С трех лет делают более достоверный и сложный анализ. Наносят царапины на ручку ребенка и смотрят. Точно не опишу. Он достаточно болезненный. И ребенок помладше не сможет побыть неподвижно некоторое время.Chernoslivka , спасибо что написали, что сдали такой анализ.
Мы после того как полежали в больнице и там нам не сделали анализ, потом я звонила в мед.центры в Экомедсервисе сказали что детям до года делают, но нам было 3 мес. и сказали подрости.
А я вот прочитала вы получается в 5 мес. сдали, и нам сегодня 5, так что утром позвоню и спрошу что бы сдать и нам.
В других центрах говорили детям до 3-х не делают, короче позвоню в экрмедсервис и лоде. Я такпонимаю, сначала записываешься на прием к аллергологу, (сколько он стоит?), потом оплачиваешь анализ и сдаешь, да?
Совсем не за что! Так хочется, чтобы все было хорошо!Chernoslivka , спасибо за инф-ию, мы сдадим, потом расскажем что у нас. =))
Т.е. вы сдавали анализ, нашли его и прошли некий курс лечения?А я вот знаете зметила что, у Валерки как-то очистилась кожа, и не краснее и не шелушится, ну на лицо улучшения, хотя я перестала давать Фенистил, и сорвалась и наелась запрещенного, например много яиц с майонезом и колбасы и баранки. А реакции никакой, обычно на щечках сразу розовеет. И я поняла почему так получилось,т.к. мы пропили таблеточки от стаф-ка, за счет этого улучшения.
Очень знакомо! У меня сейчас тоже полное отчаянье.Заяц написал(а):Что делать дальше не знаю. Может кто-то сталкивался с подобным, подскажите что делали вы. У меня кроме отчаянья и растерянности уже ничего не осталось.