Я это понимаю, конечно, все индивидуально. Но мне систематизировать диету очень помогли посты Сыроежки, вроде бы и знаешь в теории, а на практике бывают вопросы.это все настолько индивидуально. Очень часто на кабачок сыпет.
Я пока не знаю, девочки вроде бы смесью Альфаре поят деток, я подробно ничего не узнавала, мне просто кажется, что будет не хватать именно молока, боюсь совсем без него оставить. Вот сброшу еще 4 кг, и точно буду отлучать, т.к. меньше 46 кг не хочется веситьА чем вы собираетесь заменять ГВ?
в этом весь вопрос, вроде бы все проходило нормально, иногда краснели щечки, но на что я не знаю. Сейчас уже тоже все убрала, что можно. Посмотрю. Про кисломолочку я поняла, что и грибки могут вызывать такую реакцию, но на молоко щеки точно краснели у нас. Главное, не спровоцировать АД, я этого очень боюсь, лучше вообще сама буду на хлебе и воде. Про картошку спасибо, я тоже больше получаса не вымачиваю.можно оставить, если раньше нормально проходили
Сыроежка,а у вас все продукты домашние? У нас просто только яблоки домашние, все остальное магазинное.