Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Катя_Катина да , капусточку мы уважаем- только дай, но и ее последнее время давать боюсь
насчет бананов. наша педиатр говорила, что это аллерген накопительного действия. несколько месяцев будешь кормить - все нормально, а потом посыпет, и не будешь знать на что. насколько верно - не знаю, но из рациона малой убрала. обойдемся без бананов до 3-х лет.
Я бы ещё добавила арахисовую крошку - ещё более жуткий аллерген, в составе её почему то сложно написать....Нася написал(а):Виктория, в сухариках ванилин - жуткий аллерген!
Не, у аллерголога мы тоже были, тут все понятно. Мне не очень важен этот учет, только из-за путевок. А их как раз нужно оформлять через педиатра. И это сделать легче, если ты на учете по профильному заболеванию того санатория, в который едешь.Кнопа написал(а):Галина,
мы на учете у аллерголога, после того как я сходила услышать мнение и рекомендации по нашему случаю. Было в марте прошлого года 8 мес. Надо посещать каждые полгода, но я забила и не хожу, своими методами мне надежнее, а то ещё долечат мне ребенка в конец