А в чем связь? Можно подкинуть ссылочку? Очень интересно.Галина написал(а):Встречала инфу, что нынешние диатезники по большей части жертвы "чистого" ГВ без допаиваний.
А в чем связь? Можно подкинуть ссылочку? Очень интересно.Галина написал(а):Встречала инфу, что нынешние диатезники по большей части жертвы "чистого" ГВ без допаиваний.
Я так понимаю, что может пройти аллергия от однократного приема лекарства, а может лечение затянуться... Мы лечим уже 3-й месяц...И еще я понимаю не всем помогает гомеопатия и какой курс лечения в гомеопатии?
Галина написал(а):Встречала инфу, что нынешние диатезники по большей части жертвы "чистого" ГВ без допаиваний.
А вот не дам. Не хочу в очередной раз разводить здесь споры с Рожаной. Кому нужно - найдет. До введения прикорма - не допаивала сама, начитавшись вумных книжек. Теперь, имея другую инфу... Ну не знаю - от много бы зависело: времени года, состояния ЖКТ ребенка.... Вобщем задумалась бы...Катерина написал(а):А в чем связь? Можно подкинуть ссылочку? Очень интересно.