Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лана28

New member
Мы отстаиваем и раз в неделю только купаемся. Обмываю Саносановским гелем слегка рукой (или Саносановской пенкой такой, на руку выдавил и слегка по телу размазал). Но в воду я все время добавляю какое либо маслице, раньше когда без них мылись, тело такое сухое было... :cray: Кремиками после купания само собой обмазываемся....
Травки и впрямь сушат....А овсяные хл. тожа ? и про крахмал первый раз слышу.

fasolinka

Active member
а нам врач советовала купать в крахмале...
вот и кого слушать после этого????? :black eye:

Лана28

New member
Ну расскажите же как в крахмале? сколько на ванную большую добавлять? как разводить? и какой эффект должен быть?

Кнопа

New member
Лана28, на большую ванну 3 ст.л. крахмала. Я сначала растворяла в холодной воде в литровой банке, потом добавляла в ванну. У нас эффекта не было. Масло Мустелла намного эффективней, но цена :crazy:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Валентинка, у нас не видела, из Москвы должны привезти.Кнопа, да, цена не радует, но что поделаешь...

Лана28

New member
Валентинка
Нам знакомый привез из Эмиратив..(у них там это основная детская косметика). А в Москве тожа не везде, забыла вот название сети аптек млин.... :blink: Я вроде писала мы еще пробоывли Чиковское такое масло в ванну, вроде 18 или 20 тыс. стоит в Минске есть. Если надо могу сфоткать( у меня баночка осталась)

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, спрашиваю еще раз - Мустеловский крем вскрытый нужен кому или нет? Жаль, если пропадет. Продам по цене новый-20% за вскрытие.

Maurin

New member
Катя_Катина, а сколько это получится? И срок годности до когда?

Maramuska

New member
Если кому еще нужен крем с лисичкой, то он есть в хоз. отделе Чкаловского магазина.

fasolinka

Active member
сегодня включила днем телевизор. ТДК. Наши дети. Рассказывали про аллергию. Типа только в 10 процентов случаев сыпь на теле/лице ребенка до года является РЕАЛЬНОЙ аллергией. Все остальное -- совсем не аллергия. А до аллергии это состояние (когда просто желудок не готов принять какой-то новый продукт) доводят наши "грамотные" врачи... :bad:

Галина

В ожидании...
fasolinka, а мне Соколов нравится... :blush1: Все довольно здраво и мы укладываемся в его систему. Именно дисбак и последующий неправильный прикорм вызывали обострение. И все нормализовывалось когда исключили эти причины. :declare:
Но речь шла не о желудке, а о всем ЖКТ, особенно поджелудочная слаба у деток - до 8 лет "дозревает".

Лана28

New member
Девочки, а делали вы ингаляцию САЛЬБУТАМОЛОМ? Мы тут простыли, закашляли, педиатор говорит надо делать ингаляции, это мол можетбыть аллергия. А там в инструкции противапоказания детям до двух лет :blink:
А еще слышала ингаляции делают Бератек или Берадуал. Кто слышал?

fasolinka

Active member
Галина, да, это я не совсем правильно выразилась... :blush:
довольно разумный подход. Меня больше всего проняла его точка зрения на замены смеси. послушала Соколова и захотела поубивать врачей в поликлинике. Это ж сколько здоровья они нам попортили своими рекомендациями: поменяйте смесь, именно эта вам не идет... :diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху