А еще я попробовала малышу дать хлебцы Dr.Kerner (по-моему так пишется). Гречневые и смесь гречка+рис+пшеница. Уже вторую неделю едим и ничего. Они похожи по своей структуре на поп-корн. Во всяком случае, он хоть хлеб перестал просить.
Я тоже такие даю своей малыхе. Гречневые, рисовые. Раньше кушала и коктейль рис-гречка-овсянка-пшеница. Но сейчас стараюсь следовать принципу ротационной диеты, потому мультизлаковый убрала. А моносоставные оч. удобны при такой диете. И ре стала отказываться от хлеба в пользу этих хлебцов.
И эти воздушные хлебцы кушает с большим удовольствием, чем Хлебцы-Молодцы.
Крошатся, при доставании из пачки. Совсем немного при откусывании, но скорее отламываются. Вообщем мусора от них немного.
Ну как бы советуют заменять одно-два кормления грудью в день молочными и кисломолочными напитками, чтобы ребенок после года на сиське не висел... а мой Федька именно висит на сиське, даже соску выплевывает, из поилки пьет только воду. Я сама не большой любитель молока, так что отказаться будет проще.
Я что-то таких советов не знаю. В вашем возрасте у нас было введено 2 прикорма. Грудь получала по требованию. Все молочное вводила после года.
А соску, бутылку вообще не признавала. До 11 мес. пила только грудное молоко из сиськи, ничего другого в качестве питья не признавала. Воду пила только для запивания лекарств из ложки и чашки. Только из-за летней жары и улицы стала пить воду. Да и сейчас предпочитает воду в качестве питья. Когда можно было кефир и молоко, могла выпить 2-3глотка без особого удовольствия.
И я как-то совсем по этому поводу не переживала.
А про висение на сиське...Моя стала виснуть, когда я начала ограничивать ГВ. В процессе отлучения после года,к когда ее допускали к груди, она прямо впивалась как вампир в меня.
А я в Короне искала и не нашла. А еще очень искала гречневые и рисовые макароны и тоже не нашла. Вот такой я "ненаходчивый" покупатель . Спасибо за информацию, буду искать дальше
Рисовая вермишель точно есть в Тракторозаводском универсаме по ул. Буденого. Он находится на перекрестке ул. Буденого и ул. Стахановской. Там же покупала сушки для диабетиков на фруктозе (моему ре пошли).