Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Оксанаroz,
так если вы знаете спасительное лекарство, чего только в личку? Зачем тайну делаете?

Эсперанто

lingvo internacia
Юста,
Я знаю средство, однако это не лекарство. Скорее выполнение законов природы. А разговор об этом всегда индивидуальный: так можно ответить на все возникающие вопросы.
Решать же каждый будет сам. Для того, чтобы узнать еще что-то о возможности сделать ребенка здоровее, я думаю, стОит уделить полчаса...
Думаете легко читать как дети страдают? Сами через это прошли.

edlen

New member
купание в воде с морской солью не плохо помогает ,только соль естественно без всяких добавок и не жалеть чтоб было примерно как на море соленая -соленая т.е на ванну примерно 1кг,ну и курсом конечно несколько дней подряд.Но если сильные высыпания то щипать наверно будет,да и купаться не меньше 20 мин

Andromeda

Галактика
edlen,
а может это только внешние признаки убирает, а внутри остается?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Andromeda, помоему как то и на внутреннее воздействует
попадает с парами в легкие. Мизер, но в концентрации кило на ванну (неполную - ребенку ведь) и для детя оч действенно.

Andromeda

Галактика
Вишня-черешня,
edlen,
спасибо. Попробуем, но после нашего лечения, хочу знать в итоге, что конкретно нам помогло

edlen

New member
Я тоже думаю что внешне только ванны с м солью помогают,но это же лучше чем адвонтан и прочее...Да и через кожу наверно что-то всасывается полезное .Мы лично все более -менее безопасные средства пробуем что помогает незнаю,но от ванн эффект был буквально сразу,ну тут опять же каждому свое...Скорей бы лето и на море,хотя летом мы и в Минске чистенькие были и ели все почти,солнце тоже как-то влияет

Andromeda

Галактика
edlen,
спасибо вам за совет. Хотя мне спокойней, когда я вижу проявления на коже, и когда эти проявления сами исчезают. Тогда я уверена, что это аллергия отпустила немного, а не просто воздействие на кожу временно убрало видимость аллергии.

Andromeda

Галактика
Аврора,
я слышала, что лучше не мазать никакими мазями, т.к. это на течение болезни не влияет, а только убирает внешние проявления

Andromeda

Галактика
Аврора написал(а):
это пятно держится уже несколько месяцев, то иногда ярко красного цвета, все начиталась разной инфы в инете,так боюся ,что б от аллкергии не перешло в псориаз(ттт), и еще это покраснение иногда проявляется на копчике.
тогда попробуйте мази, конечно.

Вишенка

волшебница
Нам соль не покатила, в том смысле, что малая орала и плакала, и про купание потом 3 дня слышать не хотела. :( И про море говорит, что не понравилось ей, потому что щипет.

DARUM

New member
есть точка зрения, что дерматит, дизбактериоз и рахит взаимосвязаны. лечила исходя из этого + диета. помогло

DARUM

New member
Andromeda, параллельно давала капли Фенистил, всё зелёное, красное там всякое не давала. до этого подавала месяц вит Д.
вообще-то под ножками красные пятна периодически становяться то ярче, то тускнее, не смотря на то, что даю одно и то же.

LadyL

New member
Не переживайте. Все будет хорошо. У меня ребенок родился обсолютно чистый, в восемь месяце мы ели все фрукты, молочные продукты и даже шоколад по чуть-чуть. Но 1,2 я дала ребенку консервированной кукурузы чуть-чуть и что вы думаете, он был весь обсыпанный. Врач запретила давать все прдукты, оставила только каши собственного приготовления на воде и мясные консервы только крольчатину и конину. Думаете все прошло, НЕТ, в аптеке посоветовали ФЕНКОЛОР, мы его пропили 1,5 месяца, результат был на лицо сразу, тело стало не такое красное, а вот щеки совсем не прошли. Уже месяц не даю ни каких препоратов, просто ограничиваю питание.Думаю, что перерастет.

Andromeda

Галактика
Галина написал(а):
Сообщение от LadyL
в восемь месяце мы ели все фрукты, молочные продукты и даже шоколад по чуть-чуть.

УжОс!
Вам бы сделать УЗИ внутренних органов.
:)
LadyL написал(а):
в аптеке посоветовали ФЕНКОЛОР, мы его пропили 1,5 месяца,
А что за он?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху