Я тоже заметила, если каждый день ребенка в ванне купать, то на ножках появляются шершавые участки. А если деть еще и обсыпанный, то купания только усугубляют сыпь. Теперь купаемся хотя бы через день или не в ванной, а дождиком моемся.Стала я что-то думать, про воду, а именно хлорированую воду.
Я вот обнаглела вконецт думаю, может это на фоне обострения пошла реакция на стиральный порошок...
А нам лучше всего подходит супрастин. Пили парлазин, было лучше, но не идеально. А после половиники супрастина кожа чистая уже на следующий день!А нам в последний раз прописали Эриус. Так он вообще для нас нулевой какой-то, как мертвому припарка. А стОит, зараза... Вернулись к парлазину.
Да, вода проста отвратная!!Я тоже заметила, если каждый день ребенка в ванне купать, то на ножках появляются шершавые участки. А если деть еще и обсыпанный, то купания только усугубляют сыпь. Теперь купаемся хотя бы через день или не в ванной, а дождиком моемся.
В Малиновке вода хуже некуда.
Держитесь, девочки! Всем терпения, сил и здоровья деткам!
Мы тоже много чего кушали...Но пока я не созрела ужимать ей рацион((( Может подлечу кожу и и полегчает...Всем деткам здоровья!!!
Ой, девочки, и вам того же!! Я вот все думаю, ну не ходят же по улицам взрослые люди с шершавыми и красными щечками, значит все перерастают эту бяку!! Скорее бы уже наши детки справились!! Здоровья всем малышам!Девочки, давайте уже выздоравливать навсегда. (((.
У нас были пупырышки, но не часались, так что ничего посоветовать не могу(( На счет стирального порошка: я все время стираю взрослым. Просто когда обострение, начинаешь уже думать на все вокруг! У меня уже вообще мысль, что аллергия живет по своим каким-то законам и не поддаётся никакому анализу(((А у нас плюс к пятнам красным шершавым еще живот и руки стали все как бы в пупырышках, и если пятна она особо не чесала, то живот даже во сне чешет((( Никто с таким не сталкивался? Я вот думаю, может это на фоне обострения пошла реакция на стиральный порошок...
Вот и нам похоже не идет! А вы топленое или обычное давали? Я вот, каюсь, обычное...сейчас перетопить думаю, а потом попробовать снова.но я слив.масло попробовала давать в каше, не пошло (((.
Девочки, вопрос ко всем, кто не дает деткам слив. масло: кашу то ладно, можно и без масла, а вот чем помазать макароны, чтоб не слипались?
я думала, раз в горячую кашу сразу добавляю, то оно топленое получается ))). Нет?Вот и нам похоже не идет! А вы топленое или обычное давали? Я вот, каюсь, обычное...сейчас перетопить думаю, а потом попробовать снова.
я ужасно не люблю слив.масло, мне его запах не нравится, особенно подтаявшего, поэтому всегда макароны поливаю подсолнечным, можно еще оливковым. А в кашу добавляю ребенку оливковое.чем помазать макароны, чтоб не слипались?
Я при варке в воду добавляю растительное масло и ничего потом не слипается)) А при варке каш стала больше воды лить, чтобы они были не разваристыми, а такими немного жидкими, чтобы есть без масла было недавко.Девочки, вопрос ко всем, кто не дает деткам слив. масло: кашу то ладно, можно и без масла, а вот чем помазать макароны, чтоб не слипались?
Так я такие и делаю, я не люблю рассыпчатые сама, а люблю каши-малаши)))а такими немного жидкими, чтобы есть без масла было недавко.
Надо же!я ужасно не люблю слив.масло, мне его запах не нравится, особенно подтаявшего, поэтому всегда макароны поливаю подсолнечным,
Неа...Его надо перетопить на водяной бане, оставить немного застыть и потом увидите, что на дне отслоится довольно значительное количество молока. Причем чем меньше жирность масла, тем больше будет молока. Лучше брать масло 82,5%. Так вот, это молоко надо слить и таким маслом пользоваться.я думала, раз в горячую кашу сразу добавляю, то оно топленое получается ))). Нет?