Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
fasolinka написал(а):
Кипятить? Какое количество дать?
fasolinka, кипятить по идее надо. Но после того, как у нас прокатило с кашей я дала немного просто из синей пачки 200 граммовой 50 грамм, как в кашу добавляла. постепенно увеличила, все ОК.
По поводу поста выше - см. в личку, дабы не разводить ОФФ.

fasolinka

Active member
Галина, спасибо за совет... А ты просто кипятила, но не разводила водой?

Галина

В ожидании...
fasolinka написал(а):
А ты просто кипятила, но не разводила водой?
В смысле? В кашу - разводила и получалось что 50 гр. молока на 100 гр. воды - это я ей варю Милен Парес каши.
А когда просто давала - прямо из синей пачки. Доча кстати охотно пьет мако.

Валентинка

зануда :)
А я вот попробывала дать, так он мне показывает бутылку с молоком и показывает фу %) Хотя с кашей оч нравится

Mariisha

New member
Девочки, мы вчера были у одного специалиста и он нам посоветовал такие препараты при дерматите применять ЛИПИКАР и ТРИКЗЕРА. Никто такие препараты не пробовал? Обзвонила почти все аптеки города и нигде не могу их найти:(( А в России они оч.распространены.
Если кто применял такие средства, то плиз. расскажите про эффект и где покупали!!

Carmen

exclusive
Mariisha, Липикар это увлажняющий крем для очень сухой кожи фирмы La Roche Posay. Мы покупалі в прошлом году. В принципе нам понравился. Но цена не очень была:)... 50 тыс. Продается в коммерческих аптеках. Вот в нашей на Кальварийской,4 постоянно продается эта косметика.

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, вы не устали потчевать детей разными препаратами? Обмен веществ от этого не восстанавливается - боюсь, что наоборот...
А только наружными средствами с дерматитом не справиться:это проблема внутренняя. Кстати, антигистаминные средства (тавегил, супрастин и им подобные) губят кишечный иммунитет: проще говоря усугубляют дисбактериоз! Уж лучше тогда гомеопатия, раз овощей и фруктов боитесь как огня.

KoSHka.MP

Member
Галина, зря вы так категоричны. Я тоже не верила. Но после того, как мою крошку закололи гормонами, от чего увеличилась печень, закормили углем, от чего были страшные запоры, измазали разными мазями и пичкали лекарствами и твердили , что мы перерастем и к году будет лучше, а в итоге ничего не менялось. Мы ели только капусту и овсянку. А были красными с ног до головы.
В год я на все лечение махнула рукой и перестала мучать ребенка надеясь, что перерастем.
Но в 1.3 я обратилась к гомеопату.
Сейчас нам 1.10. Кто видит малышку не верит, что она аллергик.
Я не могу сказать, что мы решили все проблемы. Но мы лечимся. И уверенность, что я делаю правельно, у меня выросла от 0 до 100%.
Гомеопатия нам помогает и не только с аллергией.

Veronique

Active member
Сегодня были с малявой в 7-ке у аллерголога. Смех сквозь слезы, честное слово: прием три с половиной секунды (и это мы записывались за месяц, блиииииииииииииииииииииииииннннннннннн). Итак рекомендации в студию: "Вот, мамочка, вам бумажка со списком аллергенных-неаллергенных продуктов (поясню: бумажка эта - реклама Фенкарола) соблюдайте диету, давать Фенкарол месяц. Не поможет - запишетесь к нам еще раз".

Фу не могу... плачу, руки опускются от всего этого, так дочушу жалко... Нам Балтика вроде как здорово помогла, а тут смотрю, все опять потихоньку возращается. Ну почему??? Ведь там и ела я все без ограничений...

Вишенка

волшебница
Veronique,
А что ты думала тебе скажут? Они и сами не знают, откуда оно берется и куда проходит. :(

Veronique

Active member
Думала, может хоть усилие над собой сделают и представят, что все детки разные. А то втюхивают всем одно и то же - таблетки и мазюки.

O.C.

New member
Катя_Катина написал(а):
Когда диатез отступает у шестимесячного ребенка, о самовнушении говорить просто глупо.

Аллергия ребёнка - страх матери на тонком уровне. Если для вас это не пустой звук, конечно. Поэтому спокойствие мамы, пусть и "плацебо-спокойствие" , вполне значимый результат даёт.

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
и твердили , что мы перерастем и к году будет лучше, а в итоге ничего не менялось. Мы ели только капусту и овсянку. А были красными с ног до головы.
В год я на все лечение махнула рукой и перестала мучать ребенка надеясь, что перерастем.
Но в 1.3 я обратилась к гомеопату.
Сейчас нам 1.10. Кто видит малышку не верит, что она аллергик.
Я не могу сказать, что мы решили все проблемы. Но мы лечимся. И уверенность, что я делаю правельно, у меня выросла от 0 до 100%.
А может вы переросли к 2 годам? Откуда вы знаете что это именно гомеопатия помогает? Мы тоже лечились у гомеопата и лучше нам не становилось. Бросили в 6 мес. А к году мы стали почти чистые. И если бы я продолжала лечиться гомеопатией, я бы думала, о, круто, точно гомеопатия помогает.

Галина

В ожидании...
KoSHka.MP написал(а):
Галина, зря вы так категоричны.
KoSHka.MP написал(а):
KoSHka.MP, это мой опыт и на основании его я категорична.:agree: Вы считаете, что вам помогает, и ладно, пусть так будет и дальше!:grin:

Mariisha

New member
Veronique написал(а):
Сегодня были с малявой в 7-ке у аллерголога. Смех сквозь слезы, честное слово: прием три с половиной секунды (и это мы записывались за месяц, блиииииииииииииииииииииииииннннннннннн).
Мы тоже записаны туда на 14 сентября, я думаю у нас будет такой же прием, теже советы (+ диета). Да, наши алергологи оставляют желать лучшего....Всех под одну гребенку, блин

KoSHka.MP

Member
Carmen, просто я знаю своего ребенка и вижу как ведет наша аллергия при лечении.
К тому же я написала, что не все проблемы решены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху