так может у вас не на продукты? на пыль-клещи-и т.д? Мы вот купили яблочко вчера, итог - сегодня щеки красные!!!! На яблоки давно не сыпет....Мы сдавали в Гемотесте из вены кровь педиатрическую панель
так может у вас не на продукты? на пыль-клещи-и т.д? Мы вот купили яблочко вчера, итог - сегодня щеки красные!!!! На яблоки давно не сыпет....Мы сдавали в Гемотесте из вены кровь педиатрическую панель
ппкс! у меня тоже такие мысли и в нашей ситуации..по анализам постоянно не переваренная пища и т.п..креон и т.п..поэтому жду перероста + диета..вот ближе к трём стало немного лучше - молочное пошло..но пока всё..зрелость внутренних органов пищеварения изначально может слабенькая, а прививки добавили проблем - во всяком случае связь очень тесная. Очень надеюсь на перерост, но ребенка жалко, хоть она и держится умничкой
Педиатрическая панель включает в себя и пищевые продукты и всякие клещи, пыль, шерсть и смеси трав. Так что нет на них аллергии , да и поверьте у меня максимально-возможно (идеально наверное в приницпе маловероятно) создан гипоаллергенный быт и даже сама я перестала спать на любимой пуховой подушке.так может у вас не на продукты? на пыль-клещи-и т.д? Мы вот купили яблочко вчера, итог - сегодня щеки красные!!!! На яблоки давно не сыпет....
Со сдачей этого анализа у нас существует техническая проблема- в инфекционке говорят на дисбак только свежий кал (в течении 2-х часов от сбора)- а у нас это дело всегда исключительно по вечерам, кроме выходных. Так что уже бы сдала год назад- но реально за год ни разу утром не получилось . Но еще я в эту сторону не очень думаю, потому как все-таки при дисбаке должно быть отклонение даже внешне от нормы - у нас этого нет.biene, а вы на дисбактертоз не сдавали анализ? (хоть тут многие и скажут что нет такого заболевания...тра-та-та) нам вчера и педиатр подтвердила,что м.б. из-за этого и выписала направление, аллерголог даже без сдачи анализа назначила пробиотик и тоже подтвердила, что очень вероятно.
моя доча тоже на нём до сих пор сидит..единственный "фрукт" с 6 месяцев, который идёт..biene, попробуйте пюре чернослива "бабушкино лукошко", там без всяких добавок.
знаю, что слабительным эффектом еще кроме чернослива обладают яблоко, свекла, нек.йогурты. может что-то поможет, если покормить вечером.Со сдачей этого анализа у нас существует техническая проблема- в инфекционке говорят на дисбак только свежий кал (в течении 2-х часов от сбора)- а у нас это дело всегда исключительно по вечерам, кроме выходных
к сожалению, яблоко яблоку рознь. магазинные яблочки долго не портятся - остается только догадываться, чем их пичкаютМы вот купили яблочко вчера, итог - сегодня щеки красные!!!! На яблоки давно не сыпет....
что за бактериофагкурс бактериофага стафилококкового, а после этого пропили курс энткрожермины
анализ копрограмму надо хранить в холодильнике.Хранить только надо в холодильнике.
Ну может и нужен,не спорю. Но у нас прокатывал. Рез-т был один и тот же!!! Мы сдавли много раз для контроля (не лечили, т.к. было достаточно хороших бактерий и не было роста зол стафилококка).Для анализа на дисбак нужен только свежий биоматериал. Из холодильника точно не прокатит.
Большинство препаратов с живыми бактериями хранятся строго в холодильнике! На флаконах так и написано.это же живые бактерии, в холодильнике они не смогут долго протянуть.
Вы не поверите, но они протянут и в холодильнике. Причем не один год.анализ на дизбак - наоборот в тепле. это же живые бактерии, в холодильнике они не смогут долго протянуть.
согласна..мы Биогаю тоже в холодильнике храним.Например BioGaia, бифидумбактерин...