Я это знаю... сама не знала к кому обратиться как понадобилось.LewaSi написал(а):Natulenka,
я думаю, что про фитотерапевта многим было бы интересно
И то и другое так же чревато. И если одному помогло, не значит, что поможет всем. Тем более глупо рисковать, если можно обойтись без этого.Фитотерапия? А чем это отличается от бадов? Там тоже травы и тоже терапияИ тоже, как ни странно, помогает при аллергии.
А зачем? Он их расчесывает или что? Йод и зеленка для дезинфекции, чтобы рана не гноилась. А какой смысл мазать прыщики?RIsha написал(а):а можно их зеленкой или йодом помазать?
адвантаном надо как минимум 3 дня мазать, а то вы так просто "замазываете" аллергию, а не личите. И где вы прочитали что адвантан гормональная мазь?? 0)Ребекка написал(а):адвантан(месяц! мазать руки, там, где нанесены царапины,но мазь то гормональная и может вызывать рак кожи....),Утром смотрю-руки чистые, я раз намазала сейчас, но думаю, что хватит.
В инструкции к препарату, где ж еще! Гормональные мази именно замазывают, а не лечат - т.е. снимают внешние проявления.Mariisha написал(а):И где вы прочитали что адвантан гормональная мазь??
что то я такого в инструкции не видела чтоб было написано и врачи утверждают что Адвантан мазь НЕГОРМОНАЛЬНАЯВишенка написал(а):В инструкции к препарату, где ж еще!
То ли вы путаете, то ли врачи вам попадались совершенно некомпетентные! Вот вам из инструкции цитата:Mariisha написал(а):что то я такого в инструкции не видела чтоб было написано и врачи утверждают что Адвантан мазь НЕГОРМОНАЛЬНАЯ