Диатез, дерматит, аллергия - 4

Бел-ка

Вечный двигатель
спасибо, тогда останется один жир, да?
Да, это будет молочный жир, без примеси молока, которое неизменно попадает в масло при его изготовлении.

я макароны просто прохладной водой промываю, вроде особо не слипаются...
Не, я так не люблю, они ж холодные тут же становятся...Буду пробовать растительное масло добавлять.

Мануш

New member
Девочки, пожалуйста, кто знает, напишите в личку как записаться в Витебск к проф Новиковой. У меня телефон навернулся и потерялись координаты(. Если можно то лучше мобильный-так проще записаться.

biene

Well-known member
Девочки, я в макароны еще при варке в кипящую воду добавляю масло подсолнечное и они не слипаются тогда тоже.

Бел-ка

Вечный двигатель
Мануш, у меня сохранилась такая информация про Новикову:
запись к Новиковой по пятницам по тел.47 81 94 только для тех, кто у неё был ранее.
новенькие записываются в четверг с 10 до 11 по тел.214 78 54
Принимает на Чкалова 11 корп 13.

@Леся@

Active member
я покупала одно время баранину оршанскую, на ней вроде то ли с 7то ли с 8 мес. было написано, но точно не после года, там состав был нормальный. Но потом НИГДЕ не видела.
мы купили на днях оршанские свинину с бараниной.

А нам в последний раз прописали Эриус. Так он вообще для нас нулевой какой-то, как мертвому припарка. А стОит, зараза...
у нас от него пошел совершенно противоположный от нужного эффект - высыпало на этот сироп

кашу то ладно, можно и без масла, а вот чем помазать макароны, чтоб не слипались?
добавляю оршанскую консерву - и вперед. Макарону обожает, но стараюсь давать 2-3 раза в неделю, равно как и сушки; если чаще давать - начинаются почесы. Детям покупаем макароны Паста зара - они не слипаются

Окклюзия

New member
мы купили на днях оршанские свинину с бараниной.
где и почем, подскажите, плиз.:blush1:

ой, девочки, мы 2 нед без компа -а у вас тут новости такие не веселые... что-то многих деток высыпало... скорее вам победить эту напасть! и начать кушать много всяких вкусностей!

у нас, трижды nnn? с кожей дела неплохо, но я оч медленно ввожу прикормы (может, зря?), кушаем практич все одно и то же. и самое интересное, что фруктов удалось ввести больше, чем овощей. из овощей безусловно нам идут только брокколи и цв капуста, все остальное по-малу и изредка.
но у нас продолжаются наши болячки - вот только сегодня от пульмонолога (подозревали пневмонию), она сказала, что ее еще нету, nnn? но картина не оч, колем аб, беродуалимся ибо обструкция и тп... еслиб сюда еще какое обострение АД добавить, я б просто сошла с ума...

Мануш

New member
Девочки, у нас полный капец(((( С каждым днем все хуже и хуже и все это безобразие на парлазине((( Я уже вернула нашу диету, но от этого не легче(Мучают меня смутные сомнения, что свекровь ее чем нибудь подкормила, но она ж молчит как партизан, а может что-то так накопилось(?

Len-ok

Active member
Оливковое не всем нравится,
Оно же тоже рафинированное есть.
Подсолнечное, которое без запаха оно же рафинированное и дезодорированное.
Оливковое, мне кажется, полюбому лучше.

И я вот стала почитывать темку. У малой, с началом сезона отопления, по телу пошли шершавые пятнышки, не окрашенные, но много. Раньше было, единично, я не особо парилась.
Сейчас вот думаю ((((( - что за хрень?

Kotia

New member
добавляю оршанскую консерву - и вперед. Макарону обожает, но стараюсь давать 2-3 раза в неделю, равно как и сушки; если чаще давать - начинаются почесы. Детям покупаем макароны Паста зара - они не слипаются
Точно! Блииин, а я одной кашей кормлю, про консервы даже не думала! Думала, что их только маленькие едят)))
но у нас продолжаются наши болячки - вот только сегодня от пульмонолога (подозревали пневмонию), она сказала, что ее еще нету, nnn? но картина не оч, колем аб, беродуалимся ибо обструкция и тп... еслиб сюда еще какое обострение АД добавить, я б просто сошла с ума...
Скорейшего вам выздоровления!!!
Девочки, у нас полный капец(((( С каждым днем все хуже и хуже и все это безобразие на парлазине((( Я уже вернула нашу диету, но от этого не легче(Мучают меня смутные сомнения, что свекровь ее чем нибудь подкормила, но она ж молчит как партизан, а может что-то так накопилось(?
Убирайте парлазин! Я недавно писала про наше обострение. Перестала давать парлазин и о Чудо! Все сошло, ттт. Позавчера купила хлебзаводоских кукурузных палочек, думала давать по чуть-чуть. Но пока я отвлеклась, доча их нашла и за 3 секи съела все!! Я стояла в шоке и думала, какое же лекарство надо быстрее дать))) Но ттт реакции никакой не последовало))

Geteri

Кудрявая
я бы ни в коем случае не убирала парлазин, это ж может так накопится, что потом долго придется очищать организм от гистаминов. Парлазин действует медленно, по нарастающей. от диеты в несколько дней результата м.б. и не видно. А накопится могло, у нас так было, аллрген исключили, но уже успело ТАК накопится, что потом еще долго подсыпало, даже на парлазине.
Или, как вариант, попробуйте сменить препарат.
Ну и свекрови втык не помешал бы тоже, даже, если не виновата, профилактика так сказать:)))

Мануш

New member
Убирайте парлазин! Я недавно писала про наше обострение.
Я уже не знаю, что делать, но до парлазина было гораздо лучше(. Мы его пьем с 20 числа, до этого пили лоратадин 5 дней. Короче за это время, наше состояния гооорааздо ухудшилось(. А ведь это все дело очень чешется-на ночь давать супрастин? Можно ли столько лекарств?

Kotia

New member
Я уже не знаю, что делать, но до парлазина было гораздо лучше(. Мы его пьем с 20 числа, до этого пили лоратадин 5 дней. Короче за это время, наше состояния гооорааздо ухудшилось(. А ведь это все дело очень чешется-на ночь давать супрастин? Можно ли столько лекарств?
Я убрала парлазин, когда уже просто аллергия стала такой, как никогда еще не было! К красным пятнам добавилась сыпь! Дала пол таблетки супрастина на ночь и уже с утра было значительное улучшение. Больше ничего не давала, а кожа становилась лучше и лучше..

Pantherrr

Мысленно в декрете
Гдк можно на сайте посмотреть адреса и телефоны мед центров, чтоб сдать анализ на аллергию?

Мануш

New member
мы пользовались на лице. все прошло за пару раз, но пройти курс лечения обязательно до конца, чтоб вывести инфекцию

*Nuyta*

New member
Мануш, это вы мне ответили? спасибо.
аллерголог выписала мазать 5 дней, а потом раз внеделю, месяц.
и еще элидел, впрочем как всегда.

Сверху