Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
Кенга-и-Ру, с началом отопительного сезона обостряется вся эта гадость, т.е. вы могли не менять ничего, а реакция кожи изменилась. + вода похоже тоже примеси имеет в этот период. Когда такие проявления появляются очень советую выдерживать гипоаллергенную диету, малышу должно стать гораздо легче.

НАСТРОЕНИЕ написал(а):
И не знаю что делать, от сладкого мне очень очень трудно отказаться, я наркоманкой себя чувствую...так хочется...
Не хочу Вас обидеть, но значит просто у малыша не сильная аллергия. На своем опыте скажу, что мне было сложно представить себя когда-либо на диете - всегда ела, что хотела и когда хотела. Ну а хотела не самое полезное, естесно. Но когда мой ребенок страдает у меня не возникало вопроса отказываться ли мне от сладкого или я этого не выдержу. Я оценила даже масло в каше, раньше было пофиг. О вкусняшке можно ж просто помечтать :)

Mariisha

New member
Катя_Катина написал(а):
Mariisha, Скин-кап, может, лучше не надо? уж очень неоднозначные на него описания. Наши аллергологи и дерматологи уверены в его безобидности, а вот в инете неоднократно читала о том, что он гормональный и ОЧЕНЬ небезопасный. И вообще то применяется для снятия проявлений ПСОРИАЗА когда уже ничего не помогает. ОНО вам надо?
Ничего себе! А я даже и не думала, что он горманальный, и в аннотации не прочитала?? :( А он нам так помогает. И чем теперь мазать ребенка??? :(

Катя_Катина

Well-known member
нашла у себя на компе сохраненный текст
"Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (США)предупреждает тех, кто пользовался для лечения псориаза препаратом Скин-кап. Это изделие содержит кортикостероид, который может представлять опасность для здоровья. Тем, кто в настоящее время использует этот препарат, настоятельно рекомендуется связаться со своими докторами. Резкое прекращение употребления этого препарата может повлечь за собой ухудшение состояние больного вплоть до его госпитализации с угрозой жизни. Анализ, проделанный ФДА, показал, что Скин-Кап содержит большую дозу стероида клобетазол пропионат. Использование этого стероида может повлечь за собой сильные побочные эффекты такие, как диабет, остеопороз, гипертония, различные мании и психоз, ожирение. Но наиболее важно то, что использование этого препарата может подавлять способность организма вырабатывать свой собственный кортикостероид для борьбы с инфекцией. В заключении скажем, что ФДА запретило импорт из Испании этого препарата и изъяло его из аптек. Дальнейшее исследование показало, что это средство содержит также стероидные компоненты, не идентифицированные на ярлыке изделия."
http://www.med2000.ru/

Mariisha

New member
Какой Ужас!!!!! А почему же этот препарат продают в гос.аптеках!!!?????Катя_Катина,
спасибо за информацию об этом , как мне казалось" безобидном краме :((

Вишенка

волшебница
Mariisha,
Еще больший ужас я про элидел прочитала в нете, а ведь врачи говорят, что он негормональный и безвредный, и мазаться им можно доооолго.

Кенга-и-Ру

New member
Кнопа, спасибо!
Именно это я и сделала!
Вот только чем теперь питаться...
Я уже и яблок боюсь.
А омлет можно?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кенга-и-Ру, у меня без аллергии с кожей творится четичто в отопительный сезон. Помогают полотенца у изголовья. Ну или еще можно купить увлажнитель воздуха.

Кнопа

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
Вот только чем теперь питаться...
Я уже и яблок боюсь.
А омлет можно?

в омлете 2 наших аллегрена: яйцо и молоко. Как оно будет у вас никто не знает. Пробуйте. Просто если это последствия ваших огрехов в питании - неделя-две показательны. Уж такое время выдержать оч просто.
Лично я старалась при выявлении есть однокомпонентные блюда, без общеизвестных аллергенов. Если мясо - то только мясо, лук и соль, утушивала до безобразия. Допустим, индейка, телятина / говядина не для нас. Но у всех по разному. Чай черный пила, зеленый возбуждает мою доню. Сушки самые простые. Каши без молока и масла. В общем, без выпендрёжа.:)

Jukka

New member
У нас тоже с наступлением осени, еще даже до отопления, началось дикое обострение... :((((
Да, соглашусь, омлет - действительно коктейль из аллергенов...
Из косметических кремов нам помогает Sanosan - крем защитный с пантенолом. Только нужно не лениться им мазать как минимум раза 4 в день.
Лечебные мази применяли только если дочка начинала чесаться. применяли Элидел. Но сейчас он пропал.
Вишенка, а что такого ужасающего вы про него нашли? Может ссылку кинете?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
А я вот не стала мазать Адвантаном, брррр ужас!!!!!! Беный сынуля - вылезли все что замазывали, я прекратила есть сладкое и куриное, но даю ему супрастин, т.к. страшно смотреть на него... Потом посмотрю что получится.... =((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
НАСТРОЕНИЕ, про супрастин поищите в гугле...
Он подавляет все проявления и вызывает привыкание (неуверена, может о другом препарате шла речь) В опчем не совсем гуд супрастин...

Кнопа

New member
Я считаю вообще не гуд принимать такие решения самостоятельно. По поводу назначения таблеток.

Jukka

New member
Этот комментарий, конечно обнадеживает:
Комментарий от Мед2000

1. На фоне 9 000 000 случаев применения, вполне возможно, что 8 случаев рака - это, во-первых, не более, чем во всей популяции в целом, т.е. связь с применением элидела более чем сомнительна, во-вторых любой дерматит и экзема сами по себе являются провоцирующими факторами для развития рака, т.е. второй вопрос - рак возник из-за элидела или из-за заболевания, которое лечили элиделом.

2. FDA - американская компания и, учитывая, что весомых доказательств в публикации не представлено, вполне возможно, что имеют место банальные ПР-войны между американскими и неамериканскими фармфирмами (Элидел выпускает крупная Шведская фирма, до сих пор не уличенная в некачественных препаратах.)

Но, блин, все равно - страшно :(. Хорошо что мы этот Элидел совсем по чуть-чуть использовали и у нас т.т.т. никаких спецэффектов не возникло :(

LewaSi

Птичка певчая
ммм, а мы только Элидэлом и спасались... начиная где-то с трех месяцев и до года :superstition:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
А мы вчера вернулись с больницы на Шишкина, с воскресения там были. Я просто позвонила в скорую они приехали и отвезли нас туда. Мест там не было нас положили в гастроэн-ое(не знаю как точно пишется) отделение. Делали нам уколы, мы с ним вместе плакали так уж жалко...... это просто ужас.... Ну сняли нам сиптомы, кожа гладенькая пригладенькая стала. Уколы отменили назначили супрастин в табл. и выписали. Сечас буду смотреть что дальше будет.

Natulenka

Вся такая растакая...
НАСТРОЕНИЕ, бедняжки :(.
А с чего у вас обострение пошло?

kYsya

Светлая ведьма
НАСТРОЕНИЕ, а зачем Вы вообще туда поехали? Такой маленький ребенок...

у нас подбородок высыпало мелкими-мелкими прыщищками.... пищевой аллергии до этого не было, нового ниче не ели... че это могет быть? ((( к педиатру тащиться неохота однако....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху