Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Галина написал(а):
Встречала инфу, что нынешние диатезники по большей части жертвы "чистого" ГВ без допаиваний.
А в чем связь? Можно подкинуть ссылочку? Очень интересно.

Jukka

New member
И еще я понимаю не всем помогает гомеопатия и какой курс лечения в гомеопатии?
Я так понимаю, что может пройти аллергия от однократного приема лекарства, а может лечение затянуться... Мы лечим уже 3-й месяц...

Юста

Well-known member
Галина написал(а):
Встречала инфу, что нынешние диатезники по большей части жертвы "чистого" ГВ без допаиваний.

АФИГЕТЬ
такого я еще не слышала
Галина,
пожалуйста поищите откуда это
Очень интересно

Andromeda

Галактика
Катерина,
девочки, так чем посоветуете лечить аллергию? У меня ребенок не аллергенный абсолютно. А тут такое... уже неделю

Magda

Well-known member
Катерина, off конечно. Но супрастином сейчас насморк при простуде лечат :).
К нам врач участковая приходила. Она назначения на бумажечке пишет.
Им эти бумажки бесплатно раздает фирма с рекламой халиксола. На этой рекламной стороне написано среди прочего :
При простуде или гриппе принимайте от насморка СУПРАСТИН,
Я валяюсь. Ж)

SFE

New member
по моему глубокому убеждению аллергия неизлечима как таковая. я аллергик всю свою сознательную жисть - и делались пробы, и выявляли, и лечили, и только снимались приступы:(

Галина

В ожидании...
Про Супрастин. И антигистамины. Бывают случаи, когда они жизненно необходимы - это случаи истинной аллергии, которая у детей до 4-5 лет встречается крайне редко. Чаще всего те, кто тусуется в этой ветке сталкивается с пищевой непереносимостью. Ее действительно глупо лечить Супрастином и пр. Но если есть истинная аллергия, чтобы как раз не уйти в астму - принимают антигистамины, курсами, регулярно...
Катерина написал(а):
А в чем связь? Можно подкинуть ссылочку? Очень интересно.
А вот не дам. Не хочу в очередной раз разводить здесь споры с Рожаной. Кому нужно - найдет. До введения прикорма - не допаивала сама, начитавшись вумных книжек. Теперь, имея другую инфу... Ну не знаю - от много бы зависело: времени года, состояния ЖКТ ребенка.... Вобщем задумалась бы...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Goldenflow,:) На попе высыпало, а не на другой части тела.

Я вычитала про связь аллергии и запоров, будем пробывать наши запоры лечить. А то ходим побольшому через два дня на третий.

Goldenflow

Well-known member
то есть если на щеках высыпало то это чашечный диатез
аллергия или непереносимость не от запоров а от неважного состояния флоры ЖКТ.кстати запоры могут быть от врожденной патологии желчевыводящих путей (ничего смертельного )например.просто для информации
у моего была пищевая непереносимость .с возрастом проходит .СЕЙЧАС БЫВАЕТ СЫПАНЕТ на что нибудь но конечно не так как было

edlen

New member
Мы тоже гомеопатией лечимся уже месяцев 5 примерно но нам не лучше ,ездим к врачу регулярно что-то новое выписывает принимаем ,а врач нравится ,у нас на ножке сыпануло ,показали гомеапату нашу ваву, она говорит"чуть-чуть покраснело ничего страшного перерастет все пройдет не видели вы аллергии "Так что вселяют оптимизм ее слова!

Goldenflow

Well-known member
а я ничем не лечила
в особо тяжелых случаях мазала адвантаном и купала в чистотеле

Tenderness

New member
У нас тоже на попе высыпала жуткая аллергия. Мучались месяц, пока врача не вызвали. Все вылечили за 3 дня.

Tenderness

New member
SFE, аллергия на мандарины. В саду забывали и все равно давали ему. Аллергия была жуткая, вся попа и половина ножек.

SFE

New member
Tenderness,
так просто. у нас и не ест ничего такого аллергенного (кусочек шоколадной конфеты спровоцировал), и аллергия с октября месяца не проходит:(

SFE

New member
Tenderness,
я писала - вся попа. диазног: горшковый дерматит. и сильно:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху