Девочки, подскажите плз, чем конкретно вы мазали внешние проявления дерматита, когда, например, в ходе вычисления аллергена -продукта, образовывались мокнущие корочки? Может, вы об этом уже и писали, но я как-то пропустила. Если не трудно - еще раз или ссылку.
Мне еще интересно, сколько недель, месяцев вы соблюдали диету и не отражалось ли это на составе молока? 23.12 нам будет 6 месяцев. Слышала, что до 6 мес. ребенку всего хватает в материнском молоке, а как же после 6-ти? И вообще что делать, если на диете? Молоко не питательное? Вроде как уже прикорм пора вводить, а какой? Что можно, а что нет ? Как вы сами диету переживали или переживаете? Я вот три дня посидела на хлебе, воде, гречке, картошке +чай с батоном+чуть-чуть сахара,(а до этого неделя без молочных продуктов и мяса), так ноги подкашиваются, голова кружиться(я бы хотела, чтобы это была шутка, но это правда, и мне не смешно). Может витамины попить? А какие?
Ребенок за прошлый месяц не набрал в весе...
И еще. Просветите меня,темную, каким образом стафилокок связан с аллергией на пищевые продукты? Спасибо