До лямблий я ела и халву и зефир. Затем и после лечения лямлий тоже ела.А как на счет халвы , мармелада и зефира?
До лямблий я ела и халву и зефир. Затем и после лечения лямлий тоже ела.А как на счет халвы , мармелада и зефира?
Мы не искали никаких паразитов, я думаю, сейчас они есть у всех или почти у всех. К врачам не обращались, т.к. врачи-аллергологи-дерматологи всем деткам с АД рекомендуют-назначают практически тоже самое. Для очистки совести можно сходить 1 разок и проверить это утверждение.В итоге спасли нас гастроэнтеролог и дерматолог. Оказалось у ребёнка лямблии
К сожалению, таких продуктов и вещей нет.А вообще есть продукты, которые на 100% не вызывают аллергии?
У нас в 7 месяцев было +++, что для любого человека не говоря о грудном ребёнке это очень-очень плохо. У нас, например, помимо АД на фоне этого возникла лактазная недостаточность, затем перестали перевариваться овощи, в 2 раза увеличилась печень, в поджелудочной железе начали происходить реактивные изменения.Мы не искали никаких паразитов, я думаю, сейчас они есть у всех или почти у всех.
Я с вами не спорю. Несомненно, если кроме АД есть еще и другие изменения в организме, перечисленные вами, надо искать причину и лечить. Во всём надо руководствоваться здравым смыслом.У нас, например, помимо АД на фоне этого возникла лактазная недостаточность, затем перестали перевариваться овощи, в 2 раза увеличилась печень, в поджелудочной железе начали происходить реактивные изменения.
ого, я раз в год, диета пишется в справке о состоянии здоровья и всё, я считаю все свободны.девочки, кто ходит в сад, подскажите.
как часто вы в сад носите справку о диете?
раньше было раз в пол года, а теперь медсестра заявила раз в три месяца.
ну да ре скоро 4 года, будем проходить врачей, уточню еще у педиатра.ого, я раз в год, диета пишется в справке о состоянии здоровья и всё, я считаю все свободны.
я бы и его не советовала, по крайней мере до того момента, пока не пройдет аллергическая реакция.а вот кефир можно!!
И я бы не советовалаоказывается нельзя кушать телятину и говядину, если аллергия на молочные продукты, а вот кефир можно!!
Мне Биогая понравилась. Принимали не только от аллергии.Может Биогаю попробовать?
Еще хочется добавить.А как на счет халвы , мармелада и зефира?
Я надеюсь, что вы спрашиваете на будущее, потому как в 3 месяца совсем рано для прикорма)Потому как у меня информация противоречивая - одни говорят что чернослив можно, другие - что нет.
про витамины написали, я даже кальций не могу пить, высыпает.Вещи стираю ушастым нянем с рождения.
вот я вчера покупала ребёнка Неаллергика в ромашке, заварила 4 ст. ложки на большую ванну. Ребёнок вышел из ванны с краснющими-прекраснющими пятными на ногах и кое-где сыпью. Я была в таком шоке (сейчас пробую вводить черничный сок), была 100% уверена, что на чернику. И никогда бы не подумала на ромашку, пока муж не спросил, а разве раньше мы когда-нибудь купали в ромашке? (купались в разных травах, кроме ромашки). И тут я поняла, что действительно это ромашка. Я до сих пор в шоке. Естественно сразу смазала фенистил-гелем ноги и дала фенистил капельки, на утро было всё ок.И может в травках купаться? В ромашке какой?
индивидуально, на покупной нас высыпало, а на Бабушкино лукошко 40 гр- всё хорошо, больше 40 гр. высыпает тожеодни говорят что чернослив можно, другие - что нет.
тут каждый, конечно, действует по-своему. мне однозначно не советовали минимум до 2х пробовать молочку, яйца, рыбу, цитрусовые и всякие сладости (шоколад, конфетки). хотя один из 3х врачей советовал вводить все быстро, чуть ли не по 2-3 новых продукта в неделю, после реакции на продукт егоже повторять через 2 нед - у меня ничего такого не выходит. Можно сказать, с 9 мес (сейчас 1,2) едим постоянно одно и то же (16 продуктов) - ничего нового не получается ввести, хоть и пробовала. Вот, когда на гв были, я лопала индейку постоянно - а ему она не идет - сыпет конкретно((( нас очень сильно в свое время (ок 7 мес) высыпало на кабачок и капусту белокочанную - я до сих пор не решаюсь повторить, может, зря...Скажите, сколкьо теперь придерживаться такой диеты? и когда можно пробовать вводить снова продукты, на которые высыпало, например, 2 месяца назад? Когда пробовать молочное, яйца? или их вообще не вводить?
мы на гв, я сама ем всё!!! ну или почти всё. что я не ем: чёрный хлеб, зефир, мармелад, халва и проч. сладости, овсянка, приправы, типа уксуса, хрена, горчицы и не злоупотребляю с красные (морковь, свекла только в салатах и супах), на помидоры не сезон, их не пробовала даже, и стараюсь не пить компоты из красных ягод типа вишни, клубники, брусники... всё остальное я ем неограниченно, молочку ем всегда в больших количествах, и всё ок, все виды мяса, все виды каш, выпечку не только домашнюю ем без проблем а вот ребёнок ест только 9 продуктов получается. поэтому и спрашиваю, как так и что вообще вводить ещё.когда на гв были, я лопала индейку постоянно - а ему она не идет - сыпет конкретно(((
при слове "молочка" меня трясёт !!! А вы не пробовали ее убрать из своего рациона? - глядишь - и детки не мучались бы!!!молочку ем всегда в больших количествах, и всё ок
, но сначала не ел молочки ВООБЩЕ (и я тоже), теперь понемногу и ее кушаем.чёрный хлеб, зефир, мармелад, халва и проч. сладости, овсянка, приправы, красные (морковь, свекла только в салатах и супах), на помидоры не сезон, их не пробовала даже, и стараюсь не пить компоты из красных ягод типа вишни, клубники, брусники...