Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
крокозябра, что нибудь ела-пила, подбородок не вытерла. Или соком от какого нить фрукта измазалась.
Ну так и у нас - то же самое. Лечение дисбака + придушили стаф. + диета. АД закончился. Постепенно расширяли рацион и к 2-м годам уже ест все, кроме того, что есть совсем не обязательно: шоколад, солености, копчености. Ну и в отношении бобовых, цитрусовых и свеклы - не определились, пока не даю.Mariisha написал(а):Юста,
у вас был АД? и вы его вылечили? путем лечения дисбактериоза и стафилококка? поделитесь опытом!
дисбактериоз можно . в принципе, оределить по стулу ребенка, а на стафиллокок надо сдавать анализы? где?Галина написал(а):Лечение дисбака + придушили стаф. + диета. АД закончился
Mariisha, не, после года по стулу ребенка можно определить только степень нервозности мамы.:grin: Потому как нечего понапрасну в горшок заглядывать.:spiteful:Mariisha написал(а):дисбактериоз можно . в принципе, оределить по стулу ребенка, а на стафиллокок надо сдавать анализы? где?
не факт...Sabina написал(а):(подозреваю, что назначат супрастин)?
А что значит "даже"? Большинсвто мам сейчас молочные каши после года начинают вводить...Sabina написал(а):даже каши молочные надо исключить?
Видите, ребенку ЖКТ сорвали, теперь :-(Sabina написал(а):Естесс-но, соки уже не пьем
неслабо у вас педиатр диагнозы ставит. я в шоке.Ребекка написал(а):педиатр сказала, что это псориаз....