у нас тоже накопительная, как я сейчас это вижу. вот недавно муж всё за кониной съездить не мог, так я свининку только кушала больше недели и посыпало, а я ещё не сразу сообразила...
вычитала где-то, что нельзя более 5 дней есть один продукт! согласна. я сейчас тоже начала ре кормить и сама кушать по принципу ротационной диеты. стало намного лучше!!! новый продукт раз в 3 дня. главное не переедать подолгу чего-то! я уверена, что аллергию на коровий белок мы и заработали из-за поедания мной в большом количестве сыров, творога по пачке в день (дура была, кальция много хотела), сливочного масла с батоном... рада одному, что сразу начала за этим делом следить! и вот через почти 3 месяца диеты сдвиги!!!
кушаем каши: рис, кукуруза, гречка, рисово-кукурузную. мясо: свинина, индейка, конина. овощи: брокколи, цветная, кабачок, картофель. фруктовое: яблоко, груша. я ем тоже самое + перловка, пшёнка, оливковое масло, хлеб троицкий и бородинский.
лекарства никакие не принимаем и не пробовали, ну кроме гормонального крема элаком, когда совсем туго приходилось. ждём когда ж организм дозреет и все ферменты появятся в нужном количестве. короче мы собрались перерости аллергию.
а яйца перепелиные, гречневая и ржаная мука всё стоят... надо что-то с ними делать

))