, хоть и не очень сильные. Но из овощей-фруктов только картошка и зеленый горошек.у меня второе было тоже КС, по совету аллерголога купила в роддом NAN ГА, чтобы если что, то ребенку дали МОЮ смесь. Не понадобилась, т.к. я достала там абсолютно всех просьбами "только не подкармливайте роддомовским!", молоко пришло сразу и нас через несколько часов после операции перевели в совместную палату
Мне дерматолог говорила, что есть какой-то порошок, вернее мыльная стружка, которая подходит для аллергиков и подходит для стиралок.А вы мыло крошите и засыпаете в стиралку или руками стираете?
Даю альфаре.Девочки, у кого детки с непереносимостью молочного белка, какую смесь даете? Хочу на ночь перед грудью давать смесь, все же какие-то витаминъ ))
Фрисопеп нам тоже не пошел, а альфаре ок.Мы едим фрисопеп, не помогает.
Значит аллергия не на белок???
Да, такой есть "Наша мама", но я пользуюсь нашим бархимовским на мыльной основе, автомат который. В принципе я связи с порошками и проглаживанием одежды и высыпаниями не вижу у своей- просто интересно стало, как стирают хозяйственным мылом (если делают это в машинке).Мне дерматолог говорила, что есть какой-то порошок, вернее мыльная стружка, которая подходит для аллергиков и подходит для стиралок.
Нусик, Вике в роддоме только и делали и пока всё. У нас пока медотвод из-за проблем с печенью.
Дима тоже вес не набирает давно. На лице и попе (на руках то появляются, то исчезают) раздражения постоянно, то чуть больше, то меньше. Ест:
---свинина/конина/индейка;
---переп.яйца;
---каши: рисовая и гречневая;
---брокколи/цв.капуста/кабачок/баночный картофель (на свежий реакция)/кукуруза баночная; зел.горошек консервиров. давала пару раз по горошинке попробовать
---соки - ябл., ябл.-черничный, ябл.-шиповник;
---фрукты: яблоки и груши свежие (в небольшом колич-ве), черника и чернослив баночные;
---грызет иногда рисовые хлебцы, пару раз в неделю даю по паре ложек макарон;
---смесь - Альфаре.
На прошлой неделе сдали опять анализы на IgE и педиатрич. панель. В четверг снова к Еленской в ЛОДЭ поедем на прием
кукуруза с картофелем семперовская, соки только АГУ-АГУ, яблоки зеленые, обычно голден, но редко даю и понемногу, груши только конференция, тоже нечасто. Свинину и конину варю, индейку реже, но чаще даю баночную. Мясо, если баночное, то только Семпер. Макароны варила Паста Зара.А что за кукуруза? Какой фирмы соки? яблоки и груши любого сорта?
антигистамин не выводит аллерген, он блокирует рецепторы, которые отвечают за реакцию на гистамин, т.е. он просто становится вместо гистамина, за счет чего реакции не возникает (или она уменьшается), но аллерген, никуда не пропадает (из крови и других тканей организма). Поэтому смотрите по состоянию - если зуда сильного нет - можно попробовать убрать препарат, но если есть зуд (читай - аллерген присутствует и при окончании действия препарата снова начинает атаковать рецепторы), то лучше пройти курс до конца.Лекарство просто поможет быстрее аллергену выйти из организма или еще какой-то эффект дает?
может. Крапивница называется. Аллергия может проявиться, к сожалению, в любом возрасте. Многие взрослые впервые обнаруживают у себя реакцию на продукты, которые всегда ели. А потом вдруг - ни с того ни с сего.Может так проявлять себя аллергия?
+100000000..это про меня..правда с рождения были красные щёки, но на тот момент про аллергию мало знали..а мама усиленно продолжала кормить меня манкой..Аллергия может проявиться, к сожалению, в любом возрасте. Многие взрослые впервые обнаруживают у себя реакцию на продукты, которые всегда ели. А потом вдруг - ни с того ни с сего.
парлазин не рекомендуют у детей до 6 лет. Я бы предпочла фенистил.
Альфаре хуже по вкусу чем фрисопеп? Хотя куда хуже этой гадости.Фрисопеп нам тоже не пошел, а альфаре ок.
Что за оно?Мне дерматолог говорила, что есть какой-то порошок, вернее мыльная стружка, которая подходит для аллергиков и подходит для стиралок.
А разве крапивница это не высыпания,похожие на реакцию на крапиву???Крапивница называется.
ну вот это как я понимаю - может быть крапивницане сыпь,а как бы пятнами..
а у меня не было в детстве, в 20 лет на один продукт, в 30 - на шерстьпотом прошло, а в 14 лет понеслось снова..